Вверх страницы
Вниз страницы

Emerald

тихо, моросящим дождем пробираясь по улочкам Портстюарта, оглянись вокруг. смотри на море, не отводи взгляда от волн, что разбиваются о скалы каплями, как изумрудами чистыми. пройдись по набережной, замечая вдалеке рыболовные суденышки. услышь запах моря, почувствуй на губах привкус соленой воды, ощути ветерок, что качает изумрудного цвета траву. зайди в настоящий ирландский паб, где царствует веселье и свежий эль. перед тобой настоящая, живая Северная Ирландия и маленький город, что пропитан духом волшебства святого Патрика и морскими брызгами, где до сих пор верят в четырехлистный клевер и ищут горшочки с золотом лепреконов.

портовый городок правила как две капли воды список имен адресная книга трудоустройство я жду тебя

март 2014

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

EMERALD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EMERALD » irish pub » Irish blood and English heart /гостевая/

Irish blood and English heart /гостевая/

Сообщений 181 страница 210 из 602

1

http://savepic.net/4681747.gif
Irish blood and English heart
this we’re made of

привет. если ты слышишь шум моря и чувствуешь запах хвойного леса, то ты в Портстюарте. в маленьком спокойном городке на севере Ирландии. иногда тебе кажется, что ты знаешь здесь всех. знаешь здесь всё. каждую улочку, каждый поворот, каждый камешек. каждую улыбку, каждое имя, каждую мелочь в человеке. но это далеко не так. Портстюарт - город, который принимает каждого. того, кто прожил тут всю жизнь. того, кто сбежал сюда от окружающей суеты. того, кто всего лишь любопытный турист, заскочивший на пару дней. ты слышишь море? стань нашей частью, открой для себя двери Северной Ирландии.
http://funkyimg.com/i/FZRD.pnghttp://funkyimg.com/i/FZRR.pnghttp://funkyimg.com/i/FZRH.pnghttp://funkyimg.com/i/FZRG.png http://funkyimg.com/i/FZRT.pnghttp://funkyimg.com/i/FZRK.png
внешности придерживаются на два дня включительно

Код:
имя фамилия внешности на английском с маленьких букв для [i]пишем ваш ник[/i]

придержанные внешности

09.03

matt smith для финна

10.03

lily collins для пехотинец
lea seydoux для evangeline
cameron monaghan для Martin Woods
anne hathaway для lucy o'daily

11.03

daria sidorchuk для эль.
alexa chung для she's thunderstorms
rihanna бомбино

0

181

сладенькие, а бронь держится по число включительно? то есть бронь до 26 закончится сегодня или завтра ночью?  http://s8.uploads.ru/Y0cqf.gif

0

182

Alanah McGrane написал(а):

сладенькие, а бронь держится по число включительно? то есть бронь до 26 закончится сегодня или завтра ночью?

включительно, бронь закончится завтра в 00 с:

0

183

Доброго времени.)
Evan Rachel Wood wow, придержите, пожалуйста.

0

184

Jonathan White написал(а):

включительно, бронь закончится завтра в 00 с:

спасибо, милейший :с
я немного слоу, да хд

0

185

можно еще придержать внешность Дженны Коулман?) Боюсь, что не успею дописать за день анкету
ваше море с пробника~

+1

186

Carolina Crowley написал(а):

можно еще придержать внешность Дженны Коулман?) Боюсь, что не успею дописать за день анкету
ваше море с пробника~

держим до 28 с:

0

187

сегодня анкету написать не получается ну вообще никак
придержите внешность, пожалуйста, завтра постараюсь всё выложить, такие дела

Код:
troye sivan для [i]milo walker[/i]

спасибо заранее~

0

188

Milo Walker написал(а):

спасибо заранее~

держим троя и ждем анкету <3

0

189

котятки, мне еще зойку придержите, пожалуйста
<3

Код:
zoey deutch для [i]фионы[/i]

0

190

Fíona Burns написал(а):

котятки, мне еще зойку придержите, пожалуйста
<3

до 28 же?
внес до 28 <3

0

191

друзья, это вернист.
прошу так же продлить мне оконнела на денек, боюсь за завтрашний день не успею.
мерси

0

192

Дорогие-уважаемые!)
А придержите двум парням

Код:
jason momoa для [i]кхал[/i]
Код:
manu bennet для [i]кхал[/i]

Мы с другом хотим сделать бывших парней из ира, раз у вас Северная, а не Республика. Возможно?

0

193

Кхал написал(а):

Мы с другом хотим сделать бывших парней из ира, раз у вас Северная, а не Республика. Возможно?

Дождитесь вердикта администраторов. Один я решить не могу, но осмелюсь уточнить, будет ли ваше участие в ИРА сильно отражено на персонажах. Чем они занимаются сейчас? Что они будут делать в Портстюарте?
У нас в основе игры не стоят межполитические конфликты, хотим чтобы все было спокойно и тихо. То есть, если они будут в прошлом связаны с ИРА, то пускай только с ней, без подключения ФБР, ЦРУ, криминала и прочих прелестей с:
Внешности держим до 28.

Johnny Banks
держим с:

0

194

Tyler O'Keeffe

будет ли ваше участие в ИРА сильно отражено на персонажах.

участие в террористической группировке не может не отразиться на персонажах. Если вы спрашиваете. планируем ли мы отыгрывать теракты - нет. Это личная предыстория и драма жизни.

Чем они занимаются сейчас? Что они будут делать в Портстюарте?

Сейчас? Живут-работают-едят-спят-делают детей) А в Портстюарте очевидно живут. Это же Северная Ирландия, это норм, что тут живут такие ребята.

то пускай только с ней, без подключения ФБР, ЦРУ

Конечно же, без! Это же Северная Ирландия, Великобритания) Тут только МИ-5, МИ-6, полиция, Скотлэнд Ярд есть, а ФБР и ЦРУ и в помине не слышали)

Внешности держим до 28.

спасибо, добрый человек)

0

195

доброй ночи
придержите, пожалуйста, коллинз ещё на пару дней :з и вот, краснея, хотелось бы спросить, могу ли я попросить помощи с уменьшением гифки для анкеты, потому как вот с этим у меня, вероятно, возникнет проблема :c
вот кодик

Код:
lily collins для [i]gingerbread[/i]

0

196

Кхал написал(а):

участие в террористической группировке не может не отразиться на персонажах. Если вы спрашиваете. планируем ли мы отыгрывать теракты - нет. Это личная предыстория и драма жизни.

Я повторюсь о том, что над этим должны подумать все администраторы.
Без ИРА вы своих персонажей вообще не видите?

gingerbread написал(а):

и вот, краснея, хотелось бы спросить, могу ли я попросить помощи с уменьшением гифки для анкеты, потому как вот с этим у меня, вероятно, возникнет проблема :c

ночи <3 можете, конечно. зарегистрируйтесь и напишите в гостевую (скиньте гифки), администрация поможет как только сможет.
держим до 28 с:

0

197

Tyler O'Keeffe, мистер) Зачем повторяться, если именно вы попросили уточнений?)

Без ИРА вы своих персонажей вообще не видите?

нет, не видим. Это важная деталь прошлого, это оставляет отпечаток на образе мысли, мировоззрении, взглядах на жизнь, принципах, стереотипов поведения и взаимоотношений с людьми. Это жизненная драма, в конце концов.
Предположительно на данный момент они оба будут медиками.

0

198

Кхал написал(а):

а ФБР и ЦРУ и в помине не слышали)

а то! Тут только четырехлистный клевер, пони, радуга и эль рекой.)

0

199

Кхал написал(а):

Зачем повторяться, если именно вы попросили уточнений?)

Чтобы уточнить и то, что я один вердикт выносить не буду, даже если сейчас вас тут опрашиваю активно.

Кхал написал(а):

нет, не видим.

Завтра обсудим вас и ИРА.

leprechaun написал(а):

а то! Тут только четырехлистный клевер, пони, радуга и эль рекой.)

именно.
http://s8.uploads.ru/CkW2K.gif

0

200

Код:
gerard butler для [i]Кхал[/i]

ещё для моего друга -) Он не из ИРА, нет.
И ещё интересуются, tyler hoechlin за аПполлоном придержан за 26. Если не появится, можно быть первым в очереди, кто его хочет?

Завтра обсудим вас и ИРА.

а где мы увидим вердикт? а можно обсудить где-то в мессенджере? мне кажется, нас могут не до конца понять!

0

201

Кхал написал(а):

а где мы увидим вердикт? а можно обсудить где-то в мессенджере? мне кажется, нас могут не до конца понять!

внешность придержим утром, я уже с телефона, где все жутко неудобно.
оставьте связь, свяжемся с вами завтра, обсудим все с:

0

202

Со мной рота -)

Код:
dianna agron для [i]Кхал[/i]

0

203

Tyler O'Keeffe, пжлста 591270300 или zloy_chekist
Ток придержите обязательно. Я сейчас ещё одну напишу

0

204

Код:
nico tortorella за [i]Кхал[/i]

Вот пока всё, пока мы определились)

0

205

Ребята, придержите rosie huntington-whiteley.
И это не мое дело, но я краешком глаза увидела, что у вас тут есть агенты (внимание!) ФБР. Э. Они же вроде только в юрисдикции США, или у вас это как-то обдумано/обосновано? Спрашиваю просто так, чтобы знать нюансы сюжетной линии.

Спасибо за ответы заранее.

0

206

я здесь, чтобы сказать вам, насколько прекрасен ваш форум и остаться здесь навсегда)
даже и представить не могла, что когда-то наткнусь на что-то подобное. это словно сон, спасибо большое администраторам за идею и её исполнение. будьте добры, придержите на всякий случай <3

Код:
Lena Headey для [i]люси[/i]

0

207

будьте так добры, придержите мне наю риверу

Код:
naya rivera для [i]тардис :3[/i]

0

208

и это снова я. пароль отказывается приходить. смените пожалуйста)
профиль Lucy O'Daily

0

209

Ребят, я бы все сделала, но в данный момент сижу с телефона.
Зайдет кто–нибудь из амс с компа и все будет ;з

0

210

все внешности внесла с:

люси написал(а):

и это снова я. пароль отказывается приходить. смените пожалуйста)
профиль Lucy O'Daily

пароль 1111 ;з

0

Вы здесь » EMERALD » irish pub » Irish blood and English heart /гостевая/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно