Вверх страницы
Вниз страницы

Emerald

тихо, моросящим дождем пробираясь по улочкам Портстюарта, оглянись вокруг. смотри на море, не отводи взгляда от волн, что разбиваются о скалы каплями, как изумрудами чистыми. пройдись по набережной, замечая вдалеке рыболовные суденышки. услышь запах моря, почувствуй на губах привкус соленой воды, ощути ветерок, что качает изумрудного цвета траву. зайди в настоящий ирландский паб, где царствует веселье и свежий эль. перед тобой настоящая, живая Северная Ирландия и маленький город, что пропитан духом волшебства святого Патрика и морскими брызгами, где до сих пор верят в четырехлистный клевер и ищут горшочки с золотом лепреконов.

портовый городок правила как две капли воды список имен адресная книга трудоустройство я жду тебя

март 2014

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

EMERALD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EMERALD » at the seaside » someone like me /нужные/

someone like me /нужные/

Сообщений 31 страница 34 из 34

1

http://savepic.net/4556451.gif
сжимая чужую теплую ладонь, ты чувствуешь, как бьется сердце. разглядывая светлые глаза напротив, ты видишь речную гладь или бурный океан. смешливо кривя носик, ты знаешь, что мгновение не вечно, поэтому его нужно держать как можно крепче. но держать одному так трудно, согласись? каждый момент заслуживает, чтобы его запомнили. может, в этом тебе сможет помочь кто-то близкий? попробуй сделать шаг, вот увидишь, это не напрасно. напиши пару слов о том, кого бы ты хотел найти, и готовься к встрече.

шаблон заполнения
Код:
[align=center][img]картинка по желанию[/img]
имя внешности на англ.[/align]
тебя зовут [b]имя и фамилия персонажа на русском [имя и фамилия персонажа на англ.][/b], но я тебя называю [b]прозвище на русском[/b]. ты появился[-ась] на свет в [b]название города[/b]. на данный момент тебе [b]число[/b] лет/год[-а]. когда мы познакомились лучше, я понял[-а], что ты мне [b]друг/враг/любимый человек/ваш ответ[/b], а еще после общения с тобой выяснялось, что ты являешься [b]гомо/би/гетеро[/b]. конечно же, стоит упомянуть о том, что ты [b]работаешь/учишься[/b] в [b]название места соотв. падеже, например: в супермаркете/университете[/b].
[align=center][font=Segoe Script][size=16]твоя история, какая она?[/size][/font][/align]
краткая информация о персонаже. все, что вы хотите рассказать: его характер, повадки, биография.
[align=center][font=Segoe Script][size=16]а теперь пора поведать о наших с тобой отношениях[/size][/font][/align]
расписываете отношения с персонажем, которого вы ищете.
[align=center][font=Segoe Script][size=16]дополнительно[/size][/font][/align]
здесь вы указываете свои требования, так же не забывайте прикреплять пробные посты.

0

31

http://s9.uploads.ru/gacyj.gif
luke pasqualino

тебя зовут jeremiah «jerry» venier [джеремайя «джерри» веньер], но я тебя называю только джерри, ведь ты нарочито морщишь нос при одном только звучании своего полного имени. ты появился на свет в солнечной венеции. на данный момент тебе двадцать четыре года. когда мы познакомились лучше, я поняла, что ты мне прошлое, а еще после общения с тобой выяснялось, что ты являешься гетеро. конечно же, стоит упомянуть о том, что ты успешно заканчиваешь университет и подрабатываешь в продуктовом the food store.
твоя история, какая она?

http://s9.uploads.ru/8FONs.jpg

http://s8.uploads.ru/T4IYQ.jpg

http://s8.uploads.ru/RaLMU.jpg

мне кажется, что правильнее дать вам обдумать весь мир вашего персонажа. в любом случае, я ведь не смогла бы вас заставить думать моими мыслями. поэтому даю вам полное право выдумывать все, что пожелаете. только не упускайте, пожалуйста, что он итальянец (возможно, наполовину) и заканчивает архитектурный (просто невероятно владеет карандашом). и в дополнение, я вижу его любящим путешествовать, пиццу и делать бумажных журавликов!
а теперь пора поведать о наших с тобой отношениях

«бей меня и кусай, лезвием острым режь. только не уходи навсегда.»

http://24.media.tumblr.com/aeee7a69796be19bed1482d8f177bed6/tumblr_msaaru1VN91ruheewo6_250.gif

тогда.
мы сидели на берегу реки и курили, ты свои marlboro, а я последнюю оставшуюся в своей пачке lucky strike. ты  лежал на моих коленях и читал книгу, которая неожиданно оказалась в моей сумке (что она вообще там делала?). я ее так и не дочитала: она показалась мне слишком скучной, а ты вот заинтересовался. я смотрела на то, как солнце садилось за горизонт и перебирала в руках песок.
мгновение, и ты меня целуешь.
мгновение, и ты тянешь меня в воду на руки.
мгновение, и я убегаю от тебя на другой конец пляжа, потому что ты начал по-детски непосредственно брызгаться водой.
мгновение, и ты уже догоняешь меня, повалив на песок.
мгновение, и мы лежим на нем, смеясь и пытаясь отдышаться. мы лежали так минут сорок. я слушала стук твоего сердца, а ты перебирал мои волосы.
мгновение. и мы уже идем по трамвайным рельсам. ты инстинктивно и так заботливо обнимаешь меня за талию, когда приближающийся трамвай проносится мимо нас, обдавая нас ветром.
ты даешь мне свою толстовку и говоришь, что хочешь быть моим мужем.
мгновение. мы целуемся в такси нагло забыв о водителе.
мгновение. мы на твоей крыше. снова курим, снова целуемся и снова смотрим на звезды.
сейчас.
от моих поцелуев у тебя всегда кровоточили губы. от моих поцелуев у тебя всегда оставались синяки на шее. от моих холодных пальцев твоя кожа покрывалась мурашками. я даже помню, как ты радовался и обнимал меня в те моменты, когда мои руки были теплее твоих.
ты рисовал меня ночами при свете настольной лампы. ты пел мне песни около реки, а я читала стихи наизусть, которые учила в пятом классе. я помню, как расплакалась, когда ты сказал, что хочешь быть моим мужем, что никогда меня не оставишь. даже если мы умрем. даже если мы расстанемся. ты говорил что-то про троих очаровательных детей, большущий дом, хорошую машину и горы. но я уже не слушала. я просто обнимала тебя.
---
щелчок.
---
и ты говоришь, что мне стоит прекратить писать тебе письма, где я слезно рассказываю о своей дерьмовой жизни. ты говоришь, что мы приняли верное решение, что «остались друзьями» и ты доволен этим. а потом я захожу к тебе в продуктовый и вижу тебя с твоей новой девушкой. она счастливо улыбается, а твои руки, мои любимые руки!, так нежно обнимают ее за талию.
...
щелчок.
---
мы праздновали день рождения нашего общего друга в каком-то захолустье. куча мотоциклов, бритых голов и агрессии.
я спасаю тебя от ножа, чуть сама не угодив под него.
---
щелчок.
---
и ты говоришь, что тебе слишком больно со мной общаться.
---
щелчок.
---
и я не слышала тебя с нового года.
дополнительно
в общем, я планирую закрутить в настоящее время с вами что-нибудь сложное. в смысле, мы увидимся наконец-то за все это время, чисто случайно, не намеренно. и один только взгляд друг другу в глаза начнет сбивать с толку: ну знаете, когда коленки подкашиваются, пальцы рук подрагивают, а сердце посекундно тарабанит быстрее, чем  обычно. придется бороться самим с собой, придется искать отговорки и оправдания, придется бегать друг от друга. но потом сдаваться.
поднимать белый флаг, стыдливо опуская глаза в пол.
невзирая на запреты и условности, целоваться, а потом снова убегать.
сражаться, но проигрывать.
и при всем при этом осознавать, что все это — былое и никому не нужное. но ведь хочется. и колется.
лично от меня: жду вас и надеюсь, что найдется такой человек, который захочет играть. захочет погружаться в омут игры с головой!
я же обещаю вам помогать всем, чем смогу. и да, без внимания вы точно не останетесь, как и без игры.
жду, надеюсь, верю.

Отредактировано Martine Kane (Сб, 8 Мар 2014 10:59:21)

+4

32

держу крепко :з

http://s9.uploads.ru/xmsJO.gif http://s9.uploads.ru/oVZen.gif
alex turner (only!)

тебя зовут чертвозьми, не могу его звать иначе, поэтому алекс тёрнер [alex turner]  (фамилия менябельна, только давайте без лишнего пафоса и сложности. всё гениальное - просто), но я тебя называю алекс, ал что-нибудь еще придумаем. ты появился на свет на севере англии в шеффилде а почему бы и нет?. на данный момент тебе тут на выбор 23-26 года_лет. когда мы познакомились лучше, я поняла, что ты самый лучший парень на свете, а еще после общения с тобой выяснялось, что ты являешься гетеро. конечно же, стоит упомянуть о том, что у тебя  собственная группа под названием The Death Ramps и ты в ней солист и снова, почему бы и нет?хд.

твоя история, какая она?
ты родился на севере англии, в шеффилде, в среднестатистической семье, где мама учительница, а папа - преподаватель музыки. твои родители переехали в лондон, когда тебе только стукнуло 5 лет, поэтому в школу ты уже пошел в лондоне. с самого детства был привязан к музыке, отец научил тебя играть на фортепиано, а потом купил тебе гитару. ты вдохновлялся такими группами, как The Beatles, Oasis, The Strokes, поэтому, недолго думая, решил собрать группу вместе со своими школьными друзьями. стоит ли писать продолжение?

Он очень мудрый, я не знаю почему. Он из тех людей, которые перед сном любят словарики читать. А я говорю ему: «Хээй, тебе всего лишь двадцать пять, парень! Пойдём в паб!» (с)
ты самый чудесный парень на свете. когда я увидела тебя впервые, ты был задорным мальчишкой с гитарой. задорный, полный невероятного энтузиазма и детской какой-то непосредственности. ты полностью отдавался музыке, ты бегал с гитарой по сцене, тряс головой, кричал в микрофон. музыка - вот, что для тебя действительно важно. всегда было важно.
ты из тех, кто не любит афишировать свою личную жизнь. ты всегда скрывал свои эмоции и мысли от посторонних глаз. а задумчив ты 90% от всего времени бодрствования. постоянно где-то в себе, в своем мире, придумываешь рифмы, прокручиваешь в голове строчки. ты мог даже среди ночи вскочить, подлететь к своему блокноту, чтобы записать несколько новых строк, а, порой, и песен. ты - импульсивный и инфантильный. мы с тобой в этом похожи. могли, словно дети капризничать, дуться друг на друга, а потом снова беситься и дурачиться, как ни в чем не бывало.
ты очень аккуратный, в отличие от меня, слегка неряшливой. ты любил возиться на кухне, а я даже к плите подходить боюсь лишний раз. ты жуткий затворник. для тебя провести целый день дома с фильмами, вкусностями и гитарой - лучше, чем ходить на всевозможные вечеринки. спокойная и размеренная жизнь - вот, что ты любишь. книги, хорошая музыка, сигареты, имбирный виски - это о тебе.
конечно, не желая показывать всем свою ранимую натуру поэта, ты прячешься за тысячей разных масок. пафос, рок-звезда, самодовольный и резкий - это ты, но не искренний. а честен ты бывал только со мной, кажется, мы договаривались, никогда не врать друг другу.
ты всегда был терпеливым и принимал все мои выходки и недостатки. обнимал, когда было чертовски хреново, когда руки опускались, когда ничего не хотелось. делал вкусный чай. писал обо мне песни. брал гитару и пел. просто пел. твой голос - это самое лучшее, что я когда-либо слышала.
но ведь существует еще и обратная сторона медали, не так ли?
тебе присуща двойственность, борьба противоречий. милый задорный мальчишка со временем изменился, повзрослел, познал вкус жизни. где-то внутри дремлет маленький и опасный чертенок, который иногда выходит наружу, устраивая полнейший хаос и переполох.
впрочем. должна быть в тебе та самая изюминка, которую так сложно донести простым текстом. думаю, ты понимаешь меня, да?

кто-то помнит нас вместе.
ради этого кадра
ничего
ничего
ничего
не жаль.

сколько мы были вместе? около 4 лет, если быть точной. думаешь, это шутки? совру, если скажу, что мы так пошутили. мы вложили души в эти отношения. мы были, словно две потерянные где-то половинки одного целого. мы нашли друг друга по красной нити судьбы, мы были идеальны. пожалуй, слишком.
нет смысла говорить о том, что всё прекрасное, рано или поздно, подходит к концу. мы сами не поняли, как всё произошло, а я уже собираю вещи и бегу прочь из дождливого лондона. сбегаю, оставляя тебя в этом городе, в котором теперь, кажется, всё будет напоминать об этих годах.
я не знаю, что теперь с тобой, и каким ты стал.
ты не знаешь, где я, ведь я просила не рассказывать тебе, куда я уезжаю.
только судьба любит играть с нами злые шутки,
а мы снова встретимся.
_
в моих заоблачных планах история отношений алекса и алексы. флешбеки. полет фантазии. всё, что угодно.
можем пойти по самому легкому сценарию и снова быть вместе.
можем извращаться, как можно, и, как нельзя, и не искать легких путей. к чему я склоняюсь.
не всё в этой жизни просто, особенно, если судьба разводит двух людей, которые, кажется, действительно созданы друг для друга.
_
что может быть в настоящем:
ты до сих пор пишешь обо мне песни. ты это понимаешь. твои друзья это понимают. и я - не исключение.
это дает какую-то надежду, но, в то же время, ранит еще сильнее.
я пытаюсь написать книгу. уйти в работу. чтобы не думать, не вспоминать, не хотеть вернуться к прежним временам. они же такие чудесные.
нужно двигаться вперед, строить свое будущее, встречать новых людей.
только один вопрос
всё так же без тебя, или снова с тобой?
дополнительно
не обращаем внимание на какую-то слишком ванильную заявку,
я старалась не делать её такой слащавой хд
давай, ты просто напишешь в гостевую, я дам тебе связь, и мы всё обсудим, прежде, чем ты будешь пытаться писать анкету?
логично? логично)
очень желательно, чтоб ты хотя бы знал о том, кто такие алекса и алекс, и о том, что они встречались хд
я не со всеми могу сыграться, мне сложно прийти к компромиссу. я вообще априори боюсь писать заявки, ибо в моей голове всё так четко прорисовано, а здесь я просто напросто боюсь оплошать, или нарваться на человека, который не поймет, не прочувствует, и не сможет играть.
так вот. я пишу эмоциональные посты-рассуждения, признайтесь, не всем нравится читать воду, так?
но ничего не могу с собой поделать, увы, привыкла. да и кому-то нравится.
если сыграемся - очень хорошо, буду полностью отдавать себя постам, игре, задумкам. конечно, в свободное от дел время
хочется мне, чтобы нашелся человек, с которым мы вдвоем сможем продумать персонажа, отношения, историю.
мне нужен человек, который не боится общения помимо игры.
который не пропадет через пару дней.
который не будет вести себя легкомысленно, по отношению к заявке.
персонаж важен для меня, не просто так я всё это сейчас пишу и распинаюсь.
жду тебя.
п.с. и пример поста скину, когда ты мне напишешь http://s8.uploads.ru/E6fxO.gif

Отредактировано Alexa Bradshaw (Вт, 11 Мар 2014 21:49:03)

+1

33

[audio]http://pleer.com/tracks/7655186X4u0[/audio]
Regrets collect like old friends
Here to relive your darkest moments
I can see no way, I can see no way
And all of the ghouls come out to play

http://25.media.tumblr.com/6471c2fe15992cdcd7108ecae3911718/tumblr_mhidqsuovY1qbcfc7o1_250.gifhttp://25.media.tumblr.com/ebe2dad71f8f4bd7f61f74546a308f23/tumblr_mhidqsuovY1qbcfc7o6_250.gif
megan prescott

тебя зовут салли хансен [sally hansen], но я тебя называю мистер салливан или стальные сиськи. ты появилась на свет в великобритании (любой город, можно и сам портстюарт). на данный момент тебе 22-24 года. когда мы познакомились лучше, я понял, что ты женская версия меня, а еще после общения с тобой выяснялось, что ты являешься гетеро. конечно же, стоит упомянуть о том, что ты работаешь/учишься в том месте, котором сама пожелаешь (предположительно, администратор в ночном клубе).
твоя история, какая она?
http://25.media.tumblr.com/ca35c3960dd43403b6d2ad52a725a25b/tumblr_myk9nmhLwx1qit0n2o6_250.gif http://s9.uploads.ru/8urLM.gif

милая, добрая, нежная, хрупкая моя девочка... скажет тебе кто-то, а потом ошибется в показаниях, потому что ты далеко не та, которую можно взять под свое крыло и прятать там от всего мира, только бы ветерок не коснулся твоих волос. ты знатная стерва. на вид вроде бы типичная дура, но, как дорогой аромат, раскрываешься постепенно, и вот когда эти олухи меньше всего ожидают, выдаешь фирменное "получи, сука, волшебных плевков в рожу", и каблучками так "цок-цок", пока обиженный остается в состоянии "обосрали - обтекай". на самом деле, это выглядит очень эффектно - то, как ты это делаешь, мстительная, прагматичная особа, которая своего не упустит. королева контроля и всего, что с ним связано. девушка-составить-план-как-составить-план: не терпит недочетов и несовершенностей, по сути перфекционистка. бойкая и волевая. женственная внешне и внутренне, то есть при взгляде на тебя можно сразу сказать, что ты самочка, ловишь на себе многозначительные взгляды вожделеющих самцов и нередко дегенератов. одеваться любишь откровенно, порой вульгарно, но к этому тебя приучил ночной образ жизни и работа. при этом каждому проходимцу не даешь. придерживаешься принципа: "я могу пройтись по улице в нижнем белье, даже без него, и никто не посмеет осудить меня за это. если мужик не может контролировать корнишон в своих брюках, я уж тем более за него не отвечаю".
признаюсь честно, я тоже тебя хотел, но не мог. ты ведь была девушкой моего хорошего друга. а потом узнал тебя лучше, и оказалось, что помимо вагины у тебя еще есть мозги пусть и не самой высшей пробы. своего добиваться ты умеешь.
стальные сиськи. теперь ясно?
хотя нет. я совру, если скажу, что ты вся сделана из мяса, плоти и жажды мести во что бы то ни стало. ты же девочка. ты та самая среднестатистическая девочка, которой не хватает: а) любви, б) заботы, в) ласки, г) чего-нибудь еще и прямо сейчас. сложно тащить все на себе, особенно, когда мужик у тебя конкретный осел, пусть и веселый парень. твоя семья настолько занята собой, что раздроблена на маленькие части, и только тебе приходит на ум собрать ее воедино, выполняя изо дня в день эту нелегкую работу. ты хочешь вот так собрать всю свою жизнь, построить очередной план, привести все в порядок. но чем больше ты стараешься, чем больше усилий прикладываешь, тем меньше получается. ничего не выходит. наоборот, накапливается еще больше бед и мелких проблемок, с которыми тебе опять же приходиться справляться одной. приходиться, потому что ты так решила. ты не хочешь быть или казаться слабой (что для тебя одно и то же), поэтому не приемлешь ничьей помощи, полагаясь только на собственные силы.
а ночью слезы в подушку и безмолвные истерики, чтобы на утро проснуться и сиять заново.
ты по-настоящему одинока. по своей воли ли, по воли судьбы, случая ли... не знаю. но у тебя несчастное, вечно напряженное, какое-то мрачное лицо. "i'm a total bitch" - прикрываешься ты, только я тебе больше не верю.

Свернутый текст

http://s8.uploads.ru/BixYV.gif
No one on the corner have a swagga like us,
swagga like us, swagga-swagga like us.

"You’re lonely" he says. It’s quiet and uncharacteristically observant, and she doesn’t know whether to be sad that he understands or scared because it shows despite how hard she tries not to let it.
"Yeah, well" she starts, but finds his blue eyes are too much too soon and she can’t deny the little lost boy behind them. "So are you."

на автостанции меня ждал Джим и его подружка Салли. оба они улыбались мне, но не потому, что рады были видеть. скорее потому, что буквально минут пять назад славно потрахались на заднем сиденье.
Салли делала аборт пару месяцев назад, но выглядела такой счастливой. Джиму она ничего не сказала и меня просила держать язык за зубами.
это не моя драма, Салли. не моя.

мы встретились примерно тогда, когда я впервые приехал в Портстюарт. в третий или во второй раз. ты была одной из компании людей, с которыми я тусовался больше всего. по сути, это были единственные знакомые в этом городе. сначала я тебя хотел. потом ты меня раздражала. дико раздражала. я считал тебя глупой, не более. обычной телкой какого-то популярного и жутко громкого парня, который совершенно не умел шутить. а потом эта беременность... ты пришла ко мне, потому что меньше всего меня знала. это было логично. другие бы сразу рассказали обо всем Джиму (потом ты говорила, что причина была в другом - просто ты сразу поняла, что во мне что-то есть. не такое, как в Джиме или ребятах, что-то, чему можно доверять). я не знал, что делать. почему-то сразу решил, что отвезу тебя к родителям, чтобы ты смогла все им рассказать, но ты побоялась. впервые на моей памяти. и оборвала мое суматошное состояние и нескончаемый бубнеж заявлением об аборте. казалось бы, мне-то что? но это ошарашило меня, не знаю, почему. мне казалось, что ты поступаешь неправильно. но ты упрашивала, настаивала, буквально, молила о том, чтобы я поехал с тобой в больницу и одолжил немного денег.
перед тем, как все закончилось, мы ехали в машине, а я смотрел на тебя и не узнавал. стальные сиськи и мистер салливан сменились воистину хрупкой девушкой, которая впервые, может быть, ослабила хватку собственной жизни и позволила себе наглость плакать при ком-то.
да. а потом все закончилось. ты вернулась к нормальной жизни и взяла с меня слово, что я никому ни о чем не расскажу. и я молчал. меньше всего мне хотелось впутываться в чужую драму.
а потом я уехал. надолго. даже сбежал. вернулся, когда одно из лет закончилось, и в Портстюарте стало прохладно. странно, но после всех моих скитаний, я был рад видеть тебя. может быть, только тебя, если не считать отца и Лисл. но ты избегала встреч со мной так же, как и Джим и многие из его прихвостней. мы встретились в клубе, я случайно выцепил тебя из толпы, а ты рассказала о том, как все изменилось, как Джим издевается над тобой, а ты ничего не можешь с этим поделать, потому что любишь и винишь себя. а еще тебе нельзя видиться со мной, потому что ты все сама ему рассказала, и теперь он думает, что ребенок был от меня, иначе нет больше причин для аборта.
хотелось встряхнуть тебя, крикнуть - какого хрена ты делаешь? - но чем больше я тряс тебя за плечи, тем меньше ты понимала, а потом попросила, чтобы я ушел или просто оставил в покое. но ты снова появилась у меня на пороге в самый неожиданный момент, дрожащая, в рваной одежде и потекшей косметикой на лице. вместо помады, впрочем, на губах красовалась запекшаяся кровь. я впустил тебя и проводил в ванную, а потом ждал и нервничал, пока ты придешь в себя. больше всего мне хотелось убить Джима, но ты просила ничего не предпринимать.
---
еще несколько раз я видел тебя в каких-то общественных местах, город маленький. но перестал. предполагаю, что ты уехала на время. может быть, с семьей. может быть, одна. мне казалось, что это навсегда. черт, я привязался к тебе, не понимаю, почему так вышло. мне просто хотелось знать, что с тобой все в порядке. это состояние незавершенности, подвешенности не покидало меня и мучило, пока я не научился отпускать.
---
ты приехала обратно. странно, зачем? с Джимом вы расстались. когда синяки было невозможно более скрывать, отец запретил выходить тебе из дома, а потом вы переехали в пригород. сюда ты вернулась уже одна, заверив семью, что с тобой все будет в порядке. конечно будет, это же ты.
открываю дверь - вот она, Салли. по-хозяйски ступила за порог и принялась брезгливо хаять "весь этот свинарник" как ни в чем не бывало. не знаю, заметила ли ты, но многое произошло. я искренне не понимал, что ты вообще здесь делаешь. девушка в моей постели тебя тоже не смутила. ты скомандовала пройти ей на кухню и научиться готовить. сначала я дико злился, все ходил из одного угла в другой, искал смысл. потом сел и смотрел на тебя серьезно, вспоминал, как увидел в первый раз и какой простушкой ты казалась. а теперь что? я узнаю в тебе себя. это когда с тобой рядом человек, и тебе уже не так больно, потому что он чувствует то же самое. одиночество. вечную тоску.
молчание. мимика. задорный смех и запрокинуть голову, пара бутылок, несколько шуток и откровенных взглядов в глаза.
мы нужны друг другу.
мы всегда будем думать о боли и понимать, что она взаимна.
мы будем не видеть друг друга столетиями, но помнить.
дополнительно
привет, моя огромная заявка подошла к концу. мне захотелось описать это подробно, хотя это еще не самая полная версия. мне кажется, я все равно многое не успел сказать. если вы сумели дочитать до сего момента, я поздравляю вас, вы можете быть той потенциальной салли, которая пополнит наши ряды. не только эмеральдовцев, но и скинсоманов. хотите, буду вам лично графику с меган лепить, только придите и играйте. мне нужно, чтобы из нее вышла такая сильная барышня, но с тонкой душевной организацией.
несмотря на то, что написано тут много, я не хочу вас строго ограничивать. пишите мне, мы все обсудим.

Отредактировано Johnny Banks (Пн, 10 Мар 2014 04:45:00)

+2

34

[audio]http://pleer.com/tracks/7843988xpDk[/audio]
nathaniel buzolic
тебя зовут ----, но я тебя называю говнюк, засранец, козел, сволочь. ты появился на свет в портстюарте. на данный момент тебе 26-27 лет. когда мы познакомились лучше, я поняла, что ты мне испортишь жизнь, а еще после общения с тобой выяснялось, что ты являешься гетеро. конечно же, стоит упомянуть о том, что ты не сказал мне, где работаешь.
твоя история, какая она?

http://24.media.tumblr.com/50500303daca7f4891eb8e99f8fcd7aa/tumblr_n1y1267z8z1ss1ooao3_r2_250.gif

"Чертов безумец, как ты меня раздражаешь. Бесит твоя холодная самоуверенность и наглая улыбка на лице. Бесит то, что ты слишком галантен и правилен, хочется окатить тебя ледяной водой, чтобы смыть с тебя напыщенность и чрезмерную хорошую сладость. Ты часто пылишь, но редко переходишь грань между ссорой и скандалом, умеешь держать себя в руках, выдерживая мой агрессивный взгляд на себе и мой крик, бесишь этим. Лучше бы ты так же кричал на меня и пылил, я бы хоть чувствовала, что бешу тебя. Когда я вывожу тебя, то ты часто сжимаешь кулаки, а твои скулы начинают "ходить", кажется, что ты готов ударить меня, но ты предпочитаешь бить стену. Терпишь меня. но только непонятно почему и зачем?
     Твоя улыбка, твоя чертова улыбка, действует на всех как наркотик. Погружаешься в нее с головой, а потом с ней же перестаешь дружить. Ты очень энергичный, твоей активности позавидует любой человек, кажется, что вообще никогда не сидишь на месте, все время что-то делаешь, пытаешься заставить меня вести здоровый и активный образ жизни. Выкидываешь мои сигареты и зажигалки, чем бесишь меня еще сильнее. Кажется, что сарказм родился вперед тебя, но это, пожалуй, безумно тебе идет."

Нас познакомила глупая случайность. Ты друг моего босса, частый посетитель ночного клуба. Как-то раз затусили вместе, я быстро откланилась и ушла к себе в кабинет. Мне шепнули, что я понравилась тебе, это было приятно, но не более того. Я знала, что босс давно уехал, а вечеринка подходит к концу и клуб скоро закроется, поэтому я позволила себе покурить косячок в кабинете, куда неожиданно зашел ты, козел, испортив мне оставшийся вечер и еще несколько недель. Ты начал шантаж, ибо мой босс не оценил бы то, что я курю косяки на работе. Ты, взамен на молчание, предложил такой вариант: я должна была стать твоей девушкой на несколько недель, - толковую причину для этого ты не придумал, но меня мало волновало. Я согласилась, ибо поиграть в отношения было несложно. Да и ты был хорош собой, так что, можно сказать, я совмещала приятное с полезным. От меня нужно было появляться с тобой на людях, иногда целоваться, чтобы все верили, что это не фиктивные отношения. Пару-тройку раз я ночевала у тебя, пару-тройку ночевал у меня ты. Как-то все закрутилось, поначалу я была не в восторге от всего этого, но потом...я привыкла к тебе. Черта-с-два. я привыкла к тебе. Это последнее, что могло случиться. После окончания спора, мы разбежались. Но я начала скучать. Ты заходил ко мне, я иногда забегала к тебе, под предлогом поболтать. Но ты уже начал догадываться, что здесь что-то не так.
       Я осталась для тебя желанным трофеем, которого ты не смог добиться до полного конца. Ты хотел, чтобы я принадлежала тебе. А я вроде как была не против этого. Но никто из нас не делает первый шаг на встречу. И я не знаю, сколько мы еще будем играть в эти кошки-мышки.

http://24.media.tumblr.com/16b5368839daeff3d81c44f1e421b3ef/tumblr_n1yz48xCfT1qehsoxo3_250.gif
http://24.media.tumblr.com/f2239851fffa43c0dfa3a0faba508452/tumblr_n1yz48xCfT1qehsoxo4_250.gif

[audio]http://pleer.com/tracks/5218046oDJr[/audio]
дополнительно
у меня миллион идей для отыгрышей, миллион миллионов каких-то диалогов, вдохновляющих и проникающих в историю их отношений. я помешана на этой паре и истории, помогите мне воплотить все в жизнь)
частых постов не требую, размер тоже не важен, кросполл не отвергаю, но только дайте мне почувствовать в нем мужика, если вы берете его и вы девушка. ;3

Отредактировано Roxana Hale (Пн, 10 Мар 2014 23:09:15)

+2

Вы здесь » EMERALD » at the seaside » someone like me /нужные/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно