Вверх страницы
Вниз страницы

Emerald

тихо, моросящим дождем пробираясь по улочкам Портстюарта, оглянись вокруг. смотри на море, не отводи взгляда от волн, что разбиваются о скалы каплями, как изумрудами чистыми. пройдись по набережной, замечая вдалеке рыболовные суденышки. услышь запах моря, почувствуй на губах привкус соленой воды, ощути ветерок, что качает изумрудного цвета траву. зайди в настоящий ирландский паб, где царствует веселье и свежий эль. перед тобой настоящая, живая Северная Ирландия и маленький город, что пропитан духом волшебства святого Патрика и морскими брызгами, где до сих пор верят в четырехлистный клевер и ищут горшочки с золотом лепреконов.

портовый городок правила как две капли воды список имен адресная книга трудоустройство я жду тебя

март 2014

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

EMERALD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EMERALD » irish pub » Irish blood and English heart /гостевая/

Irish blood and English heart /гостевая/

Сообщений 511 страница 540 из 602

1

http://savepic.net/4681747.gif
Irish blood and English heart
this we’re made of

привет. если ты слышишь шум моря и чувствуешь запах хвойного леса, то ты в Портстюарте. в маленьком спокойном городке на севере Ирландии. иногда тебе кажется, что ты знаешь здесь всех. знаешь здесь всё. каждую улочку, каждый поворот, каждый камешек. каждую улыбку, каждое имя, каждую мелочь в человеке. но это далеко не так. Портстюарт - город, который принимает каждого. того, кто прожил тут всю жизнь. того, кто сбежал сюда от окружающей суеты. того, кто всего лишь любопытный турист, заскочивший на пару дней. ты слышишь море? стань нашей частью, открой для себя двери Северной Ирландии.
http://funkyimg.com/i/FZRD.pnghttp://funkyimg.com/i/FZRR.pnghttp://funkyimg.com/i/FZRH.pnghttp://funkyimg.com/i/FZRG.png http://funkyimg.com/i/FZRT.pnghttp://funkyimg.com/i/FZRK.png
внешности придерживаются на два дня включительно

Код:
имя фамилия внешности на английском с маленьких букв для [i]пишем ваш ник[/i]

придержанные внешности

09.03

matt smith для финна

10.03

lily collins для пехотинец
lea seydoux для evangeline
cameron monaghan для Martin Woods
anne hathaway для lucy o'daily

11.03

daria sidorchuk для эль.
alexa chung для she's thunderstorms
rihanna бомбино

0

511

земфира написал(а):

и еще.
можно как-нибудь с заказчиком связаться?.)

один лишь ник "земфира" сверг меня наповал и я прибежал смотреть кто это, что и зачем))

здравствуй))
итак, я тут, давай ты зарегистрируешься и уже тебе в лс я скину какие-то контакты, для удобства общения?)

Отредактировано Richard Tauber (Пн, 3 Мар 2014 21:52:21)

0

512

культовая любимая певица, поэтому если ник, то только такой)

тогда я пока зарегистрируюсь только под фамилией, а уже после котята-админы добавят мне остальное? :з

0

513

земфира написал(а):

культовая любимая певица)

тут полностью солидарен)

земфира написал(а):

тогда я пока зарегистрируюсь только под фамилией, а уже после котята-админы добавят мне остальное? :з

можешь брать совершенно любое имя, какое нравится, в этом плане я совершенно не ограничиваю, только чтобы германского происхождения было)

0

514

добра) смените, пожалуйста, мне ник на Rosemary Kingsley. перед регистрацией не подумала _ поторопилась.

0

515

Здравствуйте) хотелось бы поинтересоваться у Кэмдена Эйнсли (Camden Ainsley) заняли ли его сводную сестру, пост 21?

0

516

Rosemary Kingsley
сейчас сменю.

mjol написал(а):

Здравствуйте) хотелось бы поинтересоваться у Кэмдена Эйнсли (Camden Ainsley) заняли ли его сводную сестру, пост 21?

Если я не ошибаюсь, то данная леди свободна.

0

517

дня) я тут погрязла в экзаменах и зачетах :'( , но хочу все-таки выложить анкету и влиться пока есть небольшая возможность. можно придержать внешность? а я пока в лс хочу обсудить 31 заявку с заказчиком. 

Код:
elizabeth olsen для [i]undine bovery[/i]

Отредактировано Undine Bovery (Вт, 4 Мар 2014 17:10:45)

0

518

Undine Bovery
держу :З

0

519

Autumn Bates
придержи мне заодно 31 заявку - someone like me /нужные/ - а то Маттиас в сети с телефона и не может пока)

0

520

mjol написал(а):

Привет.) Мне написала одна девушка и я придержал для нее заявку. Обещалась к четвергу написать анкету. Фактически, роль не занята, но придержана.

0

521

Undine Bovery, придержано )

0

522

Придержите, пожалуйста, эту внешность еще раз на максимальный срок, несмотря на вероятность того, что ее займут, мала)

Код:
lea seydoux для [i]lea[/i]

0

523

lea написал(а):

Придержите, пожалуйста, эту внешность еще раз на максимальный срок, несмотря на вероятность того, что ее займут, мала)

до седьмого ваша с:
ждем <3

0

524

можно продлить бронь?

Код:
Hilarie Burton для [i]кохана[/i]

0

525

Róisín Flynn написал(а):

можно продлить бронь?

а мы лень. до восьмого. ждем <3

0

526

Леонардо ДиКаприо придержите пожалуйста))

0

527

leonardo dicaprio для charlie

0

528

смените имя пожалуйста на Bruce Ayler
и сразу же
joseph gordon-levitt Bruce  Ayler
спасибо

+1

529

придержите, пожалуйста, Агрон?)

Код:
dianna agron для [i]Agron[/i]

0

530

charlie написал(а):

leonardo dicaprio для charlie

за вами до восьмого с:

временный написал(а):

joseph gordon-levitt Bruce  Ayler

ждем вас <3

Agron написал(а):

придержите, пожалуйста, Агрон?)

держим и ждем <3

0

531

Здравствуйте, дорогие. Вы так прекрасны, дизайн очень интересный, шикарный проект!
Жаль, что любимые внешности заняты, придется потерпеть, может, когда-нибудь они освободятся хд.
Но я тут буду рядом ходить.
Процветания Вам.)

и если не сложно, пните потом как-нибудь своего Джеффри, который Раш, в скайп, пожалуйста)

0

532

оО
опять меня кто-то знает, а я нет хд
захожу в скайп тогда хд

0

533

... написал(а):

Здравствуйте, дорогие. Вы так прекрасны, дизайн очень интересный, шикарный проект!

спасибо за теплые слова, нам очень приятно <3

0

534

доброго дня)
помогите, пожалуйста, определиться с внешностью)
у меня есть три странных варианта хд : Ольга Куриленко, Диана Крюгер и Люпита Нионго

0

535

roseline написал(а):

Люпита Нионго

доброго. если бы вы могли отыграть Люпиту (я честно не знаю как правильно склонять), то было бы очень интересно с: как мне кажется.

0

536

roseline написал(а):

Люпита Нионго

мне тоже кажется, что люпита выглядит очень интересно)

0

537

здравствуйте, чудесные; не могу пройти мимо вас.
у вас свободна lily collins?
если да, то придержите мне ее :з

0

538

Здравствуйте, спасибо за приятные слова <3
оформите по шаблону и она ваша :З

0

539

Доброго времени суток.
Хотелось бы выразить комплимент, касательно уютной атмосферы, расцветок, интересных заявок, что следует, что население ролевой, а так же администраторы, люди приятные и креативные.
И мне очень бы хотелось к вам прийти, правда.
Но я не могу, потому что форум не читабелен. При этом, считаю так не только я, но и многие мои знакомые, которым попадался на глаза Эмеральд. Дизайн, цвет, атмосфера - все отлично. Но мне приходится щурится, когда я смотрю навигацию, названия  тем, имен, в конце концов - это невероятно утомляет, а ведь я пробыла на форуме менее получаса, при этом несколько дней скидывала все на недосып, но нет.
Обидно, правда, что я не могу прийти на ролевую игру, как и знакомые, только из за шрифта, который еще мелок. Не знаю, как другим 70ти людям на ролевой, но мне просто хотелось выразить такое пожелание.
Надеюсь, в штыки не примут, потому что Ваш проект мне очень нравится и я желаю ему только развития.

0

540

Спасибо вам большое за столь приятные слова.
Мы учитываем все отзывы о нас. Мы примем это к сведению и, скорее всего, устроим дискуссию на этот счет.
я сама слепая :с

0

Вы здесь » EMERALD » irish pub » Irish blood and English heart /гостевая/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно