Вверх страницы
Вниз страницы

Emerald

тихо, моросящим дождем пробираясь по улочкам Портстюарта, оглянись вокруг. смотри на море, не отводи взгляда от волн, что разбиваются о скалы каплями, как изумрудами чистыми. пройдись по набережной, замечая вдалеке рыболовные суденышки. услышь запах моря, почувствуй на губах привкус соленой воды, ощути ветерок, что качает изумрудного цвета траву. зайди в настоящий ирландский паб, где царствует веселье и свежий эль. перед тобой настоящая, живая Северная Ирландия и маленький город, что пропитан духом волшебства святого Патрика и морскими брызгами, где до сих пор верят в четырехлистный клевер и ищут горшочки с золотом лепреконов.

портовый городок правила как две капли воды список имен адресная книга трудоустройство я жду тебя

март 2014

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

EMERALD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EMERALD » irish pub » Irish blood and English heart /гостевая/

Irish blood and English heart /гостевая/

Сообщений 91 страница 120 из 602

1

http://savepic.net/4681747.gif
Irish blood and English heart
this we’re made of

привет. если ты слышишь шум моря и чувствуешь запах хвойного леса, то ты в Портстюарте. в маленьком спокойном городке на севере Ирландии. иногда тебе кажется, что ты знаешь здесь всех. знаешь здесь всё. каждую улочку, каждый поворот, каждый камешек. каждую улыбку, каждое имя, каждую мелочь в человеке. но это далеко не так. Портстюарт - город, который принимает каждого. того, кто прожил тут всю жизнь. того, кто сбежал сюда от окружающей суеты. того, кто всего лишь любопытный турист, заскочивший на пару дней. ты слышишь море? стань нашей частью, открой для себя двери Северной Ирландии.
http://funkyimg.com/i/FZRD.pnghttp://funkyimg.com/i/FZRR.pnghttp://funkyimg.com/i/FZRH.pnghttp://funkyimg.com/i/FZRG.png http://funkyimg.com/i/FZRT.pnghttp://funkyimg.com/i/FZRK.png
внешности придерживаются на два дня включительно

Код:
имя фамилия внешности на английском с маленьких букв для [i]пишем ваш ник[/i]

придержанные внешности

09.03

matt smith для финна

10.03

lily collins для пехотинец
lea seydoux для evangeline
cameron monaghan для Martin Woods
anne hathaway для lucy o'daily

11.03

daria sidorchuk для эль.
alexa chung для she's thunderstorms
rihanna бомбино

0

91

пиупиу написал(а):

боже ж мой
вы одни из самых прекрасных существ что я видела
такой волшебный диз

спасибо, дизайнеру передадим с:

тайлеру написал(а):

Простите за неуместный вопрос, но тайлер, это ты Дениска?))

если вы про тайлера о'кифа, то нет, это не дениска с:

море написал(а):

добра вам с:
волшебные. да, вы именно волшебные.

и вам того же :з
спасибо
внешность придержим

0

92

море написал(а):

annie clark

очень необычная девушка, цепляет.

море написал(а):

она обожает свою гитару.
верит в людей.
и абсолютно не умеет ненавидеть.
большой ребенок.
девушка-солнце.

вы знаете, у меня примерно такого же типажа есть младшая сестра. роль как таковая занята, но я думаю, Вивьен не откажется от подруги. и опять же, я бы хотел посмотреть на ваш пост, прежде чем что-то предлагать.)

0

93

море написал(а):

annie clark

ооооооооо
святой винсент *о*
она  http://s8.uploads.ru/gVZBJ.gif

0

94

я вернулась
посмотрев три серии "Ганнибала" остановилась на kacey rohl
хотела еще спросить, можно ли быть помощником детектива? ватсон в деле
или все же городок слишком маленький и тихий для этого?
хотела просто заявку на Hugh Dancy написать. бегала бы за ним с блокнотиком с:

0

95

тишина написал(а):

kacey rohl

держим, да

тишина написал(а):

хотела еще спросить, можно ли быть помощником детектива?

можно, но мне кажется, что кто-то вроде "шерлока" не впишется Оо кого-нибудь попроще и при полиции - самое оно с:

0

96

полли
да мне и не хотелось за мориарти бегать
буду приходить в восторг даже от ограбления дома хах

0

97

Matthias Köster, James Evans, спасибо, что откликнулись с:
я оставлю вам примеры своих постов, если кому-то подойду - обсудим все

sia – my love

привет, моя решимость. и где ты только взялась сегодня? возможно, недавно выпитая бутылочка сливочного пива дала о себе знать. ты ведь так редко его пьешь, правда, сьюзен? решимость,  почему ты вдруг дала о себе знать? я  себя не узнаю сегодня. такие странные ощущения. решимость, может, все это зря? как думаешь? может, все это плохая затея? решимость, я боюсь. поддержи меня. проявись сильнее. или же… или же может просто уходи?

так странно. сегодня в красивом голубом платье. оно такое. хм. похоже на воздух, знаешь. очень легкое. и голубое. и очень легкое. я уже говорила о том, какое оно легкое? наверное, да. это все сливочное пиво виновато.

ханна так красиво уложила мне сегодня волосы. они как никогда красиво завиты. я играю с этими кудрями весь вечер. как дура. впрочем, чем мне еще заняться? а еще мне нравится цветок в моих волосах. он тоже голубой. под цвет платья, знаешь. его вырастила ханна. сама, представляешь? люблю этот цветок. и ханну люблю. она всегда умеет сделать из меня красавицу. а ведь предпосылок совсем нет-то. ханна владеет настоящим волшебством.

спросите, трудно ли мне было решиться пойти на бал в одиночестве? нет, не сложно. и ханне даже не пришлось упрашивать меня,  хотя она собиралась. серьезно, собиралась. кажется, когда на ее вопрос, пойду ли я на бал, я ответила утвердительно, энни даже не сориентировалась и на автомате начала меня уговаривать, расписывая все прелести этого бала. даже не знаю, как тебе описать то, насколько она была удивлена, что я вот так вот без проблем согласилась. а почему я, собственно, должна была не идти? только потому, что я неудачница и меня никто не пригласил? нет, я к этому привыкла. мне даже комфортно. я просто хотела одеть платье. да, так хотела одеть красивое платье. и чтобы ханна вплела мне в волосы свой прекрасный цветок.

сиди. сиди дальше, сью. и попивай свое второе сливочное пиво. привет опять, моя новая решимость. ты такая сильная сегодня, я прямо_таки удивляюсь. это так странно. разглаживаю свое платье. оно мой воздух сегодня. такое красивое. мы с энни пошили его сами. и даже немного заколдовали. знаешь, оно теперь немного искриться. так красиво. будто в воздухе искрится первый снежок.  сиди дальше, сьюзен. все ведь разошлись. и оставили тебя одну. хоть и обещали, что будут весь вечер рядом. но ты ведь была готова к этому, правда? ведь только ты с вашей компании пошла в паре сама с собой.

пришли вместе. а теперь сижу одна. но я не обижаюсь, нет. ханне куда интереснее вот с тем пареньком из дурмстранга. он хороший, правда. я рада, что ей весело. пару раз она подходила ко мне. извинялась. спрашивала, весело ли мне. хорошо, что я умею улыбаться, когда нужно. хорошо, что я умею прощать. хорошо, что я умею приврать.
где эрни? да вот же он. опять все так же напыщенно говорит. говорит с мадемуазелями из шармбатона. они красавицы. мне далеко до них. эрни умеет произвести впечатление. пусть иногда слишком пафосно. но я все равно люблю его. он – мой брат. забавный такой. 
и вот мы с тобой дошли до самого интересного – где джастин? он пришел сюда с какой-то девушкой. о, привет, боль, ты опять проснулась? главное сейчас не поперхнуться сливочным пивом. да, джастин хороший парень. было бы очень странно, если бы он пришел один. да, сюзен, я знаю. знаю, как ты мечтала перед сном, как он подойдет к тебе и попросит пойти с ним на бал. была ведь даже согласна, если бы он обосновал это только тем, что больше не с кем пойти. была бы рада, если бы он сказал, что пойдут просто как друзья. да, даже тогда радости не было бы предела. но нет же.  стояла в общей комнате факультета. в платье. и с прической. и слышала, как джастин восхищается своей партнершей. и сглатывала слезы. и улыбалась сквозь то режущее_рвущее чувство внутри. привет, боль. ты опять проснулась?

решимость, ты опять со мной. почему вернулась? почему вернулась в десять раз сильнее? ты ведь знаешь, как я боюсь. ты ведь знаешь, как боюсь потерять его дружбу. но ты настаиваешь. и, знаешь, я ведь почти готова. да, я, кажется, наконец готова. мне просто нужно рискнуть. вдруг после этих трех слов все изменится. изменится в лучшее сторону. вдруг? «я люблю тебя». всего лишь. произнести три обычные слова. ну же, давай.

видела ведь его только что. непроизвольно следила почти весь вечер. да, не скрывай этого. видела, как он только что направился к выходу. решимость, ты только будь со мной все это время. не покидай. а то я не смогу.

будто мною двигает какая-то неведомая сила. и даже улыбка появилась. странные ощущения. и волнение просто поглощает с головой. наконец-то я сделаю это. наконец-то я решусь.
вижу его впереди. как ориентир. иду следом. решимость, ты только не отступай. я знаю, ты пока рядом. вот только не уходи в самый ответственный момент.
он заходит в кабинет. я немного дальше. вдох. глубокий вдох. и медленный выдох. и все та же улыбка. я смогу. я сделаю это. немного подожду. и тихонько подхожу к двери. за ними мое будущее. либо все потеряю, либо все обрету. третьего не дано. вот он, тот самый момент. решимость, спасибо тебе. только побудь еще немного тут, со мной. сейчас. сейчас все решиться. открою дверь и тихонько загляну во внутрь.

странное ощущение. будто упала с обрыва. будто нож всадили в грудь. будто внутри какой-то неведомый зверь рвал и метал. и тихими шагами назад. нет, решимость, уходи. ты была так неправа. ты обманула меня. ты предоставила мне боль. лучше бы ты и не появлялась. трудно. так трудно видеть, как тот, кого ты любишь больше всего на свете, беззаботно развлекается с другой. в тот момент, который должен был изменить все. который должен был изменить мою жизнь. в момент, который должен был изменить нашу жизнь.

присяду на подоконнике. двумя этажами ниже. мерлин, как же больно. даже не думала, что так бывает. текут слезы. ручьями. а я даже не могу их остановить. даже не чувствую их уже. и не хочу их прекращать. может, станет легче. и как только я могла решиться что-то ему рассказать? нет, нет, нет. не нужно. я ему не нужна. и любовь ему моя не нужна. я лучше просто буду молчать. всегда. так будет лучше. определенно, лучше. решимость, уходи прочь. ты только создаешь проблемы. от тебя только больно. невыносимо больно. кто-нибудь. придумайте, пожалуйста, заклятье, которое отбирает сердце. а то, знаете, болит просто ужасно.

yann tiersen - comptine d'un autre ete : l'apres midi

я давно разучилась бояться темноты. в ней нет ничего страшного. только звезды. и бесконечный космос, который наконец-то становится нам достижим, после того, как солнце отправляется спать. это лисандр научил меня не боятся темноты. не боятся ничего, по сути. Он всегда был моей опорой, моим защитником. и до сих пор им есть, я не сомневаюсь.

- возможно, ты прав, - тихо протянула я, - но ведь эту сказку кто-то должен был охранять, правда? чтобы ее не отобрали злые силы. чтобы я не потеряла веру. твоя заслуга здесь огромная, лисси, и нечего это отвергать, - широко улыбнулась я. вдруг что-то нахлынуло на меня, как это обычно бывает в компании моего повелителя времени, и я повисла на шее лисандра, крепко его обняв. мне очень сильно не хватало именно этого все это время. чтобы он физически был рядом. отпустив из крепких объятий друга, я с довольным видом уставилась на него. наверняка он почувствовал мое «спасибо». и почему я раньше ему этого не сказала?

мы часто пропадали до утра и я до сих пор удивляюсь, как мои родители разрешали, не волновались? но ответ на этот вопрос появляется сразу, сам по себе в моем сознании – я ведь была вместе с лисом. а он давно стал членом нашей семьи. я помню моменты из самого начала моего подросткового возраста, когда мы забегали домой лишь на несколько минут, чтобы выпить чаю. лисандр отчитывался моей маме, что со мной все в порядке, и мы улетали обратно в наш выдуманный мир. мы часто притворялись динозаврами. или утками. или волшебниками из моего любимого «гари поттера». или же исследователями, которые должны были рассмотреть каждый миллиметр. хотя, стоп. почему играли? мы были ими. ими всеми. мы действительно были.

эти воспоминания вызвали у меня улыбку. прекрасные моменты, которые навсегда останутся  в моей памяти. вот же он, мой лисандр. такой же, как и тогда. почему же только что мне так трудно было рассказать ему о своем новом знакомом? почему так трудно было выразить все, что творится внутри? почему впервые в общении с ним, меня бросило в краску? я сбита с толку. неужели все-таки есть в мире тема, на которую мне трудно поговорить даже с самым близким человеком?
лис приобнял меня за плечи – и мне вдруг стало абсолютно легко. будто и не было только что на душе странного, тяжелого камня. он все понял. все понял. всегда понимает, мой любимый лисси.
- женщина? – громко рассмеялась я, и голос эхом раздался по парку, - ты у меня сейчас получишь за женщину!
но в итоге получила я. как же коварен бывает лис со своей щекоткой! я начала дергаться и вырываться, громка смеясь и отбиваясь, пока лисандр пытал меня самой страшной в мире пыткой. за это лисси получил от меня за свои пакости легонько по боку. а после мы успокоились. с нами всегда так – сначала огонь и вечный двигатель, а затем спокойствие и умиротворенность. причем грань между этими состояниями у нас совсем тонкая, почти прозрачная.

я просто промолчала в ответ на утверждение лисандра о том, что я влюблена. мне страшно было признаваться в этом. даже себе.

- я буду осторожна, обещаю, - тихо проговорила я как можно более уверенно. в крайнем случае – я всегда была уверена в том, что есть кто-то, кто сможет возвратить меня с небес на землю.

лисандр начал повествование о новостях из своей жизни. первая новость о девушке с силиконовой грудью заставила мои брови медленно, но высоко подняться. при этом всем у меня от удивления открылся рот. так я просидела несколько секунд. а потом попыталась представить это, возведя взгляд к небу. в таком состоянии я зависла еще на несколько секунд, так и не сумев до конца представить всех масштабов проблемы или даже ужаса.
- о боже, - лишь тихо выдала я и опять громко рассмеялась. я всегда удивлялась таким людям. зачем уродовать себя? пытаться что-то кому-то доказать? доказать что-то себе? меня никогда не интересовали такие низкие цели. я летала куда выше.

началась вторая часть рассказа. и она вселила в меня уверенность – влюблена тут не только я. я с улыбкой слушала рассказ лиса, но я бы слукавила, если бы сказала, что не было у меня ни капли грусти внутри. она была. огромная такая капля. нахлынуло осознание того, что все. теперь точно не будет так, как когда-то. теперь мир не крутится только вокруг нас двоих. на сцену вышли новые герои. и я вдруг поняла, что чувствовал мой лучший друг всего мгновение назад. чувство утраты. утраты того ощущения, что кроме нас в мире больше никого нет.
- я уверена, что она самая настоящая русалочка, - негромко сказала я. несмотря на каплю грусти внутри, улыбка моя была искренняя. пусть не яркая, пусть не лучезарная, а легкая, но она была искренней, - она проведет тебя в сказку. русалочки всегда проводят людей в сказку. ты только не говори, что оставил ее в том городе, хорошо? – нет. нет, она тоже должна быть в уэллсе. иначе… а что, если лис бросит меня и уедет вслед за ней? нет-нет, об этом я не хочу даже и думать.

какая-то неловкость так и висела в воздухе. смешанная с легкой грустью и ностальгией. поэтому я была рада смене темы, хотя мне казалось, что что-то еще осталось недосказанным.
- о, лисси, я хотела тебе кое-что рассказать. в созвездии кассиопеи я почти каждый день я вижу странные вспышки. они такие…странные, да, - повторилась я. я чувствовала – нам обоим хотелось, чтобы та странная атмосфера неловкости прошла, чтобы все было как раньше. а возможно ли это? я приложу всех усилий.
- и я вижу их уже не первый день, где-то еще начиная с сентября. но сейчас видимость созвездия намного лучше и они появляются все чаще. вот, посмотри, может ты увидишь.
я потянула телескоп ближе к лису и настроила на созвездие, похожее на букву «w». в мой телескоп никто не имел права смотреть. кроме лиса, конечно же.
- вот там, ближе к северу, смотри, - и сама я уставилась в небо. вскоре опять вспыхнула вспышка, - я думала, это просто спутники. но это ведь не так, правда? как ты думаешь?

и, казалось бы, все опять на своих местах. но не до конца. пусть пройдет немного времени. и я еще спрошу о русалочке, которая вплыла в наш жизнь. я хочу знать, что с лисом все будет хорошо. и я была почти уверена – у него в голове сейчас роятся такие же мысли, только по поводу меня и джоэла. мы слишком хорошо друг друга знаем.

St. Patrick, да-да, именно она :з

0

98

тишина написал(а):

буду приходить в восторг даже от ограбления дома хах

тогда это просто подарок *о*
обожаю полицейских мимими

море написал(а):

да-да, именно она :з

я вас буду очень ждать, ибо она в моем плей-листе форева с:

0

99

Matthias Köster, простите, но для меня 20... маловато, да и хотелось бы более характерных взаимоотношений персонажей. Вы ведь не будете со мной драться?))

Пойду, пожалуй, в соответствующую тему.

0

100

море, может, тогда скинете аську?

0

101

Хэй-хо!
Вам привет от ребят с ЛУЛа, Вы приглашали нас к себе.
Святой Патрик, Вы прекрасны!
У Вас ещё нет радио? Тогда мы идем к Вам!

Придержите внешности Алекса Тернера и Дуги Поинтера, пожалуйста.

0

102

radioguys; написал(а):

Святой Патрик, Вы прекрасны!

оооу, спасибо с:

radioguys; написал(а):

Придержите внешности Алекса Тернера и Дуги Поинтера, пожалуйста.

а алекс у нас придержан до 26 включительно
и да, в шаблончик бы с:

0

103

radioguys; написал(а):

Хэй-хо!
Вам привет от ребят с ЛУЛа, Вы приглашали нас к себе.

Привееет с:
я очень рада, что мы вам понравились <3
насчет внешности ответили выше

0

104

море
меня-то, в принципе, всё устраивает)

темна ночь написал(а):

ростите, но для меня 20... маловато, да и хотелось бы более характерных взаимоотношений персонажей. Вы ведь не будете со мной драться?))

ну, если вы придёте в качестве лучшей подруги, то тут уж можете выбрать любой возраст
мне самому 24

radioguys; написал(а):

Алекса Тернера

http://s8.uploads.ru/bXFpO.gif

0

105

а алекс у нас придержан до 26 включительно
и да, в шаблончик бы с:

Оуч, две головы садовые надо было в обязательных условиях указывать...
Ладно тогда, ребят.

Процветания и мира  <3

0

106

radioguys; написал(а):

Ладно тогда, ребят.

но вы забегайте после 26, вдруг освободится а алекса все любят
http://s9.uploads.ru/pscvS.gif

0

107

хей хей))
ребятки, рада что вы наконец-то таки открылись))
диз просто чумовой))
и смените мне пожалуйста пароль, а то не пришел -_-
Bridget O'Brien
на 1234

0

108

готово с;

0

109

Autumn Bates
благодарю  http://s8.uploads.ru/Y0cqf.gif

0

110

James Evans, добавьте меня

Matthias Köster, я могла бы быть и вашей подругой, и подругой сестры  джеймса, если вы не против с:
или же вашей сестрой

0

111

море написал(а):

море

есть.

0

112

море написал(а):

я могла бы быть и вашей подругой, и подругой сестры  джеймса, если вы не против с:
или же вашей сестрой

ну, если вас не смущает возраст в 20 лет, то без проблем хд
единственное, я не ирландец, а немец)
вы тоже тогда по идее должны быть немкой
в качестве сестры не только я вас буду ждать хаха

0

113

Matthias Köster, оо, я не знаю, потянет ли энни на двадцать лет, она определенно выглядит старше.)
может, тоже добавите меня в аську и обо всем поговорим?

0

114

привет)случайно на вас наткнулся и мне понравилось. хочу попробовать еще и к вам влиться) над внешность в общем-то я еще думаю.

0

115

случайно отправил сообщение)
в общем вопрос. может кто-то хочет кого-то? из нужных посмотрел как-то внешности не подходят да и нет интересного персонажа. я любитель сам придумать. но может так с кем-то смогу повязать?
хочу сделать человека или владельцем банка или отеля. что-то в таком плане
примерный возраст около 30 лет

0

116

море написал(а):

оо, я не знаю, потянет ли энни на двадцать лет, она определенно выглядит старше.)
может, тоже добавите меня в аську и обо всем поговорим?

622293304

0

117

Саша написал(а):

над внешность в общем-то я еще думаю.

привеет :з
ты вольешься. зуб даю хд
помочь?

0

118

Саша, может мы бы с Вами сыграли? Только бы знать,чего хочется))

0

119

Саша написал(а):

но может так с кем-то смогу повязать?
хочу сделать человека или владельцем банка или отеля. что-то в таком плане
примерный возраст около 30 лет

ой, ну насчет этого посоветовать не могу)
я могла бы вас взять в друзья если бы вы были владельцем зоомагазина :з

0

120

ребят тут флуд не устраиваем больно-то
обменивайтесь связью ;з

0

Вы здесь » EMERALD » irish pub » Irish blood and English heart /гостевая/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно