Вверх страницы
Вниз страницы

Emerald

тихо, моросящим дождем пробираясь по улочкам Портстюарта, оглянись вокруг. смотри на море, не отводи взгляда от волн, что разбиваются о скалы каплями, как изумрудами чистыми. пройдись по набережной, замечая вдалеке рыболовные суденышки. услышь запах моря, почувствуй на губах привкус соленой воды, ощути ветерок, что качает изумрудного цвета траву. зайди в настоящий ирландский паб, где царствует веселье и свежий эль. перед тобой настоящая, живая Северная Ирландия и маленький город, что пропитан духом волшебства святого Патрика и морскими брызгами, где до сих пор верят в четырехлистный клевер и ищут горшочки с золотом лепреконов.

портовый городок правила как две капли воды список имен адресная книга трудоустройство я жду тебя

март 2014

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

EMERALD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EMERALD » irish pub » Irish blood and English heart /гостевая/

Irish blood and English heart /гостевая/

Сообщений 61 страница 90 из 602

1

http://savepic.net/4681747.gif
Irish blood and English heart
this we’re made of

привет. если ты слышишь шум моря и чувствуешь запах хвойного леса, то ты в Портстюарте. в маленьком спокойном городке на севере Ирландии. иногда тебе кажется, что ты знаешь здесь всех. знаешь здесь всё. каждую улочку, каждый поворот, каждый камешек. каждую улыбку, каждое имя, каждую мелочь в человеке. но это далеко не так. Портстюарт - город, который принимает каждого. того, кто прожил тут всю жизнь. того, кто сбежал сюда от окружающей суеты. того, кто всего лишь любопытный турист, заскочивший на пару дней. ты слышишь море? стань нашей частью, открой для себя двери Северной Ирландии.
http://funkyimg.com/i/FZRD.pnghttp://funkyimg.com/i/FZRR.pnghttp://funkyimg.com/i/FZRH.pnghttp://funkyimg.com/i/FZRG.png http://funkyimg.com/i/FZRT.pnghttp://funkyimg.com/i/FZRK.png
внешности придерживаются на два дня включительно

Код:
имя фамилия внешности на английском с маленьких букв для [i]пишем ваш ник[/i]

придержанные внешности

09.03

matt smith для финна

10.03

lily collins для пехотинец
lea seydoux для evangeline
cameron monaghan для Martin Woods
anne hathaway для lucy o'daily

11.03

daria sidorchuk для эль.
alexa chung для she's thunderstorms
rihanna бомбино

0

61

утра мятно_чудесным **
возникла очень банальная проблема - не могу выбрать внешность.
варианты: Abigail Hobbs,  Saoirse Ronan и Ellen Page
в общем то, могу и ваши идеи выслушать с:

0

62

тишина написал(а):

утра мятно_чудесным **

здравствуйте http://s8.uploads.ru/XpL5q.gif

тишина написал(а):

не могу выбрать внешность

я за сиршу *о*

0

63

к слову, я имела ввиду Kacey Rohl, а не Abigail Hobbs
просто утром голова отключается *фейспалм*

0

64

тишина, доброго утра <3
я поддержу коллегу: за чудесную сиршу с:

0

65

полли, хеей, один голос уже есть хах
я рада:3

еще варианты?

0

66

тишина написал(а):

Kacey Rohl

я за эту чудесную <3
простите, амс, я валю отсюда.

0

67

отлично, держите тогда сиршу С:
персонажа до конца продумаю - и сразу к вам

Код:
saoirse ronan для [i]тишины[/i]

0

68

тишина написал(а):

отлично, держите тогда сиршу С:

у нас голоса разделились, хих. вы уверены в сирше? с:

0

69

неет теперь уже не уверена... а обеих нельзя придержать? просто внешности не особо известные С:

0

70

Код:
shailene woodley [i]song[/i]

0

71

тишина написал(а):

неет теперь уже не уверена... а обеих нельзя придержать? просто внешности не особо известные С:

держим до 27 <3

0

72

чудесные, kemp muhl для меня заверните на максимальный.
благодарна <3

0

73

song написал(а):

song

придержали и ждем с:

зимняя румба написал(а):

чудесные, kemp muhl для меня заверните на максимальный.
благодарна <3

в код и заворачиваем <3

0

74

глаза у меня определенно где-то потерялись.

Код:
kemp muhl для [i]anthea ruttan[/i].

и, сразу же позволю себе спросить - персонажа хочется сделать владелицей паба, попутно поющей в нём по вечерам. возможно ли взять один из пабов, предоставленных вами в списке должностей, или же для этого необходимо создавать свой? с:
дабы потом спокойно можно было написать заявки на некоторых певиц, пару танцовщиц, официантов. в данном случае подразумевается не ночной клуб, а именно паб, где всё относительно прилично, и не работают стриптизерши.

Отредактировано Anthea Ruttan (Вт, 25 Фев 2014 13:39:15)

0

75

Доброго времени, уважаемые эмеральдовцы.
Ваш дизайн - это просто что-то! Даже я, с моей вечной придирчивостью и критичностью, не смогла пройти мимо)) Шикарно!
А потому и решила задать пару вопросов, не все ж комплиментами сыпать хд
И вот что хотелось бы узнать: есть ли молодые люди(в основном они интересуют), которые изъявили желание составить компанию в игре?
Я не одна, моей коллеге тоже очень вы понравились. Но необходимо знать, не будет ли так, что мы придем и останемся сидеть в одиночку.)Не обязательно отношения, как пары. Могут быть хорошие друзья, коллеги, брат-сестра. Хотя, я лично предпочитаю побольше перца хд Так что могу даже сыграть роль занозы или же врага.
Соплей не играем, банальности тоже не очень приветствуем. Халтуры не делаем, как говорится)))

0

76

Anthea Ruttan написал(а):

и, сразу же позволю себе спросить

вы можете выбрать любой паб из существующих, ибо у нас довольно строгий список трудовой занятости (городок ведь маленький с: )
прекрасную шарлотту держим за вами до 27 числа с:

темна ночь написал(а):

Доброго времени, уважаемые эмеральдовцы.

здравствуйте с: спасибо большое, мне, как дизайнеру, невероятно приятно читать такие отзывы с:

темна ночь написал(а):

И вот что хотелось бы узнать

уверена, кто-нибудь из наших лапушек откликнется с:
может быть, придержать пока какие-нибудь внешности вам?

0

77

Все-таки хотелось бы знать точнее, потому попрошу хоть одного смельчака проявить инициативу и написать сюда, коль не сложно))
Ну а насчет внешностей... честно не смотрела, кто у вас уже придержан, подержите Кару Делевинь и... боже, я не могу определиться. Черное или белое, Стэм или Спекхарт?хд
Вот такая я неопределенная. Нужна мужская рука)

0

78

я благодарю за ответы и еще раз прошу прощения за беспокойство - к кому можно обратиться с просьбой уменьшить найденное gif-изображение до нужного размера?
благодарна.

0

79

темна ночь написал(а):

Ну а насчет внешностей...

все три пока придержаны, замечательная http://s8.uploads.ru/O1aVi.gif может, подберем что-то еще?
пока ждем тогда ребят, ведь еще не вечер с:

0

80

Anthea Ruttan написал(а):

к кому можно обратиться с просьбой уменьшить найденное gif-изображение до нужного размера?

киньте мне в лс, мне не сложно с: а после принятия с таким обращаться бы лучше в аватаризацию с:

0

81

Polly O'Leary, а где можно увидеть список придержанных? Я слепа.
Очень-очень жаль, последние две крайне милы моему сердцу... Но что же подбирать, если еще не известно, что именно играть будем? И будем ли вообще)

0

82

темна ночь написал(а):

а где можно увидеть список придержанных?

в первом сообщении это же темы под спойлерами с:
я вам все-таки настоятельно рекомендую не покидать нас, а подождать пока ребята будут забегать в гостевую с:

0

83

темна ночь написал(а):

И вот что хотелось бы узнать: есть ли молодые люди(в основном они интересуют), которые изъявили желание составить компанию в игре?

я думаю, если вы приложите пробный пост, то потенциальным партнерам определиться будет куда как легче.)

0

84

боже ж мой
вы одни из самых прекрасных существ что я видела
такой волшебный диз

0

85

Простите за неуместный вопрос, но тайлер, это ты Дениска?))

0

86

James Evans, пожалуйста, я не жадная:

пост1

От резкого столкновения с деревом глаза резко раскрылись, а промозглый ночной воздух наполнил легкие, разбегаясь искрами мурашек по всему телу. Но эти мелочи остаются почти не замеченными. Голова идет кругом, но вовсе не из-за мною же устроенной аварии. Во мне адской смесью кипит отвар злости и раздражения напополам с ликованием. Крепко сжимая зубы, я позволяю ему выговориться, выкричаться, сообщить этому миру все, что необходимо.
- Машину? - Просто не могу удержаться от внезапного нервного смешка. И почему все мужчины так сильно привязаны к своим металлическим игрушкам? Холят, лелеют и ставят их выше кого-либо из людей? - Если это достаточная плата за твое внимание, то я не просто довольна, а даже счастлива.
Конечно же, мое лицо говорит совсем иное, но я и правда довольна тем, что хотя бы этим своим рисковым поступком смогла вывести мужчину из упертого состояния равновесия и полнейшей отстраненности. Пусть орет, сколько угодно, сбивает кулаки об деревья, пинает свой многострадальный автомобиль, но, в конце концов, выслушает, повернется в мою сторону, и слова не пройдут мимо.
Еще один выпад, более расчетливый и жесткий, и теперь уже третье столкновение с огромным дубом напротив, лишает меня возможности дышать. Сильные пальцы стальным обручем сковывают мое горло, все больше и больше сжимаясь на коже и практически пресекая возможность дышать. Но он удивительно точно чувствует грань, после которой вместо страха его хватка принесет совсем иной результат. Сколько же покойников оставили свои молчаливые, никому не видимые отпечатки на этих руках. След, который не смыть ни одним бактерицидным средством. И пусть некоторые по личной недостаточности мозгов думают, что их прегрешения смоет церковь, послужив лучше любого мыла, они сильно ошибаются. Ни одна молитва не станет заклятьем, поворачивающим время вспять.
А мне-то терять нечего. В этом чертовом городе слишком много акул, а корма в обрез. Так что выбор не так уж и велик: точи зубы и выходи на арену или будешь съеден заживо более крупной рыбой. И никакая добропорядочность и трудоспособность в купе с талантом и обаянием тебя не спасут. Если до сих пор острое перо судьбы не коснулось твоей шеи, жди - когда ты будешь меньше всего этого ожидать, она воткнет его тебе между ребер по самую рукоять.
Я всеми силами стараюсь сохранять ясность ума и спокойствие, не смотря на то, что головокружение из мелкого замешательства перерастает в довольно ощутимый дискомфорт. Идеально было бы сфокусироваться на его взгляде, тем более, что хищник и без того смотрит на меня в упор, но никак не выходит.
Неужели мне на пару секунд действительно стало страшно?
- Надо же, убийца умеет слушать. - Острый сарказм окупается по заслугам, и его рука еще сильнее сжимается у меня на горле. Закрываю глаза, чтобы сосредоточиться на нужных мыслях. - Хорошо-хорошо, больше минуты мне и не понадобится.
Даже не пытаюсь, ослабить его хватку, заведомо зная, что идее суждено быть провальной. Ощущая щербатую поверхность коры дерева, цепляюсь за нее ногтями, чтобы утихомирить внезапную панику внутри собственного тела. Успокоиться и спокойно все рассказать - разве это сложно? Тем более, что только ради этого я сюда и пришла.
- Как меня зовут, ты уже знаешь. - Собравшись с силами, открываю глаза и смотрю точно на него. - Я приехала в Сан Диего год назад, но у меня до сих пор нет работы. Я искала не тебя. Искала хоть кого-то: мафию, наемников. Тех, с кем я могла бы пробиться. Понятное дело, что никто не станет на первый же вопрос незнакомой девчонки называть имена. - Все, с кем я беседовала, думали, что я шучу. Видавшие виды мужчины в прокуренных барах и подпольных клубах думали, что девчонка просто обкурилась или наглоталась колес, а теперь решила поиграть в шпиона. Я задорно им улыбалась, а они травили мне байки о теневых смельчаках сего города, думая, что к утру вся дурь из моей головы выветрится, и я просто-напросто все забуду. Но, как известно, в каждой шутке доля шутки, а все остальное - правда. Несколько месяцев, как я думала, были потеряны впустую. Но в очередном баре, вдруг обнаружив на дне бокала с пивом короткую записку, поняла, что делала все правильно. - Я не знаю, кто это был. Мне просто подкинули твои координаты. Наверное, думали, что, наконец, пришибешь ненормальную малолетку, которая всем мозолит глаза.
Возможно, и правда кто-то решил провести собственный эксперимент, проверить, что же будет, если дать мне то, чего я прошу, сохраняя при этом полную анонимность. Добродетели или злобный ученый?
- Мне все равно, убьешь ты меня или оставишь в живых. Мне нужен учитель, проводник. Но если ты хочешь, то можешь в очередной раз исполнить свою коронную роль. Уверена, у тебя получится блестяще.

пост2

От неожиданности она практически вскрикнула, ощущая, как сильные пальцы сжимают в кулак ее локоны. Ничего не скажешь - возбуждающий жест. Вот только возбудил он, пожалуй, только еще большую ненависть у брюнетки, которая даже начала жалеть, что ввязалась в этот диалог, не проигнорировав появление старого знакомого вовсе. Ведь так поступают с людьми, к которым ты равнодушен? Но теперь-то отступать было точно нельзя. Вступила в игру, так иди до победного конца. Никаких поблажек противнику. Затылок противно болел от столько безжалостного отношения с волосами. Девушка сжала челюсти, упрямо уставившись киллеру прямо в глаза. Холодные, жестокие, что жутко захотелось плюнуть прямо в лицо. Бесцеремонно морщась и закатывая глаза, Прим вынуждена была выслушать не столь длинную оскорбительную речь в собственный адрес.
- Черт, да когда же ты успокоишь свое чрезмерное самолюбие, Вайс? - выдохнула брюнетка изогнувшимися от гнева губами. Однако, ее шипение даже не было услышано. Так и осталось никому не нужной репликой, слетевшей с губ.
Все это короткое время их интимного воркования внутри Фавор в геометрической прогрессии возрастала злость, она впитывала в себя, словно губка, каждое сказанное слова, каждый ледяной взгляд, путалась испытываемой болью, словно долгожданным десертом. С каждым вдохом бушующий внутри океан будто бы стихал, однако после тут же с новой силой набирал обороты. Но все это ничего по сравнению с тем оглушительным взрывом, что произошел в момент, когда их губы соприкоснулись. Она могла поклясться, что ее голова сейчас разлетится на куски от распирающих изнутри черепушку эмоций. Каких-то пару секунд она даже не могла сопротивляться, поддаваясь первобытному порыву нечеловеческого влечения. Ее руки соскользнули со смятого ворота, пышные ресницы опустились. Только пару секунд. Глаза девушки широко распахнулись, а в голове сумасшедшей птицей пронесся всеобъемлющий страх. Прим почувствовала себя зверем, угодившим в капкан. Хитроумная ловушка, поставленная умелым охотником, сработала на ура. Почти ощущая, как сердце ее оборвалось, брюнетка попыталась вырваться из стальной хватки киллера. Изо всех сил вцепившись в широкие плечи, таким образом пытаясь отстраниться, пресечь этот дьявольский поцелуй, Фавор почувствовала, как к ней снова возвращается старая подруга ненависть, заставляет мозг работать, искать пути спасения. Самые простые, элементарные, подручные. Не все в этой жизни пропито и спущено в унитаз. Память и смекалка аферистку редко когда подводили и сейчас пришли на выручку. Быстрым движением Прим переместила руку к барной стойке, где все еще стоял полупустой бокал с пивом, а в следующий миг стекляшка, разлетаясь на тысячи разнокалиберных осколков, встретившись с головой ее мучителя.
Эффект неожиданности сработал, не мог не сработать, и девушке удалось, наконец, оказаться на свободе. Глубоко вдыхая воздух полураскрытым ртом, Фавор отступила на пару шагов. Ей было плевать, что в том газе, которым она так жадно наполняет свои легкие, в разы больше табачного дыма, чем кислорода. Он так приятно прокатывался по горлу, слегка холодил разгоряченные губы. Девушка поднесла к ним руку и аккуратно коснулась пальцами саднящей кожи. Сердце так и прыгало, отдавая бешеную дробь по барабанным перепонкам, но, как ни крути, медленно восстанавливало привычный такт. Быстро определившись с собственным состоянием, Прим ошалело уставилась на Вайса. На ее лице тут же расцвела слегка безумная улыбка.
- Что, не в силах держать себя в руках, мальчик? - сочувствующая гримаса заставила уголки губ опуститься, а брови наоборот подняться вверх. Девушка сложила руки на груди, - Прости, но в таком виде тебя сегодня врятли хоть одна девушка почтит своим вниманием.
Она нарочито кивнула в его сторону, имея в виду вовсе не мокрые брюки или крошево из осколков, кое-где поблескивающее на его плечах. На виске у Линкольна появилось несколько ярких полос, из которых медленно начали проступать темно алые капли. Непроизвольно Прим провела языком по губам. У брюнетки промелькнула мысль, как было бы приятно почувствовать солоноватый вкус его крови, но она тут же прогнала видение из головы, снова улыбнувшись, но теперь уже официанту, который огромными глаза уставился на парочку, судя по выражению его лица лихорадочно решая, кого же вызывать: полицию или скорую.
- Не беспокойтесь, молодой человек оплатит все убытки. Он ведь у нас преуспевающий... кажется, это называется "предприниматель"? - коротко усмехнувшись, брюнетка в очередной раз с упоением прошлась взглядом костюму, в котором был сегодня Вайс. Шикарному костюму. Но это уже в прошлом.

Если уж это как-то поможет делу.

0

87

пост подруги

Сильва гордо отвернулась, демонстративно показывая, как невыносимо противно ей находится так близко к супругу, чувствовать его навязчивый хлопковый запах с примесью аптечных ароматов. От непринятия тонкого возбудителя, верного врага обоняния, ее шея напряглась, вытягивая натянутую струну сухожилий под кожей от уха к неестественно вывернутой ключице, особенно костлявой в таком повороте.  Вздымающаяся от тяжелого раздраженного дыхания грудь замерла на вдохе, в мимолетном напряжении натянутых поверхностей, лопающихся от любого не нарочного касания. Опущенные в холодный ледяной пол черные глаза переполненные предупреждения и врожденной воинственности. Противоречие - не порок, если их в тебе не миллион. Метко брошенное "супруга" врезалось в гримасу Сильваны абсурдом, добавляя в привычное стабильное отвращение еще большей интриги. Они друг друга стоили: консильери в подаренном мужем платье и он, без кольца, но так отчаянно утверждающий обратное. Это наверняка смотрелось смешно. Если бы Крейну хватило настроения не тащить итальянку в рентгенологию, публичный скандал получился бы куда ярче, но менее откровенней. Тогда бы не хотелось смеяться и плакать одновременно от мыльности и бульварности ситуации. Сильва опустила плечи, слишком резко вернувшись на круги своя от поставленного вопроса.
- Ты еще спрашиваешь? - Тихое шипение прямо в глотку мужчине, на уровне которой находились ее гордость и честолюбие; Сильва шагнула вперед. Еще немного и она скорее будет нежно прижиматься к стальной груди Крейна, чем убедительно смотреть на него снизу вверх противоречивым взглядом амазонки, скованной по рукам и ногам. Возмущение подкатило безмолвной бурей остановившись на тонкой границе между ними, постепенно нагнетая статику помещения. Его бахвальство, по-другому назвать заданный вопрос язык не поворачивался, его самовлюбленная уверенность не сыграет ему на руку. Сильва уже десять минут назад готова была броситься на него в слезах, утирая нос о его плечи, молить прощения за спину и пытаться все наладить. Ведь это именно она должна стремиться сохранить разваливающийся на мелкие кусочки брак. Обвиняя Кристофера в чем-то, чего и сама уже не помнит, Корсо не редко задумывалась о том, сколько сама виновна в их несчастье. Сколько раз отказывала ему завести детей, как часто предпочитала Омерту супружеским обязанностям, как ветренно и вольно вела себя в кругу мужчин и как без устали только то и делала, что обвиняла, обвиняла, обвиняла. Вздрогнув от таких родных, кожей необходимых рук в конце-концов она сдавленно расплакалась. Дикие слезы покатились по лицу, по прижимающейся к его руке щеке, оставив соленый привкус на губах. Дешевая драма, развернутая в темной рентгенологии Крисом, где не нужно быть лучше, быстрее и ловчее Эрнандеза, где все, что осталось у итальянки, это ее ножницы, которые она будет бережно хранить в верхнем ящике своего стола, все слишком неудачно складывалось, чтобы быть презрительной к своей любви, отказаться от всех аргументов грязно брошенных ей в лицо скорее как упрек, нежели спасательный круг.  В этом был весь он - Сильве попросту не хватало навыков и ума, чтобы ему сопротивляться.
- Единственное, что нас связывает. Последней встречи. Сколько еще уточнений мне нужно сделать, чтобы до тебя дошло? Куда вогнать ножницы, чтоб ты наконец понял, что я люблю тебя и ненавижу? Мне невыносимо жить с тобой. Ты приковал меня к себе и держишь, и душишь. Я загнана, без права на побег. Это по твоему "счастливы в браке"? Посмотри на меня. - Выплевывая в окровавленную спину напротив всю горечь последних двадцати минут, итальянка поддалась слабости озвучить хотя бы сотую часть из наболевшего. Ей было унизительно указывать на то, что он сам должен был видеть. Ее идеальный, неповторимый, единственный. Мимолетные слезы просохли, а досада, вырвавшаяся наружу неуловимой птицей, упорхнула, снова уступая место злобе. Зачем он говорил про руку? Какое значение имеет царапина на ладони по сравнению с теми тисками, в которые зажаты ее сердце и рассудок? Эгоист. Сильва не обратила внимания на предложение перевязать руку, расценив такой жест обратно благородству. Сильва подошла вплотную, теперь не шатаясь от близости, готовая нажать свежие раны в любой момент.
- Что мне нужно сделать, чтобы ты перестал думать о себе? Опустился из Святой Операционной на Землю, посмотрел на все ясными глазами? Это не жизнь, это ад. Мы в пекле, Крейн.
Корсо верила в то, что говорила. Бросалась на амбразуру за каждое произнесенное слово, потому что именно так себя и ощущала. Ее слепая любовь с каждым днем все интенсивней замещалась социальным расчетом, негативным взглядом на супружескую жизнь, несносностью бытия. Она всего лишь пыталась избавиться от накатывающего чувства ненависти к Кристоферу, распрощаться с ним пока еще не поздно. Но было поздно. Этот человек заставил ее расплакаться в собственном присутствии, что есть колоссальное унижение для нее, как гордой сицилийки. Витающее в рентгенологии желание избавиться от всего, что было связано с этим человеком, вычеркнуть его из жизни и сделать вид, что его не существует, взяло верх.
- Мне ничего от тебя не нужно. Ни сегодня, ни завтра, ни вчера. -Дрожащими от эмоций руками, Сильва расстегнула платье на боку, несколько раз соскользнув пальцами с замка от судорожных и захлебывающихся движений. Легкая ткань скользнула по плечам, стоило немного поерзать бедрами, чтобы оно и вовсе спустилось на пол. Выпрыгнув из блестящего подарка супруга, Сильва смяла и бросила одежду в ноги Кристоферу, ни капли не стесняясь откровенности свойств нижнего белья. - Забирай свою лжезаботу, любовь, раздутое эго, плескайся теперь в работе и самодовольстве, с меня хватит. В моей жизни от тебя не останется ничего, Кристофер.
Сильва была полна решительности забрать свои туфли, тщательно отобранные на исторической родине в прошлую псевдоотпускную вылазку и вернуться в машину, уехать к Родесу, выбросить телефон. Сделать то самое "что-нибудь", которое она так ждала от своего мужа.

0

88

добра вам с:
волшебные. да, вы именно волшебные.
придержите, будьте добры:

Код:
annie clark для [i]море[/i]

и да
никому не нужна такая сестра//подруга//кто_то?
она обожает свою гитару.
верит в людей.
и абсолютно не умеет ненавидеть.
большой ребенок.
девушка-солнце.

0

89

темна ночь
я как бы не против партнёра для игры хд
у меня свободна ещё роль младшей сестры, которой 20
лучшей подруги, девушки откуда-нибудь из европы, которая как и я была студенткой по обмену в Ирландии какое-то время назад хд

0

90

море написал(а):

никому не нужна такая сестра//подруга//кто_то?

могу предложить то же самое, что и в посте выше)

0

Вы здесь » EMERALD » irish pub » Irish blood and English heart /гостевая/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно