Вверх страницы
Вниз страницы

Emerald

тихо, моросящим дождем пробираясь по улочкам Портстюарта, оглянись вокруг. смотри на море, не отводи взгляда от волн, что разбиваются о скалы каплями, как изумрудами чистыми. пройдись по набережной, замечая вдалеке рыболовные суденышки. услышь запах моря, почувствуй на губах привкус соленой воды, ощути ветерок, что качает изумрудного цвета траву. зайди в настоящий ирландский паб, где царствует веселье и свежий эль. перед тобой настоящая, живая Северная Ирландия и маленький город, что пропитан духом волшебства святого Патрика и морскими брызгами, где до сих пор верят в четырехлистный клевер и ищут горшочки с золотом лепреконов.

портовый городок правила как две капли воды список имен адресная книга трудоустройство я жду тебя

март 2014

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

EMERALD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EMERALD » irish pub » Irish blood and English heart /гостевая/

Irish blood and English heart /гостевая/

Сообщений 451 страница 480 из 602

1

http://savepic.net/4681747.gif
Irish blood and English heart
this we’re made of

привет. если ты слышишь шум моря и чувствуешь запах хвойного леса, то ты в Портстюарте. в маленьком спокойном городке на севере Ирландии. иногда тебе кажется, что ты знаешь здесь всех. знаешь здесь всё. каждую улочку, каждый поворот, каждый камешек. каждую улыбку, каждое имя, каждую мелочь в человеке. но это далеко не так. Портстюарт - город, который принимает каждого. того, кто прожил тут всю жизнь. того, кто сбежал сюда от окружающей суеты. того, кто всего лишь любопытный турист, заскочивший на пару дней. ты слышишь море? стань нашей частью, открой для себя двери Северной Ирландии.
http://funkyimg.com/i/FZRD.pnghttp://funkyimg.com/i/FZRR.pnghttp://funkyimg.com/i/FZRH.pnghttp://funkyimg.com/i/FZRG.png http://funkyimg.com/i/FZRT.pnghttp://funkyimg.com/i/FZRK.png
внешности придерживаются на два дня включительно

Код:
имя фамилия внешности на английском с маленьких букв для [i]пишем ваш ник[/i]

придержанные внешности

09.03

matt smith для финна

10.03

lily collins для пехотинец
lea seydoux для evangeline
cameron monaghan для Martin Woods
anne hathaway для lucy o'daily

11.03

daria sidorchuk для эль.
alexa chung для she's thunderstorms
rihanna бомбино

0

451

добрых суток, прекрасные с:
будьте любезны, придержите на максимальный срок :з

Код:
toby hemingway для [i]kili[/i]

0

452

Код:
keira knightley  для [i]nice and slow[/i]

мои извинения, поторопилась с:

0

453

kili написал(а):

kili

nice and slow написал(а):

nice and slow

придержали до 3 марта, ждем вас с:

0

454

juno temple для элайзы дэй
продлите пожалуйста))

0

455

Elisa Day
продлили до третьего числа с:

0

456

Вечера дамы и господа! У Вас довольно мило, приятно. По привычке роюсь в нужных. Набрела на Annabelle Attwood.   Хочу знать насколько актуальна заявка и свободна ли вообще дама? Говорю сразу, мне импонирует роль но есть желание пересмотреть внешность. Поговорите со мной об этом.

0

457

прощу прощения, что влезаю, но никого нет, так что х)

hide and seek написал(а):

Набрела на Annabelle Attwood.   Хочу знать насколько актуальна заявка и свободна ли вообще дама?

здравствуйте))
вчера персонажа по заявке придерживали вместе с внешностью.
до 3 марта.

Отредактировано Richard Tauber (Сб, 1 Мар 2014 21:49:44)

+2

458

Richard, благодарю.

0

459

Уважаемые, придержите для меня Emily Browning пока что) Хочу продумать персонажа и возможные сюжеты)

0

460

hepburn написал(а):

Уважаемые, придержите для меня Emily Browning пока что) Хочу продумать персонажа и возможные сюжеты)

данная внешность уже занята, может вам помочь подобрать другую?

0

461

Господи, простите...Просмотрела(((

0

462

hepburn написал(а):

Господи, простите...Просмотрела(((

да ничего страшного :з

0

463

Добрый вечер, дамы/господа. Зашла на форум, очень понравился, хотела бы поиграть, но вот беда, не могу определиться с внешностью :с
Все привычные когда-то лица и желаемые мной уже заняты/нужны, а персонаж мне не подходит, ну или как-то так.
Образ довольно взрослой дамы, лет 25-29, и я вот тут думаю все.
Лучше всего британка, которая подходила бы под возраст. Думала уже о Рейчел Вайс и Джемме Артертон, но может есть какие-то у вас мысли о кандидатурах?

0

464

А в общем, определилась сама :з
Придержите, пожалуйста, Felicity Jones, постараюсь со всем разобраться за три-четыре дня.

+1

465

Elisabeth Darcy написал(а):

А в общем, определилась сама :з
Придержите, пожалуйста, Felicity Jones, постараюсь со всем разобраться за три-четыре дня.

держим до 4 марта с:

0

466

Доброго вечера, уважаемая администрация!
С мистером Эвансом мы все утрясли, но так как имя Waverly Sheridan сейчас значится занятым (наличие профиля), а русфф отказывается по каким-то причинам регистрировать меня с моим единственным электронным адресом, то прошу по возможности сменить мне ник на  Waverly Sheridan.
с уважением, (ранее придержавшая роль и внешность) host

0

467

доброго времени суток, администрация и участники х)
хочу к вам на форум, да, и пробежавшись по нужным, я заинтересовалась одной заявкой [номер 6]
но у меня появились некоторые вопросы к заказчику, Хантеру Осборну, не подскажите, как я могу с ним связаться? ну, или пригласить его в гостевую. заранее благодарю х)

0

468

Wawerly написал(а):

с уважением, (ранее придержавшая роль и внешность) host

как буду с компьютера, все сделаю

echelon написал(а):

но у меня появились некоторые вопросы к заказчику, Хантеру Осборну, не подскажите, как я могу с ним связаться? ну, или пригласить его в гостевую. заранее благодарю х)

данная девушка уже придержана, если я не ошибаюсь, на двое суток

0

469

мимо пробегал, пиарил тут. чудесный форум у вас, дизайн нравится и вообще мат часть, прекрасно :3
а стихи в рекламе вообще шикарные.
процветания!

0

470

мальчик написал(а):

мимо пробегал, пиарил тут. чудесный форум у вас, дизайн нравится и вообще мат часть, прекрасно :3
процветания!

спасибо большое, нам очень приятно с:
не хотите заглянуть?

0

471

мальчик написал(а):

процветания!

ох я сама  в восторге от стихов *___*
амс не бейте сильно

Отредактировано Liesl Köster (Вс, 2 Мар 2014 12:25:33)

0

472

хотела сказать, что у вас на удивление милый и приятный глазу дизайн, что на реалках встречается крайне редко :3

0

473

мимо написал(а):

хотела сказать, что у вас на удивление милый и приятный глазу дизайн, что на реалках встречается крайне редко :3

нам и нашему дизайнеру очень приятно слышать такие слова <3
может присоединитесь к нам ? :з

0

474

как заманчиво :3 у меня было пару идей, которые можно было бы отыграть на реалках) вы сильно к анкетам придераетесь?

0

475

мимо написал(а):

вы сильно к анкетам придераетесь?

мы придеремся только к тем, кто приехал из США, тщательно проверяя их анкету
и тех, кто связан с криминалом
а к остальным, нет, главное чтоб все было логично :з

0

476

И снова здравствуйте, уважаемая администрация. Данный персонаж придержан за мной до 3. Это включительно? Анкета пишется, мне лишь нужно некоторые моменты обсудить с заказчиком. Завтра я все еще могу выложить анкету? А то смотрю популярность заявки растет)

0

477

Annabelle Attwood
доброго дня с:
да, до 3 числа 00:00 часов с:
маша, это ты? .о.

0

478

доброго времени суток, уважаемые)
придержите, пожалуйста, на макс. срок

Код:
hugh dancy для [i]charlie[/i]