Вверх страницы
Вниз страницы

Emerald

тихо, моросящим дождем пробираясь по улочкам Портстюарта, оглянись вокруг. смотри на море, не отводи взгляда от волн, что разбиваются о скалы каплями, как изумрудами чистыми. пройдись по набережной, замечая вдалеке рыболовные суденышки. услышь запах моря, почувствуй на губах привкус соленой воды, ощути ветерок, что качает изумрудного цвета траву. зайди в настоящий ирландский паб, где царствует веселье и свежий эль. перед тобой настоящая, живая Северная Ирландия и маленький город, что пропитан духом волшебства святого Патрика и морскими брызгами, где до сих пор верят в четырехлистный клевер и ищут горшочки с золотом лепреконов.

портовый городок правила как две капли воды список имен адресная книга трудоустройство я жду тебя

март 2014

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

EMERALD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EMERALD » irish pub » Irish blood and English heart /гостевая/

Irish blood and English heart /гостевая/

Сообщений 571 страница 600 из 602

1

http://savepic.net/4681747.gif
Irish blood and English heart
this we’re made of

привет. если ты слышишь шум моря и чувствуешь запах хвойного леса, то ты в Портстюарте. в маленьком спокойном городке на севере Ирландии. иногда тебе кажется, что ты знаешь здесь всех. знаешь здесь всё. каждую улочку, каждый поворот, каждый камешек. каждую улыбку, каждое имя, каждую мелочь в человеке. но это далеко не так. Портстюарт - город, который принимает каждого. того, кто прожил тут всю жизнь. того, кто сбежал сюда от окружающей суеты. того, кто всего лишь любопытный турист, заскочивший на пару дней. ты слышишь море? стань нашей частью, открой для себя двери Северной Ирландии.
http://funkyimg.com/i/FZRD.pnghttp://funkyimg.com/i/FZRR.pnghttp://funkyimg.com/i/FZRH.pnghttp://funkyimg.com/i/FZRG.png http://funkyimg.com/i/FZRT.pnghttp://funkyimg.com/i/FZRK.png
внешности придерживаются на два дня включительно

Код:
имя фамилия внешности на английском с маленьких букв для [i]пишем ваш ник[/i]

придержанные внешности

09.03

matt smith для финна

10.03

lily collins для пехотинец
lea seydoux для evangeline
cameron monaghan для Martin Woods
anne hathaway для lucy o'daily

11.03

daria sidorchuk для эль.
alexa chung для she's thunderstorms
rihanna бомбино

0

571

Martine Kane, поставьте, пожалуйста, копирайт стюарт
всего доброго)

0

572

стюарт написал(а):

всего доброго)

сейчас же передам это данной леди с:

0

573

стюарт, вечера. непременно поставлю, прошу прощения за оплошность с:

0

574

Держите мне Rihanna пжалста)))

0

575

бомбино написал(а):

Держите мне Rihanna пжалста)))

а можно по шаблончику?:З
и прекрасная леди ваша <3

0

576

дада, пардонти))

Код:
rihanna [i]бомбино[/i]

0

577

держу для вас <3

0

578

Доброго времени суток. Меня интересует 34 пост в теме нужных. Алекса, можете все-таки добавить некоторую конкретику в то, что именно вы хотите отыграть?

0

579

high for this
Мой милый гость, думаю, строка в лз «до сих пор люблю моего лондонского музыканта» не просто так стоит)
тут большое раздолье для фантазии) я планировала неожиданную встречу алекса и алексы, которая перевернет их относительно спокойную жизнь вверх дном. он до сих пор пишет песни про неё, понятия не имеет куда она пропала, может резко стиль поменять, да всё, что угодно)
тут будут и фб с событиями прошлого и настоящее, которое мы придумаем вместе)
п.с. с телефона страшно неудобно писать, если вы не передумаете до вечера, пожалуйста, черканите мне сюда, я вам дам связь.очень уж хочу надеяться на то, что мы можем что–то придумать с вами)

Отредактировано Alexa Bradshaw (Пн, 10 Мар 2014 07:41:54)

0

580

Можно пригласить Jeffrey Rush, хотелось бы задать несколько вопросов о его кузине из нужных
А амс если это возможно, попросить ее придержать

0

581

Я его пришлю сюда :З

0

582

бана-на
я здесь)

0

583

можете еще придержать лили коллинз на пару дней?
просто я не успеваю :с
буду заранее благодарна <3

0

584

Меня тоже интересует 34-ая заявка в "нужных", если прошлый гость не решился, могу я попросить связь с заказчицей? хд

0

585

writer
ахахах да, он, видимо, не решился,
пришлось даже заявку дополнить, чтобы меньше вопросов было)
если удобно, напишите вечером в скайп –  cherry_bomb111, либо зарегтесь тут под любым именем и решим всё в лс. ну, я в надежде, что ты не пропадешь хд

0

586

дорогие, у вас ролевая великолепная ролевая *_*
придержите за мной этих двух чудесных парней, сегодня присоединимся к вам хддд

Код:
andy biersack & brendon urie [i]кабзон[/i]

0

587

помнится, как-то уже заходил к вам на ролевую. ох, таки решился прийти.
придержите, пожалуйста, внешность :3

Код:
dan cohen [i]мальчик[/i]

0

588

как лахи, ей боги ахаха
только заметили, что Ури занят
вот так тогда

Код:
andy biersack & pete wentz [i]кабзон[/i]

0

589

мальчик написал(а):

dan cohen

о, мой бог
у нас будет арчи!

+1

590

Matthias Köster написал(а):

о, мой бог
у нас будет арчи!

типа того хд

раз уж я подал анкету, то потребность в брони отпадает)

0

591

устав, пункт первый:

"я обязуюсь вести активную жизнь в Портстюарте, посещать его общественные места и мероприятия, проводимые администрацией города. если же у меня появятся неотложные дела, я обязательно сообщу об отсутствии в соответствующей теме."

так и хочется ответить "ну и душка".
но у меня вот какой вопрос: этот пункт подразумевает, что каждый игрок на этой ролевой обязан участвовать в квестах, конкурсах, во флуде и тому подобных погремушках? или что вы подразумеваете под "мероприятиями"?

и ещё. дальше идет примечание про отсутствие более недели. удаляете без уведомления?

0

592

забавные вы))
а рассмотрение анкеты, затянутое на 24 часа - это тоже так и задумано, да?)
удачи ролевой. у вас очень симпатичный дизайн.

0

593

Привeт ребята. Я красивая и непослушная дeвушкa. Оченb хочу быть твоей любовницей и другом! Co мной можно познakомиться на этом сайте inbronunfa.tk/t52t

0

594

Привeт ребята. Я красивая и непослушная девушка. Oчень хочу быть твоей любовницей и другом! Со мнoй можно пoзнaкoмиться на этом сaйте backhaltluve.tk/0vmj

0

595

Привет ребята. Я кpасивая и непоcлушнaя дeвушkа. Oчeнь хочу быть твоeй любoвницей и другoм! Co мной можно пoзнaкoмитbcя на этoм сайте renchfilmopac.tk/obkh

0

596

Привет pебята. Я красивая и нeпоcлyшнaя девушka. Oчeнь хочу быть твоeй любовницей и другом! Со мной можно познакомитbся на этoм сайте grapesunen.tk/djiyd

0

597

Привет ребятa. Я кpacивaя и непослушная дeвушкa. Очень хочу быть твоей любовницей и другом! Со мной можно познакомиться нa этoм сайте reamatgaro.tk/kb32

0

598

Привет ребята. Я красивая и непоcлyшная девушка. Оченb хочу быть твоeй любовницей и другом! Cо мной можно познакомиться нa этом caйтe cadenperec.ml/qkor2

0

599

Привет ребята. Я красивая и непослушная девyшkа. Очень хочy бытb твоeй любовницей и другом! Со мнoй можно пoзнакoмиться на этом сайтe ervigemy.tk/zvpy

0

600

Я думаю, что Вы не правы. Я уверен. Давайте обсудим это. Пишите мне в PM, поговорим.

0

Вы здесь » EMERALD » irish pub » Irish blood and English heart /гостевая/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно