[audio]http://pleer.com/tracks/7655186X4u0[/audio]
Regrets collect like old friends
Here to relive your darkest moments
I can see no way, I can see no way
And all of the ghouls come out to play
megan prescott
тебя зовут салли хансен [sally hansen], но я тебя называю мистер салливан или стальные сиськи. ты появилась на свет в великобритании (любой город, можно и сам портстюарт). на данный момент тебе 22-24 года. когда мы познакомились лучше, я понял, что ты женская версия меня, а еще после общения с тобой выяснялось, что ты являешься гетеро. конечно же, стоит упомянуть о том, что ты работаешь/учишься в том месте, котором сама пожелаешь (предположительно, администратор в ночном клубе).
твоя история, какая она?
милая, добрая, нежная, хрупкая моя девочка... скажет тебе кто-то, а потом ошибется в показаниях, потому что ты далеко не та, которую можно взять под свое крыло и прятать там от всего мира, только бы ветерок не коснулся твоих волос. ты знатная стерва. на вид вроде бы типичная дура, но, как дорогой аромат, раскрываешься постепенно, и вот когда эти олухи меньше всего ожидают, выдаешь фирменное "получи, сука, волшебных плевков в рожу", и каблучками так "цок-цок", пока обиженный остается в состоянии "обосрали - обтекай". на самом деле, это выглядит очень эффектно - то, как ты это делаешь, мстительная, прагматичная особа, которая своего не упустит. королева контроля и всего, что с ним связано. девушка-составить-план-как-составить-план: не терпит недочетов и несовершенностей, по сути перфекционистка. бойкая и волевая. женственная внешне и внутренне, то есть при взгляде на тебя можно сразу сказать, что ты самочка, ловишь на себе многозначительные взгляды вожделеющих самцов и нередко дегенератов. одеваться любишь откровенно, порой вульгарно, но к этому тебя приучил ночной образ жизни и работа. при этом каждому проходимцу не даешь. придерживаешься принципа: "я могу пройтись по улице в нижнем белье, даже без него, и никто не посмеет осудить меня за это. если мужик не может контролировать корнишон в своих брюках, я уж тем более за него не отвечаю".
признаюсь честно, я тоже тебя хотел, но не мог. ты ведь была девушкой моего хорошего друга. а потом узнал тебя лучше, и оказалось, что помимо вагины у тебя еще есть мозги пусть и не самой высшей пробы. своего добиваться ты умеешь.
стальные сиськи. теперь ясно?
хотя нет. я совру, если скажу, что ты вся сделана из мяса, плоти и жажды мести во что бы то ни стало. ты же девочка. ты та самая среднестатистическая девочка, которой не хватает: а) любви, б) заботы, в) ласки, г) чего-нибудь еще и прямо сейчас. сложно тащить все на себе, особенно, когда мужик у тебя конкретный осел, пусть и веселый парень. твоя семья настолько занята собой, что раздроблена на маленькие части, и только тебе приходит на ум собрать ее воедино, выполняя изо дня в день эту нелегкую работу. ты хочешь вот так собрать всю свою жизнь, построить очередной план, привести все в порядок. но чем больше ты стараешься, чем больше усилий прикладываешь, тем меньше получается. ничего не выходит. наоборот, накапливается еще больше бед и мелких проблемок, с которыми тебе опять же приходиться справляться одной. приходиться, потому что ты так решила. ты не хочешь быть или казаться слабой (что для тебя одно и то же), поэтому не приемлешь ничьей помощи, полагаясь только на собственные силы.
а ночью слезы в подушку и безмолвные истерики, чтобы на утро проснуться и сиять заново.
ты по-настоящему одинока. по своей воли ли, по воли судьбы, случая ли... не знаю. но у тебя несчастное, вечно напряженное, какое-то мрачное лицо. "i'm a total bitch" - прикрываешься ты, только я тебе больше не верю.
а теперь пора поведать о наших с тобой отношениях
Свернутый текст
No one on the corner have a swagga like us,
swagga like us, swagga-swagga like us.
"You’re lonely" he says. It’s quiet and uncharacteristically observant, and she doesn’t know whether to be sad that he understands or scared because it shows despite how hard she tries not to let it.
"Yeah, well" she starts, but finds his blue eyes are too much too soon and she can’t deny the little lost boy behind them. "So are you."
на автостанции меня ждал Джим и его подружка Салли. оба они улыбались мне, но не потому, что рады были видеть. скорее потому, что буквально минут пять назад славно потрахались на заднем сиденье.
Салли делала аборт пару месяцев назад, но выглядела такой счастливой. Джиму она ничего не сказала и меня просила держать язык за зубами.
это не моя драма, Салли. не моя.
мы встретились примерно тогда, когда я впервые приехал в Портстюарт. в третий или во второй раз. ты была одной из компании людей, с которыми я тусовался больше всего. по сути, это были единственные знакомые в этом городе. сначала я тебя хотел. потом ты меня раздражала. дико раздражала. я считал тебя глупой, не более. обычной телкой какого-то популярного и жутко громкого парня, который совершенно не умел шутить. а потом эта беременность... ты пришла ко мне, потому что меньше всего меня знала. это было логично. другие бы сразу рассказали обо всем Джиму (потом ты говорила, что причина была в другом - просто ты сразу поняла, что во мне что-то есть. не такое, как в Джиме или ребятах, что-то, чему можно доверять). я не знал, что делать. почему-то сразу решил, что отвезу тебя к родителям, чтобы ты смогла все им рассказать, но ты побоялась. впервые на моей памяти. и оборвала мое суматошное состояние и нескончаемый бубнеж заявлением об аборте. казалось бы, мне-то что? но это ошарашило меня, не знаю, почему. мне казалось, что ты поступаешь неправильно. но ты упрашивала, настаивала, буквально, молила о том, чтобы я поехал с тобой в больницу и одолжил немного денег.
перед тем, как все закончилось, мы ехали в машине, а я смотрел на тебя и не узнавал. стальные сиськи и мистер салливан сменились воистину хрупкой девушкой, которая впервые, может быть, ослабила хватку собственной жизни и позволила себе наглость плакать при ком-то.
да. а потом все закончилось. ты вернулась к нормальной жизни и взяла с меня слово, что я никому ни о чем не расскажу. и я молчал. меньше всего мне хотелось впутываться в чужую драму.
а потом я уехал. надолго. даже сбежал. вернулся, когда одно из лет закончилось, и в Портстюарте стало прохладно. странно, но после всех моих скитаний, я был рад видеть тебя. может быть, только тебя, если не считать отца и Лисл. но ты избегала встреч со мной так же, как и Джим и многие из его прихвостней. мы встретились в клубе, я случайно выцепил тебя из толпы, а ты рассказала о том, как все изменилось, как Джим издевается над тобой, а ты ничего не можешь с этим поделать, потому что любишь и винишь себя. а еще тебе нельзя видиться со мной, потому что ты все сама ему рассказала, и теперь он думает, что ребенок был от меня, иначе нет больше причин для аборта.
хотелось встряхнуть тебя, крикнуть - какого хрена ты делаешь? - но чем больше я тряс тебя за плечи, тем меньше ты понимала, а потом попросила, чтобы я ушел или просто оставил в покое. но ты снова появилась у меня на пороге в самый неожиданный момент, дрожащая, в рваной одежде и потекшей косметикой на лице. вместо помады, впрочем, на губах красовалась запекшаяся кровь. я впустил тебя и проводил в ванную, а потом ждал и нервничал, пока ты придешь в себя. больше всего мне хотелось убить Джима, но ты просила ничего не предпринимать.
---
еще несколько раз я видел тебя в каких-то общественных местах, город маленький. но перестал. предполагаю, что ты уехала на время. может быть, с семьей. может быть, одна. мне казалось, что это навсегда. черт, я привязался к тебе, не понимаю, почему так вышло. мне просто хотелось знать, что с тобой все в порядке. это состояние незавершенности, подвешенности не покидало меня и мучило, пока я не научился отпускать.
---
ты приехала обратно. странно, зачем? с Джимом вы расстались. когда синяки было невозможно более скрывать, отец запретил выходить тебе из дома, а потом вы переехали в пригород. сюда ты вернулась уже одна, заверив семью, что с тобой все будет в порядке. конечно будет, это же ты.
открываю дверь - вот она, Салли. по-хозяйски ступила за порог и принялась брезгливо хаять "весь этот свинарник" как ни в чем не бывало. не знаю, заметила ли ты, но многое произошло. я искренне не понимал, что ты вообще здесь делаешь. девушка в моей постели тебя тоже не смутила. ты скомандовала пройти ей на кухню и научиться готовить. сначала я дико злился, все ходил из одного угла в другой, искал смысл. потом сел и смотрел на тебя серьезно, вспоминал, как увидел в первый раз и какой простушкой ты казалась. а теперь что? я узнаю в тебе себя. это когда с тобой рядом человек, и тебе уже не так больно, потому что он чувствует то же самое. одиночество. вечную тоску.
молчание. мимика. задорный смех и запрокинуть голову, пара бутылок, несколько шуток и откровенных взглядов в глаза.
мы нужны друг другу.
мы всегда будем думать о боли и понимать, что она взаимна.
мы будем не видеть друг друга столетиями, но помнить.
дополнительно
привет, моя огромная заявка подошла к концу. мне захотелось описать это подробно, хотя это еще не самая полная версия. мне кажется, я все равно многое не успел сказать. если вы сумели дочитать до сего момента, я поздравляю вас, вы можете быть той потенциальной салли, которая пополнит наши ряды. не только эмеральдовцев, но и скинсоманов. хотите, буду вам лично графику с меган лепить, только придите и играйте. мне нужно, чтобы из нее вышла такая сильная барышня, но с тонкой душевной организацией.
несмотря на то, что написано тут много, я не хочу вас строго ограничивать. пишите мне, мы все обсудим.
Отредактировано Johnny Banks (Пн, 10 Мар 2014 04:45:00)