Вверх страницы
Вниз страницы

Emerald

тихо, моросящим дождем пробираясь по улочкам Портстюарта, оглянись вокруг. смотри на море, не отводи взгляда от волн, что разбиваются о скалы каплями, как изумрудами чистыми. пройдись по набережной, замечая вдалеке рыболовные суденышки. услышь запах моря, почувствуй на губах привкус соленой воды, ощути ветерок, что качает изумрудного цвета траву. зайди в настоящий ирландский паб, где царствует веселье и свежий эль. перед тобой настоящая, живая Северная Ирландия и маленький город, что пропитан духом волшебства святого Патрика и морскими брызгами, где до сих пор верят в четырехлистный клевер и ищут горшочки с золотом лепреконов.

портовый городок правила как две капли воды список имен адресная книга трудоустройство я жду тебя

март 2014

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

EMERALD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EMERALD » irish pub » Irish blood and English heart /гостевая/

Irish blood and English heart /гостевая/

Сообщений 331 страница 360 из 602

1

http://savepic.net/4681747.gif
Irish blood and English heart
this we’re made of

привет. если ты слышишь шум моря и чувствуешь запах хвойного леса, то ты в Портстюарте. в маленьком спокойном городке на севере Ирландии. иногда тебе кажется, что ты знаешь здесь всех. знаешь здесь всё. каждую улочку, каждый поворот, каждый камешек. каждую улыбку, каждое имя, каждую мелочь в человеке. но это далеко не так. Портстюарт - город, который принимает каждого. того, кто прожил тут всю жизнь. того, кто сбежал сюда от окружающей суеты. того, кто всего лишь любопытный турист, заскочивший на пару дней. ты слышишь море? стань нашей частью, открой для себя двери Северной Ирландии.
http://funkyimg.com/i/FZRD.pnghttp://funkyimg.com/i/FZRR.pnghttp://funkyimg.com/i/FZRH.pnghttp://funkyimg.com/i/FZRG.png http://funkyimg.com/i/FZRT.pnghttp://funkyimg.com/i/FZRK.png
внешности придерживаются на два дня включительно

Код:
имя фамилия внешности на английском с маленьких букв для [i]пишем ваш ник[/i]

придержанные внешности

09.03

matt smith для финна

10.03

lily collins для пехотинец
lea seydoux для evangeline
cameron monaghan для Martin Woods
anne hathaway для lucy o'daily

11.03

daria sidorchuk для эль.
alexa chung для she's thunderstorms
rihanna бомбино

0

331

Polly O'Leary
  http://s9.uploads.ru/toaRd.gif
April Blackwood
никаких расстройств. я вообще кроссполю обычно, так что мне не горит из женских что-то конкретное, когда другим принипиально)

Код:
daniella campbell для [i]mermaida bovery[/i]

0

332

Merida Bovery
ну если все действительно нормально, тогда спасибо)

+1

333

так, за эприл я придержала джемму
за мер - даниэллу
все, собрание окончено http://s9.uploads.ru/toaRd.gif

+1

334

тогда придержите софию на максимальный)

Код:
 annaSophia robb [i]срочно[/i]

0

335

Доброго дня!
В первую очередь хотелось бы отметить Ваш невероятной красоты дизайн: право слово, это как глоток свежего воздуха после долгой зимы и эти оттенки мяты/фисташек весьма вдохновляют просто открывать Ваш проект и любоваться.
Ну а следом хотелось бы поинтересоваться у автора заявки на очаровательную Вэйверли Шеридан некоторыми деталями. С одной стороны у меня вроде бы как нет огромного количества времени, но девушка эта как-то неожиданно нашла во мне отклик и мне бы хотелось рискнуть. С другой прежде чем что-то придержать хотелось бы поговорить о таких нюансах как внешность и кое-что личное в отношениях героев.
Так что если заявка актуальна...

С уважением))

0

336

срочно. хд написал(а):

тогда придержите софию на максимальный)

до 1 числа
если не успеваете, заранее предупредите - продлим еще с:

host написал(а):

В первую очередь хотелось бы отметить Ваш невероятной красоты дизайн

http://s8.uploads.ru/xAkYs.gif спасибо
эванса позову сейчас, как он будет онлайн - ответит вам с:

0

337

доброго времени суток.
хотелось бы присоединиться к вам, только сразу чтобы мой персонаж был занят сюжетной линией.
есть желающие?
могу подстроиться под пожелания, идеи.
пол не важен

0

338

antisaint написал(а):

доброго времени суток.
хотелось бы присоединиться к вам, только сразу чтобы мой персонаж был занят сюжетной линией.
есть желающие?
пол не важен

доброго) может рассмотрите моего "нужного"? в теме первый пост)
если нет, то у меня есть еще пара персонажей, который я хотела бы видеть)

0

339

antisaint написал(а):

доброго времени суток.
есть желающие?
пол не важен

Мне нужен будет персонаж м пола)

0

340

antisaint написал(а):

доброго времени суток.
есть желающие?
пол не важен

добра вам) прочтите мою последнюю заявку, подруга-мать, женщина, которая спасла меня от смерти) я очень ее жду, идеи для игры есть. правда, вам придется все же играть и с другими ребятами, не хочу, чтобы только на моей линии зацикливались) внешность и возраст обсуждаемы, мне просто нужен этот персонаж очень

0

341

host написал(а):

Так что если заявка актуальна...

более чем.

увы, я почти уже ушел до позднего вечера, но вы пока можете скинуть список вопросов сюда - 650414982 - или в лс.

0

342

Natalie O'Brien

доброго) может рассмотрите моего "нужного"? в теме первый пост)
если нет, то у меня есть еще пара персонажей, который я хотела бы видеть)

мне нравится, только я вряд ли смогу отыграть порядочного человека.. у меня обычно шкалит между "моральный ублюдок" и "чертов перфекционист тиран"
Undine Bovery
конкретнее?
Siberia MacAlister
трудно представить как мне развивать персонажа вне этой определенной линии.

п.с. о боги, тут хиддлстон натурал? просто нереально долгие комплименты

0

343

antisaint написал(а):

п.с. о боги, тут хиддлстон натурал? просто нереально долгие комплименты

ахах да) я вас тут понимаю, ибо обычно у него не реалах не та ориентация и пара с фассбендером

antisaint написал(а):

мне нравится, только я вряд ли смогу отыграть порядочного человека.. у меня обычно шкалит между "моральный ублюдок" и "чертов перфекционист тиран"

может вы зарегистрируетесь и мы в лс обсудим?) все у вас в лс все обсудят хд
мне пока подобного типа никто не нужен, но, если вы к нам придете, то с удовольствием поиграю с вами!)

0

344

antisaint написал(а):

о, какая знакомая песня.)

вы, если не найдете ничего подходящего, постучите мне в аську, опять-таки) есть один персонаж, который в себе эти качества буквально соединяет, но я не думал его заказывать, а объяснить сейчас уже не успеваю.

0

345

antisaint написал(а):

конкретнее?

тиран и ублюдок это интересно. особенно в общении с моей героиней. ей как раз не помешает что-то вроде усмирителя и того, кто будет подпитывать её бурными эмоциями) все зависит от того, кем ты хочешь пойти. мч, брат, друг. я могу многое придумать и под многое подстроится)

0

346

Natalie O'Brien
для меня образ Хиддлстона представляется исключительно в натур-персоне.
а всякие слэшки с его моськой вызывают лишь рвотные позывы, уж простите. особенно когда он в пассиве, тогда у меня рука срастается с лицом.

может вы зарегистрируетесь и мы в лс обсудим?) все у вас в лс все обсудят хд
мне пока подобного типа никто не нужен, но, если вы к нам придете, то с удовольствием поиграю с вами!)

vk.com/st.cain
тут мне куда комфортнее. по сути могу и icq оставить, но я там редко. 645912011
James Evans
оукей.
Undine Bovery
я по сути всем могу угодить)

0

347

antisaint написал(а):

а всякие слэшки с его моськой вызывают лишь рвотные позывы, уж простите.

не могу не согласиться!
что если и я вк напишу?) дабы обговорить всё.

0

348

Undine Bovery
уэлком)

0

349

antisaint написал(а):

а всякие слэшки с его моськой вызывают лишь рвотные позывы, уж простите. особенно когда он в пассиве, тогда у меня рука срастается с лицом.

Undine Bovery написал(а):

не могу не согласиться!

как  я вас понимаю!)
эти позывы возникают и у меня, когда я вижу, как нормальных мужиков превращают в хрен-знает-что.

0

350

juno temple для элайзы дэй

вы волшебные**

но иногда маленькие буквы просто выносят мозг т.т

0

351

поменяйте

0

352

обожаю, когда так происходит хд

поменяете крч, да? хд

0

353

Код:
laura vandervoort для [i]undine bovery[/i]

пока мы с antisaint обсуждаем персонажей, придержите еще ло) я определюсь с внешностью буквально через час-два)

0

354

элайза дэй написал(а):

juno temple для элайзы дэй

за вами до первого числа с:

аид пароль аиду партриджу написал(а):

поменяйте

1111

0

355

Undine Bovery
до 1.03 она ваша с:

0

356

Бог мой, ирландцы. Уже несколько дней слежу за вами, милые. Растете не по дням, а по часам. Приятно видеть, хоть мои любимые внешности уже успели разобрать)
У меня к вам просьба-предложение - сделайте, пожалуйста, что-то вроде "хочу к вам", где потенциальные айриши могут найти связи до написания анкеты. Надеюсь, я ясно изъяснилась :з

0

357

oh my написал(а):

Бог мой, ирландцы. Уже несколько дней слежу за вами, милые. Растете не по дням, а по часам. Приятно видеть, хоть мои любимые внешности уже успели разобрать)
У меня к вам просьба-предложение - сделайте, пожалуйста, что-то вроде "хочу к вам", где потенциальные айриши могут найти связи до написания анкеты. Надеюсь, я ясно изъяснилась :з

доброго дня :з
эта тема уже есть  - supermassive black hole /хочу к вам/

0

358

Не там искала, спасибо :з

0

359

James Evans,
я такой же вечерний гость)) Попробую набрать с телефона в icq,благодарю.
Ждите письмо.

0

360

добрый день, придержите пожалуйста девушку из нужных, заявка номер 17 для Christoph Van Dyke) и вопрос к заказчику, внешность обязательна?) ничего не имею против габриэллы, просто как альтернативу могу предложить терезу палмер) похожий типаж + с алексом совместной графики немало)

0

Вы здесь » EMERALD » irish pub » Irish blood and English heart /гостевая/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно