Вверх страницы
Вниз страницы

Emerald

тихо, моросящим дождем пробираясь по улочкам Портстюарта, оглянись вокруг. смотри на море, не отводи взгляда от волн, что разбиваются о скалы каплями, как изумрудами чистыми. пройдись по набережной, замечая вдалеке рыболовные суденышки. услышь запах моря, почувствуй на губах привкус соленой воды, ощути ветерок, что качает изумрудного цвета траву. зайди в настоящий ирландский паб, где царствует веселье и свежий эль. перед тобой настоящая, живая Северная Ирландия и маленький город, что пропитан духом волшебства святого Патрика и морскими брызгами, где до сих пор верят в четырехлистный клевер и ищут горшочки с золотом лепреконов.

портовый городок правила как две капли воды список имен адресная книга трудоустройство я жду тебя

март 2014

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

EMERALD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EMERALD » irish pub » supermassive black hole /хочу к вам/

supermassive black hole /хочу к вам/

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

хочу к вам
http://savepic.net/4578897.gif
ты осмотрелся вокруг, посмотрел на это небо, ощутил нежность морского бриза и понял, что влюбился в порстюарт окончательно и бесповоротно? но новый город пугает тебя, а страх одиночества не дает раскрыться в полной мере? расскажи, что ты ждешь от портового городка, куда мечтаешь переехать.

заполняется гостями, которые хотят присоединиться к нам и ищут сразу же себе соигрока (отвечать на запросы могут как игроки, так и гости эмеральда)
Код:
[align=center][font=Segoe Script][size=16]для начала, представлюсь[/size][/font][/align]
пол вашего персонажа, возраст, занятость, внешность
[align=center][font=Segoe Script][size=16]твоя история, какая она?[/size][/font][/align]
расскажите нам немного о персонаже, ваши задумки/идеи
[align=center][font=Segoe Script][size=16]дополнительно[/size][/font][/align]
можете указать связь с вами, пример поста

0

2

для начала, представлюсь
Девушка, 20-26(к примеру),
что-то не сильно затейливое, например, бариста,
Спекхарт, Стэм и тп(обговариваемо)
твоя история, какая она?
Для меня исключительным удовольствием является играть чувства далекие от обычных человеческих добрых отношений. Мне импонирует некоторая  жестокость(не столько физическая, как моральная), конфликты.
дополнительно

пост 1

От резкого столкновения с деревом глаза резко раскрылись, а промозглый ночной воздух наполнил легкие, разбегаясь искрами мурашек по всему телу. Но эти мелочи остаются почти не замеченными. Голова идет кругом, но вовсе не из-за мною же устроенной аварии. Во мне адской смесью кипит отвар злости и раздражения напополам с ликованием. Крепко сжимая зубы, я позволяю ему выговориться, выкричаться, сообщить этому миру все, что необходимо.
- Машину? - Просто не могу удержаться от внезапного нервного смешка. И почему все мужчины так сильно привязаны к своим металлическим игрушкам? Холят, лелеют и ставят их выше кого-либо из людей? - Если это достаточная плата за твое внимание, то я не просто довольна, а даже счастлива.
Конечно же, мое лицо говорит совсем иное, но я и правда довольна тем, что хотя бы этим своим рисковым поступком смогла вывести мужчину из упертого состояния равновесия и полнейшей отстраненности. Пусть орет, сколько угодно, сбивает кулаки об деревья, пинает свой многострадальный автомобиль, но, в конце концов, выслушает, повернется в мою сторону, и слова не пройдут мимо.
Еще один выпад, более расчетливый и жесткий, и теперь уже третье столкновение с огромным дубом напротив, лишает меня возможности дышать. Сильные пальцы стальным обручем сковывают мое горло, все больше и больше сжимаясь на коже и практически пресекая возможность дышать. Но он удивительно точно чувствует грань, после которой вместо страха его хватка принесет совсем иной результат. Сколько же покойников оставили свои молчаливые, никому не видимые отпечатки на этих руках. След, который не смыть ни одним бактерицидным средством. И пусть некоторые по личной недостаточности мозгов думают, что их прегрешения смоет церковь, послужив лучше любого мыла, они сильно ошибаются. Ни одна молитва не станет заклятьем, поворачивающим время вспять.
А мне-то терять нечего. В этом чертовом городе слишком много акул, а корма в обрез. Так что выбор не так уж и велик: точи зубы и выходи на арену или будешь съеден заживо более крупной рыбой. И никакая добропорядочность и трудоспособность в купе с талантом и обаянием тебя не спасут. Если до сих пор острое перо судьбы не коснулось твоей шеи, жди - когда ты будешь меньше всего этого ожидать, она воткнет его тебе между ребер по самую рукоять.
Я всеми силами стараюсь сохранять ясность ума и спокойствие, не смотря на то, что головокружение из мелкого замешательства перерастает в довольно ощутимый дискомфорт. Идеально было бы сфокусироваться на его взгляде, тем более, что хищник и без того смотрит на меня в упор, но никак не выходит.
Неужели мне на пару секунд действительно стало страшно?
- Надо же, убийца умеет слушать. - Острый сарказм окупается по заслугам, и его рука еще сильнее сжимается у меня на горле. Закрываю глаза, чтобы сосредоточиться на нужных мыслях. - Хорошо-хорошо, больше минуты мне и не понадобится.
Даже не пытаюсь, ослабить его хватку, заведомо зная, что идее суждено быть провальной. Ощущая щербатую поверхность коры дерева, цепляюсь за нее ногтями, чтобы утихомирить внезапную панику внутри собственного тела. Успокоиться и спокойно все рассказать - разве это сложно? Тем более, что только ради этого я сюда и пришла.
- Как меня зовут, ты уже знаешь. - Собравшись с силами, открываю глаза и смотрю точно на него. - Я приехала в Сан Диего год назад, но у меня до сих пор нет работы. Я искала не тебя. Искала хоть кого-то: мафию, наемников. Тех, с кем я могла бы пробиться. Понятное дело, что никто не станет на первый же вопрос незнакомой девчонки называть имена. - Все, с кем я беседовала, думали, что я шучу. Видавшие виды мужчины в прокуренных барах и подпольных клубах думали, что девчонка просто обкурилась или наглоталась колес, а теперь решила поиграть в шпиона. Я задорно им улыбалась, а они травили мне байки о теневых смельчаках сего города, думая, что к утру вся дурь из моей головы выветрится, и я просто-напросто все забуду. Но, как известно, в каждой шутке доля шутки, а все остальное - правда. Несколько месяцев, как я думала, были потеряны впустую. Но в очередном баре, вдруг обнаружив на дне бокала с пивом короткую записку, поняла, что делала все правильно. - Я не знаю, кто это был. Мне просто подкинули твои координаты. Наверное, думали, что, наконец, пришибешь ненормальную малолетку, которая всем мозолит глаза.
Возможно, и правда кто-то решил провести собственный эксперимент, проверить, что же будет, если дать мне то, чего я прошу, сохраняя при этом полную анонимность. Добродетели или злобный ученый?
- Мне все равно, убьешь ты меня или оставишь в живых. Мне нужен учитель, проводник. Но если ты хочешь, то можешь в очередной раз исполнить свою коронную роль. Уверена, у тебя получится блестяще.

пост 2

От неожиданности она практически вскрикнула, ощущая, как сильные пальцы сжимают в кулак ее локоны. Ничего не скажешь - возбуждающий жест. Вот только возбудил он, пожалуй, только еще большую ненависть у брюнетки, которая даже начала жалеть, что ввязалась в этот диалог, не проигнорировав появление старого знакомого вовсе. Ведь так поступают с людьми, к которым ты равнодушен? Но теперь-то отступать было точно нельзя. Вступила в игру, так иди до победного конца. Никаких поблажек противнику. Затылок противно болел от столько безжалостного отношения с волосами. Девушка сжала челюсти, упрямо уставившись киллеру прямо в глаза. Холодные, жестокие, что жутко захотелось плюнуть прямо в лицо. Бесцеремонно морщась и закатывая глаза, Прим вынуждена была выслушать не столь длинную оскорбительную речь в собственный адрес.
- Черт, да когда же ты успокоишь свое чрезмерное самолюбие, Вайс? - выдохнула брюнетка изогнувшимися от гнева губами. Однако, ее шипение даже не было услышано. Так и осталось никому не нужной репликой, слетевшей с губ.
Все это короткое время их интимного воркования внутри Фавор в геометрической прогрессии возрастала злость, она впитывала в себя, словно губка, каждое сказанное слова, каждый ледяной взгляд, путалась испытываемой болью, словно долгожданным десертом. С каждым вдохом бушующий внутри океан будто бы стихал, однако после тут же с новой силой набирал обороты. Но все это ничего по сравнению с тем оглушительным взрывом, что произошел в момент, когда их губы соприкоснулись. Она могла поклясться, что ее голова сейчас разлетится на куски от распирающих изнутри черепушку эмоций. Каких-то пару секунд она даже не могла сопротивляться, поддаваясь первобытному порыву нечеловеческого влечения. Ее руки соскользнули со смятого ворота, пышные ресницы опустились. Только пару секунд. Глаза девушки широко распахнулись, а в голове сумасшедшей птицей пронесся всеобъемлющий страх. Прим почувствовала себя зверем, угодившим в капкан. Хитроумная ловушка, поставленная умелым охотником, сработала на ура. Почти ощущая, как сердце ее оборвалось, брюнетка попыталась вырваться из стальной хватки киллера. Изо всех сил вцепившись в широкие плечи, таким образом пытаясь отстраниться, пресечь этот дьявольский поцелуй, Фавор почувствовала, как к ней снова возвращается старая подруга ненависть, заставляет мозг работать, искать пути спасения. Самые простые, элементарные, подручные. Не все в этой жизни пропито и спущено в унитаз. Память и смекалка аферистку редко когда подводили и сейчас пришли на выручку. Быстрым движением Прим переместила руку к барной стойке, где все еще стоял полупустой бокал с пивом, а в следующий миг стекляшка, разлетаясь на тысячи разнокалиберных осколков, встретившись с головой ее мучителя.
Эффект неожиданности сработал, не мог не сработать, и девушке удалось, наконец, оказаться на свободе. Глубоко вдыхая воздух полураскрытым ртом, Фавор отступила на пару шагов. Ей было плевать, что в том газе, которым она так жадно наполняет свои легкие, в разы больше табачного дыма, чем кислорода. Он так приятно прокатывался по горлу, слегка холодил разгоряченные губы. Девушка поднесла к ним руку и аккуратно коснулась пальцами саднящей кожи. Сердце так и прыгало, отдавая бешеную дробь по барабанным перепонкам, но, как ни крути, медленно восстанавливало привычный такт. Быстро определившись с собственным состоянием, Прим ошалело уставилась на Вайса. На ее лице тут же расцвела слегка безумная улыбка.
- Что, не в силах держать себя в руках, мальчик? - сочувствующая гримаса заставила уголки губ опуститься, а брови наоборот подняться вверх. Девушка сложила руки на груди, - Прости, но в таком виде тебя сегодня врятли хоть одна девушка почтит своим вниманием.
Она нарочито кивнула в его сторону, имея в виду вовсе не мокрые брюки или крошево из осколков, кое-где поблескивающее на его плечах. На виске у Линкольна появилось несколько ярких полос, из которых медленно начали проступать темно алые капли. Непроизвольно Прим провела языком по губам. У брюнетки промелькнула мысль, как было бы приятно почувствовать солоноватый вкус его крови, но она тут же прогнала видение из головы, снова улыбнувшись, но теперь уже официанту, который огромными глаза уставился на парочку, судя по выражению его лица лихорадочно решая, кого же вызывать: полицию или скорую.
- Не беспокойтесь, молодой человек оплатит все убытки. Он ведь у нас преуспевающий... кажется, это называется "предприниматель"? - коротко усмехнувшись, брюнетка в очередной раз с упоением прошлась взглядом костюму, в котором был сегодня Вайс. Шикарному костюму. Но это уже в прошлом.

0

3

для начала, представлюсь
пол мужской,
на счет имени и всех остальных подробностей пока не думал.
а вот на счет внешности это всегда для меня проблема.хд п
редставляю себе в этой роли дэниела шармана, но если он так и не освободиться
то, скорее всего, дэйв франко.
твоя история, какая она?
итак, будем начинать с:
возможно, моя заявка покажется кому-то странной. но на это я и рассчитывал. вообще, уже давно вынашивал эту идею в своей голове, но все никак не мог найти достойной партнерши. возможно это звучит немного пафосно, но мне просто нужно, чтобы девушка так же полностью смогла прочувствовать то, что я пытался донести своей историей. а от вашего проекта прямо таки и веет именно той атмосферой, которую я так долго искал с:
а вообще, не буду долго говорить, лучше читайте историю, и тогда сам поймете, нужно оно вам или нет. хд

знаешь, когда мне нравится какая-то песня, я заслушиваю ее до дыр. включаю опять и опять, переслушиваю, засыпаю_просыпаюсь_делаю_кофе_хожу_ем, живу под нее.
я думал, с тобой будет так же. ты нравишься мне. я живу тобой, дышу, брежу. с кем не бывает, правда? увлечения же никогда не бывают вечными.
я забыл свои любимые песни. слушаю только те, которые ты выкладываешь на своих страницах в социальных сетях. читаю книги, о которых ты пишешь. недавно ты написала, что любишь слушать джазовое онлайн-радио. и я тоже его слушаю иногда оно начинает надоедать, но я не хочу пропустить аккордов, которые цепляют тебя и заставляют закрывать глаза от наслаждения. я представляю, как ты проводишь рукой по шее - ты всегда так делаешь, когда тебе нравится какая-то песня, - я видел.
я тоже провожу рукой по шее - потому что мне очень нравишься ты.
думал, это пройдет. я уже заслушал тебя до дыр. как и твое любимое джазовое радио. оно успело надоесть. а ты - нет. я включаю твой образ как можно чаще - засыпаю_просыпаюсь с ним. надеюсь, что скоро он потеряет свою остроту, но он лишь глубже врезается в мое сознание. я боюсь заболеть. почему? да потому, что я ужасно боюсь, если попаду в больницу и мне введут наркоз, я буду шептать твое имя.
каждый раз, я прокручиваю наш с тобой разговор. представляю, как ты мило улыбнешься мне в ответ, а я соберусь с силами и приглашу тебя посидеть вместе где-то этим вечером. потом, возможно, соберусь рассказать тебе все, что проговариваю о тебе перед сном.
но пока, ты просто подходишь к моему фургону с кофе, в наушниках и шарфом, замотанным по самые губи. ты показываешь пальцем в свое любимое эспрессо, даешь мне деньги и уходишь. за тобой всегда огромная очередь людей. я делаю их заказ и думаю, понравилось ли тебе твое кофе сегодня?
а вечером опять представляю наш разговор. может как раз завтра ты попросишь кофе со сливками, и я скажу все, что задумывал. а может ты придешь без наушников, услышишь очередной эфир твоего джазового радио в моем фургоне и сама все поймешь.

вообще, я представлял себе дальнейшие события - он все же заговорит с ней, пригласит куда-нибудь. но она будет немного бояться ее, он своим внезапным напором явно будет ее пугать. а еще этим немного безумным и увлеченными взглядом прямо в ее глаза будет заставлять мурашки бегать по ее коже. но все-таки какое-то круто развитие у них должно быть. хд
на счет своей внешности я пока не очень уверен. дэниел шарман это пока очень предположительно, но мне, почему-то он видеться в этой роли. а на счет внешости девушки, я точно знаю, что это должен быть кто-то нестандартный, необычный. возможно, кто-то типа ханны мюррей, каи скоделарио или имджен путс.
но если моя заявка заинтересует кого-то из игроков, который уже есть на проекте а этому я буду очень рад. хд то пойду на любые компромиссы на счет внешности. если это, конечно, не будет кто-то из диснея или модели виктория сикрет с:
дополнительно
лучше всего связаться со мной здесь, я буду следить.
и, для того, чтобы в дальнейшем мы с вами оба не разочаровались
сразу показываю пример своего поста.

пост.

вы когда-нибудь теряли близкого человека? внезапно гаснет свет.

нет? тогда вам не понять. никогда не понять это чувство. оно необъяснимое, трудно описать словами. оно будто сжигает тебя изнутри. но слишком медленно. так, чтобы дотла. иногда даже вспоминать об этом страшно. лежишь целыми днями, смотришь в серый потолок. и никто не подойдет, не скажет «эй, вставай, сейчас будет еще одна жизнь». такого не бывает. у всех людей существует только один шанс, и все. сделал ошибку – умей пережить. потерял человека – умей пережить. но это лишь  пустые слова.

он всегда думал, что сильный.  думал что ничто не способно вывести его из собственного внутреннего равновесия.  дурак.  все эти слова «все что нас не убивает, делает нас сильнее», это просто звуки, не более. вы можете верить в это. но только до тех пор, пока действительно не окажетесь на месте того человека, которого  все-таки что-то убило.

кажется, что солнце светит на всех. абсолютно на всех. кроме тебя, естественно.  и все на свете – из пластмассы. и вокруг тебя – пластмассовая жизнь.

возьми меня с собой.

шепчешь перед сном. и чувствуешь себя ужасно жалким. ненавидишь себя, осознаешь всю свою ничтожность в этот момент. и кажется, что уже ничто не поможет. ничто не вытянет тебя из этой пропасти. остается только шаг вперед. назад пути нет. ты на обрыве. и уже совершенно без сил. орешь в пустой комнате «вали из моей головы!».  соседи стучат, жалуясь, в двери. но ты не слышишь.

внезапно зажегся свет.

очередной вечер безумно серой моей жизни. очередной клуб. карманы забиты наркотой, работу никто не отменял. и пусть перед глазами лишь какой-то странный туман. и в голове тоже. музыка играла настолько громко, что казалось, будто не слышишь собственных мыслей.  при входе показалось, что заметил какую-то знакомую фигуру. чья-то до боли знакомая копна каштановых волос развевалась на сильном ветре. ему показалось, что в тот момент он даже почувствовал ее запах . или он просто хотел в это верить? нет, это не могла быть  она. у него, наверне, уже просто окончательно не дружать между собой полушария мезга. очнись, бен, ты в реальности. нет, конечно это она. но, черт, как же она похожа! те же повадки, те же привычки, она так же проводит рукой по шее. даже мурашки пробежали по телу. настолько это была нереальная картинка. идиот, не смог подойти. не смог перебороть себя. испугался? наверное. где ти потерялся, бен?

услышал только имя. бобби куинтен. и этого было достаточно. достаточно для того, чтобы обойти чуть ли не всех людей, которые находились тогда в том клубе. с какими-то безумными искрами в глазах. теперь бобби заменит тебе ее. звучит стремно, правда. если бы он не знал себя, то подумал что уже медленно, но верно начал сходить с ума. может, так оно и есть?

в общем, поиски не были бесполезными. он узнал, где работает эта де вушка. но что дальше? идти туда? и что он скажет? она точно подумает, что у него не все в порядке с головой. хоть он уже и сам сомневается, не так ли это на самом деле?

постой, очнись, бен.

и вот он уже направляется к музыкальному магазину. без абсолютно любых мыслей в голове. зачем строить какие-то планы? он же бен хантер, ему это ни к чему. натянул капюшон, и смотрит только себе под ноги. не хочется отвлекаться на эти серые лица, которые проходят мимо. у меня и своих проблем достаточно.

мысли были заняты чем-то совершенно другим. чем-то отдаленным от всего этого. от этой городской суеты. переходит дорогу. послышался громкий звук тормозившей машины. кажется, кто-то еще и крикнул в след, что-то типа «куда ты прешься, придурок?». но его мысли были не здесь. в любой другой раз он наверняка бы остановился, завязался скандал, возможно бы и набил морду этому водителю, который был совершенно прав, ведь бен шел на красный свет. но все это могло случиться в другой день, в другой час, в другом месте. но только не здесь, а главное не сейчас.
ну вот и все.

он вошел в дверь. как во всех традициях вот таких магазинов, послышался звук звенящего колокольчика на дверях. сначала ему было как-то сложно ориентироваться. где он? что вообще происходит? была какая-то давка и огромная очередь. странно было видеть такое явление в музыкальном магазине. но его взгляд опять остановился на ней. он же знал, что ее зовут бобби. но было как-то сложно произносить это имя, смотря на нее. постоянно хочется назвать ее терезой. черт, они все-таки нереально похожи!

не было времени и терпения выстоять в этой огромной очереди. он начал просто распихивать людей и бесцеремонно выходить вперед. ну вот, это уже больше похоже на тебя, бен. вот он уже стоит перед самым прилавком, а люди за спиной пытаются его толкнуть и кричат не самые ласковые слова в его сторону. но сейчас это совершенно не волнует. все эти крики стали абсолютно беззвучными. теперь он слышал только ее голос.
- привет, я знаю, ты меня помнишь. мы, кажется, так и не успели познакомиться в клубе. я бен, -  парень уперся руками в прилавок, тем самым давая знать, что настроен он решительно и не собирается уходить, пока не закончит этот разговор. – а, хотя, тебе не мешают все эти крики? лично меня, они начинают раздражать, - парень кивнул в сторону взбесившейся очереди. – давай лучше поговорим где-то за чашкой кофе? – это звучало довольно нагло, а на лице девушки на секунду присмотрелось какое-то недоумение, что ли. бен не дождался ответа и взял девушку за запястье, чуть не рассчитав силы. это выглядело немного странно. он подумал, что этим может испугать бобби, поэтому быстро исправился и убрал руку.

0

4

cigarette smoker написал(а):

лучше всего связаться со мной здесь, я буду следить.
и, для того, чтобы в дальнейшем мы с вами оба не разочаровались

а можно с вами как-то связаться? с:

0

5

Autumn Bates написал(а):

а можно с вами как-то связаться? с:

дада с:
можно ли? *о*
я очарована вашей манерой письма ._.

0

6

для начала, представлюсь
имя ещё не продумал, вот;
пол мужской;
лет эдак 24-25
на внешности что-нибудь простое. не модель/качок.
вообще думал насчёт ютуберов вроде троя сивана или чарли макдоннела, а лучше всего, наверное, каспар ли, да.
твоя история, какая она?
итак
персонаж родом из ирландии, но семья по работе отца переезжает в америку, там напряженные отношения с родителями, мальчику лет десят-тринадцать, пока там живут. отец семейства погибает во время катастрофы одиннадцатого сентября две тысячи первого года.
не в силах содержать семью, мать собирает вещи и возвращается в ирландию, но принимается вести жизнь кочевника. с места на место. она художник/фотограф/скульптор, работает где придётся, тем и зарабатывает.
парню исполняется восемнадцать, образование получает абы как, пеерезды из школы в школу тоже не сказываются хорошо. так вот, ему восемнадцать и он едет в портстюарт, где оседает.
по характеру парень вообще весёлый, простой; бывает резким и заносчивым, острым на язык. но внутри себя со своими жуками. скажем так, некое психическое расстройство будет присутствовать. недайбог что-то ужасное/маньячное, ни в коем случае. немного галлюцинаций может быть у всех. а еще он может быть лунатиком. воот. скорее это будет повёрнуто на трудных отношениях с родителями, а также принятием таблеток, которыми увлекалась матушка-начинающий-хиппи.

занятие ему я еще не придумал. что-нибудь простое. а вообще может же влоги снимать.
или журналистом стать. или фотографом в газету.
а то еще кем-нибудь, хоть переводчиком или уборщиком.
или уличным музыкантом. на гитаре научиться играть сейчас может каждый.
или рисовать, как это делала/делает мать.

а еще была идея сделать ему брата-близнеца или сестру завести, однако не знаю, будет он с моим персонажем или покинет мир живых где-то по пути.

а пишу я сюда с надеждой, что может кого-то заинтересует данный персонаж наброски на него и можно будет уже мне за кого-нибудь уцепиться с:
на романтичные отношения особо не расчитываю, вообще была идея сделать персонажа более или менее асексуальным.
хорошо если можно будет сразу и сюжетную линию какую-нибудь просмотреть, связать персонажей. а если приютит кто - вообще шикарно. так что больше всего ищу хорошего друга, а то и несколько.
ролевая очень понравилась <34 однако приходить одному как-то не очень.
в общем, расчитываю на вашу отзывчивость, таки да :з

дополнительно
связаться лучше здесь, и лучше всего сразу написать какие-то идеи или наброски хд
а так там уж поделюсь связью с:
посты могу писать разного размера. но обычно воду не особо люблю лить. там уж от собеседника зависит.

пост

Больничная атмосфера жутко давила, каждый звук болезненным эхом отдавался внутри парня и в сознании пробуждались не очень приятные воспоминания, которые он усердно забывал каждое утро после кошмаров, что снятся по ночам.
Каждый раз когда снится кошмар, нужно помнить, что через несколько минут после нервного пробуждения ото сна останутся образы, когда будете чистить зубы вряд ли вспомните что там было, а завтракая, и вовсе не вспомните этот сон. Конечно, не всегда это работает, но как правило...
Джонатан переводит взгляд и видит подъезжающую скорую, оттуда вылетают медики, открывают задние двери машины, выкатывают нечто, похожее на кровавый мешок. Джонатан сначала готов был поклясться, что там его старший брат, лежит без дыхания, а у всех родных лишь одно желание - чтобы он выжил. Тот день трудно намеренно возродить в памяти, но запах, звук, определённых свет и слова всегда способны вернуть нас туда, что мы спокойно забыли.
Найти отвлечение можно разными способами и Джонатан выбрал один из самых действенный для себя - утонул в твиттере, тамблере, ютубе. Настроение более-менее поднялось и он на самом деле решил, что накручивать себя нет смысла, надо только извиниться и понести наказание, в последнем, правда, парень очень сомневался, что готов к этому на все сто долларов, но это неизбежно, так ведь?
Прошло кучу времени, интернеты наскучили, а вестей всё нет.
Подойдя к автомату с батончиками и напитками Джонатан взял себе баунти, а также колу. Только вот шоколад не лез в горло, аппетита вообще не было, живот всё ещё скручивало от волнения, поэтому пришлось залить в себя колу и припрятать баунти на потом.
Наконец вышел доктор, который некоторое время назад отшил парня и сказал, что сейчас ничего не может сказать насчёт состояния пострадавшего.
- Доктор! - вскочив с кресла, парень быстро подбежал к доктору и теперь уж точно не давал ему проходу и не был готов отпустить того без ответов, - как он? Ну, которого сбили, - трудно было сказать, что это Хоук сбил человека. Доктор спокойно сказал, что всё не очень страшно, однако нужен покой.
Ещё несколько секунд настойчивого непускания доктора и тот пригрозился выставить его с охраной, однако перед этим сказал номер палаты и попросил больше не появляться на глазах.
- Спасибо! - звонко произнёс Джонатан уже на пути в палату. Добрался до неё довольно быстро, учитывая что он бежал, в общем-то.
В руках он держал баунти. Может, пока что подойдёт для незнакомца? Может, он любит батончики?
Сердце начало биться в груди с новой силой, а когда он зашел в палату, перед этим тихонько постучав, желудок так вообще сделал сальто назад. На кровати лежал настолько симпатичный мужчина, что Хоуку стало ещё больше не по себе из-за своего поступка по неопытности.
Кажется, тогда он пообещал быть за рулём крайне-крайне-крайне внимательным или вообще не садиться за руль одному.
- Здравствуйте, - голос звучал предательски хрипло, однако Джонатан попытался с этим совладать, - это из-за меня... это... я вас сбил, - он опустил глаза в пол, прикусил нижнюю губу, а потом таки взял откуда-то храбрости и повысил свой голос до нормального, - но я не хотел, правда, я до сих пор не понимаю как это произошло, вы, наверное, голодны, у меня есть баунти, - он подходит ближе, протягивает батончик, - райское наслаждение, - на лице появляется лёгкая улыбка, он просто старается разрядить обстановку, хотя сам не понимает, "заряжена" она или нет, стоит ли сейчас так поступать.
Парень был готов ещё говорить и говорить, извиняться, но вовремя прикусил губу, что бы уж не сказать чего лишнего.

0

7

unicorn charlie
трой сиван с "матерью-хиппи", работающий в газете? а вы знаете, что вы идеальны?
мне друг неимоверно нужен был. хотела даже заявку писать. странная девушка психолог с большими голубыми глазами подойдет? просто я ищу именно того единственного друга, который поможет и поддержит. слишком уж не общительная.

0

8

cigarette smoker
мой милый бен, это твоя бобби куинтен <3
если так и не найдешь желающего или подходящего, я всегда тебя жду <3

0

9

unicorn charlie
Доброночера)))
как вам такое развитие событий:
наши персонажи могли учиться вместе, когда ваш жил в Америке, ну или к примеру быть просто друзьями, так как моей героине всего 22. после отъезда переписывались, но связь затерялась и мы встретились уже непосредствено в Портстюарте, куда я переехала к отцу.
отношения предлагаю прям супер мега друзья в прошлом, аля брат с сестрой, а сейчас же попытки вернуть былое, ну или даже не попытки, мол словно и не было несколько лет разлуки. на основную сюжетную ветку не претендую, но игру обещаю интересную))
я мастер краткости, окда хд

0

10

Colette Delancy
я тайно хотел, чтобы вы мне написали
только насчёт газеты я правда совершенно не уверен.
а вот то, что вы психолог - интересно с: я могу всегда быть собой и тому подобное.
а жить у вас есть где?хд или будем снимать квартиру/дом вместе?хд
если вы всё ещё не против, то давайте свяжемся в аське, может быть?

0

11

cigarette smoker написал(а):

cigarette smoker

хай, забавно, что выпали ники, я не предлагаю себя  в качестве именно той роли, ибо к персонажу совсем не подходит, нно
помнишь ту бобцу, жосткую клару, которая вставляла english words?
привет, это снова я хд
приходи к нам, да, мы тебе и найдем и придумаем все.

Отредактировано Daphnee Ocean (Вт, 25 Фев 2014 22:26:28)

0

12

Jacqueline Lightwood
вечера :д
тогда надо мне еще понять где именно вы жили :д
а то мой персонаж был в америке не долго, жил близ нью-йорка.
но я не против друзей, есличо ;д
например, мы могли вообще связаться по сети и потом встретиться в портстюарте с:

0

13

unicorn charlie
рада, что оправдала ваши ожидания с:
да это и не важно. все профессии, предложенные вами, мне нравятся.
да, это было бы забавно
вообще я с матерью живу, но у нас с ней отношения ни о чем, так что могу сказать, что тебя из дома выставили. она тебя пожалеет и предложит остаться с:
моя аська полетела :с
может зарегистрируетесь под этим ником и в лс? а я пока попытаюсь с ней разобраться...

0

14

unicorn charlie
вообще я родом из Чикаго хд хотя до этого мелкой путешествовала по америке, но это было давно хд в большом яблоке же у меня живут бабушка с дедушкой, так что если что, могла там летом зависать))

0

15

Colette Delancy
отлично, тогда разберёмся с мелочами уж, да с:
мне осталось придумать имя и я весь ваш хд
как приду - напишу тут же в лс * *

0

16

unicorn charlie, если еще не решили, то могу предложить своего брата.

0

17

unicorn charlie
чудесно, буду ждать:3

0

18

Jacqueline Lightwood
тогда мы вполне могли познакомиться там летом :д
до моего отъезда, да хд
я вас заполнил, есличо, еще свяжемся и всё обсудим ;дд

Edgar Westwood
брата?
я уже более-менее определился с персонажем, всё-таки
и если у вас уже есть своя линия сюжета, то бишь, прописанная биография, то вряд ли же она будет сочетаться с моей... вот.

0

19

unicorn charlie написал(а):

тогда мы вполне могли познакомиться там летом :д
до моего отъезда, да хд
я вас заполнил, есличо, еще свяжемся и всё обсудим ;дд

окей окей хддд

0

20

unicorn charlie написал(а):

я уже более-менее определился с персонажем, всё-таки

нет, у меня нет биографии, но раз вы уже определились, то я не буду вас выдирать из системы.
я прочитал о том, что вы хотите сделать персонажа асексуальным... поэтому даже и не знаю, что вам предложить.
все равно приходите! ждем вам! чтобы мне здесь флуд не разводить.

0

21

Edgar Westwood написал(а):

я прочитал о том, что вы хотите сделать персонажа асексуальным... поэтому даже и не знаю, что вам предложить.

а могли бы быть какие-то предложения и по этому поводу?:д
я всё еще определяюсь, но вот он я.
посему если что - пишите в лс )

0

22

для начала, представлюсь
скорее всего девушка \ женщина подустала от моих чудесных мужчин
возраст будет варьироваться от 25 до 33, вероятно
madalina ghenea? тут как-то растерялась совсем, все больше у меня мальчики\мужчины выходили, и в женских прекрасностях не сильна я
твоя история, какая она?
можно выдумать прекрасную шведскую итальянку, или американку
могу сделать ее смотрительницей кладбища, гинекологом, владелицей паба, садисткой и это не шутки может писать ересь за ноутбуком или заниматься бездельем. А может и страдать легкой формой шизофрении и ей нужен надсмотрщик - помощник?
полагается, что имеется брат \скорее старший\ надо же с кем-то сообща сжигать почтовые ящики у домов и выковыривать внутренности у медведей? и тетка у которой они и будут здесь проживать. Дабы хоть как-то облагородить невзрачный домик родственницы, может постоянно покупать домой живые цветы. Просто таки тащить в четыре комнаты, все что хорошо пахнет; зачастую это желтые каллы и белые лили. Чистоплотная, брезгливая, избегающая частые тактильные контакты, любящая односолодовый виски, джин и красный виноград.
Вообще многое можно напридумывать, просто к ночи все просто засело в анналах головы моей дурной, которая отказывается мыслить в одиночестве, даже не смотря на вино

Ну, вот, хочется всего и сразу. Образа как такого нет, все размыто - затуманено и чуть-чуть пропито.
дополнительно
свяжемся - спишемся - состыкуемся, и прочее - обязательно
если ничего у меня не выйдет, не уйду от вас, за мальчишку возьмусь, но так хочется девочкового

0

23

love & meth, добра вам с:
я бы забрала вас к себе.
всю.
правда, не знаю, захотите ли.
во всяком случае
мы можем как-то связаться? :з

0

24

милейшая Поппи, почему бы и нет, м
как удобней icq или skype?

0

25

для начала, представлюсь
мужицкий пол | 19-40 лет | к внешности особо не привередлив, но не играю за каст Шерлок, дирекшенов, моделей по типу Кола Мора, неотличимых от девушек.
твоя история, какая она?
сосбна, я такой человек, который может подстроиться под своего соигрока, поэтому четких каких-то рамок нет, но я считаю нужным и важным в данном пункте указать то, чего я точно сыграть не смогу/не захочу.
- я не играю оптимистичных до мозга костей, фонтанирующих идеями и устраивающих всякие веселые шняги, единственное, на что способны мои персонажи - по пьяни снять ролик для тытруба.
- я не играю гетеросексуалами. как вариант, могу сыграть за асексуала (да хоть священником, но у меня они получаются какими-то слишком неправильными), но точно не смогу играть гет. гея сыграть смогу точно и, наверное, в первую очередь могу себя предложить в соигроки желающим найти себе парня в пару, но тут я очень придирчив, если что.
- я не играю богатых чуваков, могу сыграть ленивого сына богатого папочки, но тогда он выйдет очень-очень ублюдком, вот прям совсем.
по большей части, все мои персонажи достаточно мрачные, асоциальные, необщительные, вдумчивые. люблю придумывать им всяческие болезни, чаще душевные, ибо оно веселее, но без этого вполне смогу прожить. мои персонажи имеют свойство меняться и у них есть какая-то особая любовь меняться для тех, кому они будут нужны.
дополнительно
постов не писал сто лет, честное слово. но пишу я грамотно и никто еще за n-лет не жаловался.

кстати, как вариант, могу сыграть девушку, но там будет возраст строго от 18 до 22 и внешность kate clapp. могу пойти сестрой/подругой или еще кем-нибудь. но девушками я не играл очень давно и, мало ли, если вы будете против кросспола, то не зовите.

0

26

grey
хэй
не хочешь обменяться аськами
у меня к тебе есть предложение

0

27

grey
у меня тоже вроде бы было, но не успел хд
драться за мужиков не люблю)

0

28

Richard Tauber написал(а):

у меня тоже вроде бы было, но не успел хд
драться за мужиков не люблю)

да ладно
есть же вероятность, что мои предложения ему могут не понравиться хд
тем более можно будет если что объединить

0

29

Matthias Köster написал(а):

тем более можно будет если что объединить

ты имеешь ввиду общего мужика завести?) на двоих нам с тобой?)

0

30

Richard Tauber написал(а):

ты имеешь ввиду общего мужика завести?) на двоих нам с тобой?)

да я гет вроде пока хаха
у меня тут другая мыслишка)

0

Вы здесь » EMERALD » irish pub » supermassive black hole /хочу к вам/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно