Вверх страницы
Вниз страницы

Emerald

тихо, моросящим дождем пробираясь по улочкам Портстюарта, оглянись вокруг. смотри на море, не отводи взгляда от волн, что разбиваются о скалы каплями, как изумрудами чистыми. пройдись по набережной, замечая вдалеке рыболовные суденышки. услышь запах моря, почувствуй на губах привкус соленой воды, ощути ветерок, что качает изумрудного цвета траву. зайди в настоящий ирландский паб, где царствует веселье и свежий эль. перед тобой настоящая, живая Северная Ирландия и маленький город, что пропитан духом волшебства святого Патрика и морскими брызгами, где до сих пор верят в четырехлистный клевер и ищут горшочки с золотом лепреконов.

портовый городок правила как две капли воды список имен адресная книга трудоустройство я жду тебя

март 2014

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

EMERALD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EMERALD » irish pub » supermassive black hole /хочу к вам/

supermassive black hole /хочу к вам/

Сообщений 31 страница 60 из 76

1

хочу к вам
http://savepic.net/4578897.gif
ты осмотрелся вокруг, посмотрел на это небо, ощутил нежность морского бриза и понял, что влюбился в порстюарт окончательно и бесповоротно? но новый город пугает тебя, а страх одиночества не дает раскрыться в полной мере? расскажи, что ты ждешь от портового городка, куда мечтаешь переехать.

заполняется гостями, которые хотят присоединиться к нам и ищут сразу же себе соигрока (отвечать на запросы могут как игроки, так и гости эмеральда)
Код:
[align=center][font=Segoe Script][size=16]для начала, представлюсь[/size][/font][/align]
пол вашего персонажа, возраст, занятость, внешность
[align=center][font=Segoe Script][size=16]твоя история, какая она?[/size][/font][/align]
расскажите нам немного о персонаже, ваши задумки/идеи
[align=center][font=Segoe Script][size=16]дополнительно[/size][/font][/align]
можете указать связь с вами, пример поста

0

31

уу, тройники, двойные проникновения... что же вы творите с ночными фанатизиям,. джентльмены?

я не жадный, могу послушать оба предложения и посмотреть, что будет мне ближе.

0

32

Matthias Köster
ключевое слово "пока"?)
думаю, не нужно тут флудить)
я пока в сторонке постою касаемо игрока выше, меня даже не приняли еще, может попрут с позором,а я тут граблями уже размахиваю х)

0

33

cigarette smoker
у вас волшебная заявка! очень жаль, что не откликнулись еще никому. я бы вас себе с радостью забрала :с

0

34

для начала, представлюсь
мужской персонаж, 24-26, в прошлом преступник, программист, начинающий архитектор-самоучка, Colin O'Donoghue  or Cam Gigandet или другие варианты.
твоя история, какая она?
эта история настолько банальна, что такое происходит повсеместно, эта история настолько сложна, что это могло произойти только в небольшом городке Северной Ирландии. мой персонаж родился и вырос тут, был весьма замкнут в себе, не с кем не общался и просто занимался обыденными вещами, которыми только и могут заниматься подростки. когда ему было 16 лет - отец женился на женщине, а у той, в свою очередь, был ребёнок - девочка(примерно такого же возраста). и конечно же, их отношения не стали простыми и дружескими. "сестра" сразу же влюбилась в моего персонажа, предлагая проводить вечера вместе. он был не против, пока их отношения не дошли до сумасшествия. эта девушка жутко ревновала его, кидая фразы "если ты меня бросишь, то я всем расскажу, что ты заставлял меня спать с тобой. интересно, кому поверят: тебе или мне" - мой персонаж знал ответ на этот вопрос, так что он был заложником ситуации, не понимая, что делать. да что вообще можно было понять в 16-18 лет? в этом возрасте всё белого или чёрного цвета, нет середины, нет никаких более вариантов. и у него их тоже не было.
это происходило до того времени, пока сестра не пропала взвезти, а потом, нашли её тело - её убил некто, которого никогда не видели, который, ненавидел эту девушку. и сразу же все косые взгляды посыпались на моего персонажа, в особенности после того, когда девушка-соседка принесла в полицию видео-запись с тем самым эпизодом, когда сестра угрожала моему персонажу. эта девушка была лучшей подругой сестры и ей показалось это железным мотивом, чтобы я мог убить её. так и показалось полиции, поэтому после предоставления записи улики так и начали играть сложную игру против меня. свитер с пятнами крови, кожные покровы под ногтями жертвы... никто не хотел слушать меня, никого не волновало, что накануне мы поругались и я просто уехал в мотель, чтобы не видеть сестру после ссоры. никто не хотел проверять алиби, ведь я был весьма интересным и простым вариантом, чтобы быстро закрыть дело. так и произошло. меня посадили на 5-6 лет за убийство, которое я не совершал.
меня освободили условно досрочно. родители уехали в другой город, оставив мне дом. они не хотели общаться с сыном-убийцей. и не важно, что меня подставили, не важно, что это было ложью. просто не важно. но, вскоре, эта девушка-соседка начала проводить расследование по поводу убийства подруги (ей присылали письма от анонима с доказательством моей невиновности), а потом она сама нашла некоторые факты, которые оправдывают меня. и она сразу же отправилась к моему персонажу. чтобы извиниться. а потом, мне тоже начали приходить сообщения, которые дразнили, угрожали, заставляли думать, что я оказался в эпицентре хорошо спланированной игры.
ИЩУ:
девушку-соседку, по вине которой я попал в тюрьму. город маленький и на мне клеймо преступника. никто не хочет брать меня на работу, никто не хочет иметь со мной дело. ты понимаешь, что именно ты, давая показания против меня, погубила мою жизнь. тебя губит чувство ответственности, а совесть вовсе даёт о себе знать. ты решаешься извиниться, считаешь своим долгом помочь мне. ты девушка из обеспеченной семьи, у тебя есть кое-какие связи и кое-какие деньги, чтобы хоть немного помочь мне. но, я вечно отвергаю твою помощь. но, ты достаточно настойчива.
(хочу сказать заранее, что я хотел бы эту линию плавно перевести в любовную, центральную, сюжетную линию моего персонажа. да, имеет место быть отношения между этими ребятами. о их будущем, я бы хотел поговорить с игроком, чтобы мы придумали что-нибудь интересное вместе)
так же в поисках некого анонима, который вечно будет напоминать мне о моём прошлом и о невозможности счастливого будущего. конечно, мой персонаж не подозревает кто вы на самом деле, возможно аноним и мой перс были знакомы в прошлом. всё возможно. поэтому это я тоже хотел бы обсудить с игроком.

дополнительно

ПОСТ

Этот день был очередной попыткой доказать себе, что я живу совершенно обычной, непримечательной жизнью. Снова и снова, каждый новый день, после чашки кофе, я, лёгким взмахом руки, забирал ключи со стола, направляясь в гараж, чтобы в очередной раз напомнить себе, что у меня есть жизнь. Так, неспешно руководя машиной, я смотрел в полуоткрытое окно, встречая настойчивый ветер в лицо. Я делал так всегда: открывал окно, вдыхал чистый, свежий или влажный воздух (всё зависело от погоды, которая главенствовала в Пламе в данный момент), заводил машину и следовал за невидимым маяком, который должен меня привести в то место, где я почувствую себя свободным. Это было неким ритуалом, благодаря которому я могу начать свой день. Вот так едешь по чистым и ровным дорогам Палма, всматриваешься в толпу людей, которая вечно суетиться, (не было ни одного дня, когда бы я увидел бы опустошенность города) и просто на секунду забываешь о работе, которая опустошает тебя морально и физически, о потерях, которые, увы, идут за нами по пятам.  Потом, когда ты всё это представил, почувствовал всеми фибрами своей души, ты понимаешь, что этой грёбанной секунды тебе мало. Катастрофически. Нереально. Тогда, тебя накрывает чувство, которое я бы предпочёл никогда не чувствовать более – неистово жестокое, опустошающие чувство безысходности, рано или поздно, губит каждого.
С каждой минутой, ты ускоряешься, набираешь скорость, запасаешься экстримом, адреналином, драйфом и просто мчишься вперёд, тая в глубине души одно-единственное желание – уйти от реальности. Я не заметил тот момент, когда я начал задумываться об этом, не заметил, как начал убегать. От чего? От того, что я могу изменить сам, но, пока не готов пойти на этот шаг. Так, сделав, несколько кругов около знакомого и домашнего района, я снова возвращаюсь домой. Снова, проезжаю бар-кабаре, на крыше которого стояла эффектная вывеска, так и заманивающая тебя в это заведение. Те, кто не смог воспротивится этому маркетинговому ходу – люди с отсутствием силы воли, сказал я - человек, который неделю назад каждый вечер просиживал в  этом заведении.
Аккуратно подъезжая к дому, я ставлю в машину в гараж, захожу в дом, нервно кидаю ключи на стол и понимаю, что это картину я уже наблюдал где-то. Это странное чувство дежавю, которое удерживает тебя, заставляет твой мозг сосредоточится и вспомнить все моменты твоей жизни, чтобы узнать – где я мог это видеть. Я так и сделал, как и положено, прокручивая, словно старую киноплёнку, воспоминания, я так и не натолкнулся на нужный эпизод. Зато вспомнил кучу всего ненужного, то, что следовало забыть, то, что так зудит в голове.
После всех этих потрясений просто с головой ухожу в работу, или просто отдыхаю, то и, делая, что, надпивая бутылку пива, дабы дать организму немного энергии. Именно тогда, когда мои мысли заняты, именно тогда, когда хоть мало-мальски, но, я контролирую свою жизнь, я понимаю, что не всё так плохо, как может оказаться на самом деле. Уверен, что это может показаться пустяком – что уж там, недели две назад погибла девушка, к которой он питал иные, не потребительские чувства. С ней, мысль могла уходить так далеко, что я мог представить, как создам новую жизнь вместе с ней.
От моих муторных размышлений меня отвлёк настойчивый звонок в дверь. Было достаточно поздно: я резко отпрянул от бумаг, посмотрел в окно и сделал вывод, что на дворе восемь-девять вечера, может, чуть больше. Я всегда определял время по погоде в городке, наверно, поэтому в моём доме практически нет часов. Лениво, безынициативно, я встал из-за стола, и, слегка шурша ногами, поплёлся к двери, дабы открыть её.  Кого я намерен был увидеть? Не знаю, ко мне мало кто приходит в гости, потому что все друзья и знакомые знают, что я не люблю, когда вламываются, особенно без предупреждения, в моё личное пространство. Это равносильно грубой пощёчине, за которой последует жесткий незамедлительный ответ.
Я грубо открыл дверь, держа наготове пару колких фраз, в стиле «какого хора ты припёрся сюда». Но, все слова, домыслы, которые я мог только заготовить, разом улетучились, когда я увидел эту девушку у себя на пороге.
Амелия Редфорд, хотя, я имею  полное право называть её Мэл, Мэлли или Редфорёнок. Всё девство, как только она появилась у нас, мы стали соревноваться в искусстве  извращения имён друг друга. Гордая, непоколебимая маленькая Амелия настойчиво требовала, чтобы я называл её полным именем. А я… А я просто не мог позволить, чтобы мной руководила эта девчушка.
Да, как только я увидел её, в моей голове начали всплывать яркие моменты из жизни. Насыщенный ассоциационный ряд, в который я просто не имел права добавить эпизод, всё омрачающий. Хотя, это получилось невольно и совершенно неожиданно.
Волной, меня поглотило чувство, которое навестило меня в тот момент, когда я пришёл пожелать счастья накануне свадебной церемонии. То чувство, которое заставило подарить сестре поцелуй, полный любви, доброты, симпатии… желания. Именно с того момента, когда я позволил себе перешагнуть эту тонкую грань, мнимо, шёпотом, не произнося ни слова, был подписан договор, который повествовал о том, что мы никогда не сможем стать прежними. Амелия, более, никогда не сможет стать мне сестрой. Ведь мной одолевают совершенно иные чувства.
Наверно, со стороны я выглядел весьма потрёпано: свободные джинсы, взлахмоченные волосы, отсутствие рубашки на теле, стеклянный взгляд. Ведь Редфорд сразу спросила, как я поживаю. Да, неудивительно, Мэл всегда умела почувствовать меня и моё настроение. А я, в свою очередь, настойчиво заглядывал в глаза, чтобы увидеть там причины её визита.
Я сделал банальный, пригласительный жест в дом, а потом молча закрыл за ней дверь. Всё это время я не мог произнести ни слова. Резко стало душно, непривычно – в голове столпотворение, которое не даёт иррационально мыслить.
     - Да, давно. – лишь обронил я фразу, внимательно смотря в след. Когда Амелия прошла мимо меня, то я почувствовал сладостный запах духов вперемешку с запахом лёгкого налёта алкоголя. От этого микса невидимых частиц, на секунду я потерял самообладание. Сделал шаг к ней, дабы подарить ей поцелуй. Но, я вовремя остановился. Понимая, что это пока не нужно никому из нас.
Я обогнал девушку, подошёл к барной стойке, немного погодя, облокотился на неё и начал всматриваться в лицо девушки. В её идеальные черты, которые дарили радость и улыбку на устах.
     - Как Джейсон? – вдруг совершенно неожиданно для нас обоих задал вопрос, намерено не отвечая на предыдущий. Наверно, я хотел услышать, что у неё всё хорошо, что она готовит завтраки мужу и дарит трепетный поцелуй на прощание. Я заглядывал в её глаза, пытался понять, что она чувствует, но, Амелия держала оборону. – У меня всё хорошо Мэл. – «уже хорошо…» более спокойно ответил ей, подходя к девушке ближе. – А ты как? Что-нибудь случилось? – в этом вопросе чувствовал та забота, которую я проявлял к ней всю жизнь. В голосе присутствовала мягкость вместе с настойчивым грубоватым тоном, который требовал подчиниться и ответить на все вопросы. Наверно, это прозвучит эгоистично, но, в глубине души, я надеялся, что у неё всё так же плохо, как и у меня. Ведь рассказы о счастливой жизни я просто не смогу перенести. Нет, только не сейчас. Возможно, через некоторое время, но, не сейчас. – Не смей говорить, что у тебя всё отлично, ты пила, Мэл, а это уже основание беспокоиться за тебя. – безобидная фраза, которые роняют, рано или поздно, все братья. Но, только не для меня.

0

35

для начала, представлюсь
девушка, 19-24, обсуждаемо, обсуждаемо (leighton meester, claire holt, alexandra chando, marzia bisognin, amanda seyfried, lara jade, gabriella wilde, lily collins)
твоя история, какая она?
нас двое - это важно. и мы сёстры. историю не стали придумывать, потому что есть какая-никакая, а вероятность, что нас кто-то может забрать к себе в семью с:
если не найдутся такие, то ищем друзей или кого. мы не знаем, да хд просто, хотим к вам с:
девушка #1
девушка мечтательная, с кучей сомнений и тараканами в голове. любит тепло, но чаще стремится к холоду. западает на плохих парней, обожает природу и цветы. довольно упряма, но может согласиться с любым вашим мнением - девушка-настроение и если сегодня она покладиста, то не факт, что завтра или уже через минуту она не "вспыхнет" и не начнёт противоречить себе же. не стерва и не язвительна, но может быть капризна, когда хочется быть ребёнком. замкнута и недоверчива, но с близкими ей людьми открыта и общительна. предпочитает шуму чтение книги или прогулку с любимым домашним животным, а иногда ввязывается в сомнительные затеи друзей. мнительна и излишне самокритична. постоянно улыбается и в любых своих порывах она искренна - кричит от души, любит от всего сердца, молчит от пожирающей её душу обиды, ненавидит всем своим естеством. она просто настоящая, оттого всегда разная и кажется, на первый взгляд, что девушка потеряла себя в собственных масках. возможно, это так. кто знает. её никто до конца не понял, даже она сама.

характер.

девушка - осень в душе. и не важно, какой она хочет быть и как себя ведёт, в душе непременно осень. пожалуй, поэтому её бросает из крайности в крайность - от тоски. и именно поэтому она старается реже заглядывать в свою душу, оживлённо вам что-то рассказывая и почти всегда улыбаясь. у неё всё хорошо - вот что девушка непременно себе твердит изо дня в день. в своей жизни она выделяет такое чувство, как сожаление. ведь она сожалеет как о сделанном, так и о не сделанном. странная. смешная. такая, какая есть - потерянная, не определившаяся, искренняя, отчаянная и в то же время сомневающаяся. она из тех, кто верит в лучшее, храня в своём сердце надежду, но изначально предполагает худшее, подготавливая себя к тому, что ей надо справиться с этим. было бы хорошо, если бы она перестала так сильно привязываться к людям, но, увы, кажется, что это невозможно.

её жизнь полна противоречий: ведёт себя эмоционально, хотя и не знает цену эмоциям, молчит, когда хочет кричать, смеётся, желая скрыть боль, сомнения, разочарования, себя, отталкивает, хотя и не хочет никогда отпускать. она не знает, чего хочет потому, что часто сомневается в том, что ей стоит следовать своим желаниям. сомнения просто переполняют её. ведь иначе никак - её сознание считает, что какие-либо границы в тех же отношениях с людьми или же в другой области просто не нужны. именно поэтому она строит их сама, да вот иногда забывает про эту мелочь и вот тут уже приходят сомнения, сбивая девушку с толку, заставляя всё больше думать и всё больше сомневаться, что приводит к тому, что она просто решает оставить всё, как есть, полагаясь на случай, других людей, судьбу, да ей и всё равно на что или кого - просто, оставляет многое на самотёк. сложно сказать, какой бы она была, не будь в её жизни так много сомнений. ведь именно они порождают отстранённость, молчаливость, недоверие и гнев, а в то же время именно от их изобилия она начинает совершать сумасбродные поступки. однако они полезны - были и такие случаи, когда именно сомнения помогли девушке не наделать глупостей. большинство необдуманных поступков она совершила из-за её вспыльчивости и увлекающейся натуры. впрочем, она ведь и загорается той или иной идеей, как и чувством, так же быстро, как и остывает.

а знаете, эта девушка ранима. даже очень – увы, чувствительная и вновь всё где-то внутри. обидеть её, кажется, легко, как и задеть, но вы уверены, что она это заметит? да, она не очень хорошо понимает сарказм. пожалуй, лишь иногда такое случается, однако чаще всего она воспринимает его, как шутку. наверное, именно поэтому она редко обижается. а знаете, даже если она и обидится, то это ненадолго. ведь в её натуре заложена отходчивость. хотя, можете, конечно, постараться, но вы уверены, что хотите увидеть эту брюнетку в гневе? не советую. во-первых, гнев является её главным грехом, а значит и главной слабостью – тогда всё её барьеры падают и она уже не в состоянии контролировать свои эмоции, а, во-вторых, за её милой улыбкой скрывается садист и лучше его просто не будить. да, она смешная и да, вы её любите пока она улыбается, тянется к вам, обнимает. и вновь, да, вы держитесь с ней на расстоянии, когда на глубине её зрачков вспыхивает огонёк озорства, в пламени которого мелькают отблески сумасшествия. но она никогда не переступит черту. ведь ради этого возводятся барьеры. ведь больше всего она боится потерять контроль над собой. нет, она будет и дальше одёргивать себя, продолжая повторять мысленно, что у неё есть близкие потому, что она смешная, отходчивая, пытающаяся контролировать себя. и для неё это нормально, потому что она привыкла к этому, да и потому, что это она тоже находит развлечением. как бы не заигралась…

миролюбивость, циничность, жертвенность, оптимистичность и ненависть к окружающему миру в одном флаконе. скажете, невозможно? да вот же, этот флакон перед вами! жить одним днём и не думать о том, что у тебя есть будущее – она хочет так жить, хочет перестать следить за каждым своим шагом, поэтому пытается следовать этому девизу. мечтатель. наивная. и вот случается, что мечты разбиваются на осколки, столкнувшись с реальностью, и она уже смотрит на мир под углом реализма. тут же в голове зарождаются циничные мысли, и отвращение к жизни начинает её заполнять изнутри. мгновение. чья-то улыбка пробирается в душу, чей-то смех заставляет поднять глаза к небу, тёплые руки захватывают в плен её пальцы и она улыбается в ответ. все прежние мысли превращаются в пепел, сгорая в её смехе и оставляя после себя лишь невидимый глазу след на душе, а она не замечает – она счастлива и вновь готова всё отдать окружающему миру, и снова она верит в то, что всё наладится. ведь так просто должно быть. ведь после дождя в лучах солнца мелькает радуга. просто надо переждать бурю и не забывать верить, в очередной раз выдавая жизни шанс. и она верит. опять. и это повторится не раз. просто, рядом должен быть кто-то, кто готов улыбнуться так, чтобы она перестала тоскливо озираться по сторонам. ведь она обязательно поверит этой улыбке. в этом вся она – боится не верить людям, считая, что без доверия жизнь лишь существование. наивная, да ещё и с неугасающей надеждой во взгляде. так ли будет всегда? так ли много веры сейчас в её душе? даже она не знает.

как же много она смеётся и улыбается. как же часто соглашается с вами, не желая спорить из-за отсутствия любви к конфликтам, но не стоит слишком давить - её терпение может и лопнуть, обнажив свету эту чёртову вспыльчивость. и ведь она любит обнимать людей. считает, что так люди делятся друг с другом своим теплом и своими радостями, чего так не хватает чуть ли не каждому. ведь нельзя быть настолько эгоистичным, чтобы всё забирать себе. впрочем, она спорит с собой по этому поводу только из-за одного человека, коим она хотела бы обладать полностью, от кого она зависит в прямом смысле этих слов и которого она бы не хотела ни с кем делить. и знаете, она не боится остаться опустошённой – люди обнимаются в ответ. но сколько ещё она будет позволять себе это и ошибаться в людях? и всё же, сейчас она ещё старается быть в настроении, чтобы не портить его другим отсутствием у себя. к слову, с близкими ей людьми она не старается, если видит, что может это себе позволить. ведь она так не хочет их обманывать. она вообще терпеть не может ложь, но случается и так, что она просто не договаривает чего-то или же предпочитает не говорить то, о чём её не спрашивали, если знает, что это причинит людям боль. а ведь, если вы ей не нравитесь, она не будет притворяться, но и грубить не станет – увы, не любит грубости. нет, она будет молчать или же улыбаться, но в её улыбке не будет ни тепла, ни радости, а с губ не слетит ни одного комплимента. и если вы вдруг захотите узнать причину подобного поведения, то просто спросите – поверьте, она ответит, а если она ещё и будет осознавать, что к вам у неё нет симпатии без причин, то и скажет это мягко. в обратном же случае выскажет всё, что думает. в такие моменты случается и так, что она забывает о деликатности, отдаваясь порыву искренности, смешанному с раздражением. смешная, что тут скажешь.

девушка #2
огонь. нет, солнце. снова не то. другая. да, вот оно: яркая, живая, ослепляющая. это она. полная противоположность своей сестре. нет, внешне они похожи: улыбаются окружающим, обнимают людей и что-то обсуждают в своей компании, размахивая руками в разные стороны и издавая довольно странные звуки. но у них разные души. у неё внутри тепло. оно согревает окружающих, но не согревает её, поэтому она ищет тепла от других. ей есть у кого искать. ведь она общительная и открытая, заводная и наполнена различными безумными идеями. она такая доброжелательная - душа компании. не жалеет о сделанном, хотя и случается так, что ей не стоило вытворять того или иного, но она живёт без сожалений. так много думается, что теряется в своих мыслях. смешная. любит окружающий мир. и кажется, что она всегда останется своевольной девчонкой с дерзкими огоньками в глазах, эмоционально насыщенной речью, и нежной и ранимой внутри.
*характер есть, но не у меня и сейчас нет доступа к нему, увы.
дополнительно

пост

«And he just takes my breath away
I feel it every day»

Снежинки кружатся в воздухе, создавая в воображении не только замысловатый танец, но и музыку, под которую хочется танцевать уже самой, чувствуя её каждой клеточкой своего тела. Девушка открывает глаза и морщится от внезапно потока холодного ветра, взметнувшего её волосы вверх. Медленный танец снежинок сменился обильными хлопьями снега, сквозь которые было сложно что-либо увидеть. Лили вдыхает морозный воздух, чувствуя, как холод впивается в лёгкие острыми иглами и на мгновение дыхание сбивается, но лишь на мгновение... – стекло поднимается, вновь оставляя брюнетку наедине со своими мыслями, но всё же в тепле. Лили прислоняется лбом к холодному стеклу в надежде на то, что рассудок всё же проснётся и выдаст хотя бы парочку убедительных нравоучений, однако этого не происходит. Только от мысли, что она, наконец, увидит его в нескольких сантиметрах от себя, на лице появляется чуть неуверенная, но всё-таки счастливая улыбка. Любовь ли это? Кто знает. Однако уже точно ясно, что недосказанность можно сравнить с мечом, вонзающимся не в сердце, а в грудь, отчего приходится умирать медленно, но мучительно, при этом истекая кровью и всё ещё надеясь на спасение. Таксист что-то говорит, но его голос доносится, будто откуда-то издалека и с этим ничего нельзя поделать, а если быть точнее, то Лили не хочет сейчас ни с кем говорить. Кстати, в который раз девушка убеждается в том, что улыбка замечательный способ поддержания беседы или ответа на вопрос. По крайней мере, немного измученная, но, тем не менее, мягкая улыбка девушки, отразившаяся на стекле, удовлетворила водителя, отчего Лили вновь закрывает глаза, погружаясь в себя. «Я определённо идиотка. Мало того, что эта гордость привела меня в тупик, так я ещё и еду в такси к нему с утра. Интересно, он дома? Проснулся? Чёрт возьми, да как я вообще решилась на это? То есть спустя столько времени и множества отстранённых взглядов я еду к нему, так? С ума сойти… Хотя, нет, уже сошла же. Как вообще произошло, что меня заклинило на этом человеке? Ха. Нет, не смешно. А, нет, ошиблась. Смешно, да. Но всё-таки, что будет, если он меня пошлёт? В моём воображении всё идёт по одному сценарию, а на самом же деле выйдет, как всегда. Зачем я это делаю?» Лили открывает глаза и неотрывно смотрит на падающий снег. Девушка всегда любила зиму за снег, а первый снег считала чем-то вроде волшебства – он же невероятно прекрасен. Однако в то же время Лили безумно не любила холод, но осознавала, что с этим безусловно придётся мириться. И вот сейчас выпал первый снег… «Романтика голливудских фильмов. Почему в жизни всё не так? Хотя, однотипность же тоже приедается. О чём это я?» Где-то в глубине души девушка понимала, что поговорить с Джейми надо было уже давно, но как только она соглашалась с этой мыслью, из тех же глубин души возникала капризность, упёрто советующая поступать совсем иначе. Пожалуй, сейчас абсолютно безвыходная ситуация, раз уж Лили этим зимним утром едет к этому сумасшедшему парню, по её мнению, а не варит себе кофе и не созванивается с Холлэнд, обсуждая их будущую встречу. Да, точно, безвыходная. Кстати, это раздражает намного больше, чем то, что Лили согласна проиграть в их «игре». Коллинз вдруг выпрямляется и, откинув назад волосы, с очаровательной улыбкой на лице просит таксиста остановить машину.
-А вы кажетесь уже более уверенной в себе. Что же вас взбодрило?, доносится до слуха Лили, отчего на глубине её зрачка мелькает удивление на долю секунды, и она задумывается. Пальцы автоматически достают из сумки кошелёк и протягивают водителю нужную сумму, после чего возвращают кошелёк обратно, задержавшись на ремне сумки. Секунда. Вторая и Лили вдруг весело улыбается, кажется, найдя ответ на вопрос,
-Первый снег. Вы знаете, он волшебный. В голосе прозвучало столько убеждения, что брюнетка и сама вдруг поверила в это, а мужчина же оглянулся на неё, но Лили лишь пожала плечами в ответ на его взгляд и покинула тёплый салон такси.
Мороз не отрезвил, совсем нет. Скорее всего, он заставил Лили покрыться мурашками и выкинуть из головы прочь все сомнения и мысли. Единственным желанием девушки на данный момент было попасть вновь в тепло, поэтому она просто влетела в нужный дом и даже не заметила, как преодолела пролёты, очутившись перед нужной дверью. Коллинз дрожала, вдавливая кнопку звонка, и думала, что было бы лучше на зиму переезжать в другой город или просто не выходить на улицу. Сейчас она совсем забыла о том, в какой ситуации находится и зачем стоит перед дверью Джейми, стерев все необходимые границы в разуме. Хотя, есть вероятность, что в этом виноват не только холод, но и бессонные ночи. Лили уже устала ждать, когда ей откроют, но за это время прошла дрожь, что не могло не радовать, однако рассудок упрямо твердил, что возобновит свою работу только, если получит чашку горячего чая. Наконец, дверь открывается, и лицо Лили освещается радостной улыбкой. Не поднимая глаз, девушка проскальзывает внутрь и, скидывая обувь у порога, уже направляется на кухню по столь знакомому пути, на ходу раздеваясь и оставляя пальто на одном из кресел. Тепло квартиры просачивается сквозь одежду в каждую клеточку тела, заставляя Коллинз блаженно улыбнуться и налив воды в чайник, поставить его кипятиться. «Он, что, только встал?» И в эту самую секунду Лили вдруг осеняет… Брюнетка тяжело вздыхает и уже зная, что скажет в свою защиту, оборачивается… Что, легко было представить всё в своём воображении, да, Лили? А как сложно оказалось наяву… Всего один взгляд и дыхание вновь сбивается, а голос куда-то пропадает. Хочется подойти и обнять, даже высказать всё то, что накопилось за всё это время, улыбнуться, да просто прикоснуться к нему, но… Нельзя. В голове же всё путается и кажется, что ещё совсем немного, и она потеряет сознание. Не это ли она чувствовала, когда впервые увидела его? В голове мелькает мысль о том, что всё зря и прошлое не вернуть, но тут же пропадет в вихре всех последующих мыслей, желающих вырваться наружу. Лили опирается на стол, вцепившись в него, дабы не показывать, как дрожат пальцы, а с губ срывается,
-Можно войти?, голос чуть охрипший и она поспешно смеётся чуть нервно и растерянно, дабы выровнять его и добавляет,
-На улице холодно. Снег выпал. «Как же много хочется сказать… Почему никак не выходит? Почему дыхание всё никак не выравнивается? Как же унять сердцебиение? Как собраться? Надо не смотреть ему в глаза. Надо… Чёрт возьми, да разве это реально?» Внезапно Лили почувствовала, как страх начинает её сковывать и вот она уже весело улыбается, как обычно, а уголки губ чуть подрагивают. Кажется, нужно просто выпить чай и успокоиться. Как же всё просто. Так почему так сложно? Брюнетка прикрывает глаза, опуская голову в стремлении выровнять дыхание, и вновь с губ непроизвольно срывается,
-Прости. И половины это «прости» не может выразить, да и говорить этого она не хотела, но оно просто вырвалось. Кажется, этот парень и правда нечто – рядом с ним бесполезно пытаться себя контролировать. Хорошо ли это – вот в чём вопрос.

0

36

sheerah
а для девушки номер два каких отношений ищете?

0

37

Richard Tauber
может, дело в ночи или всему виной то, что я идиот, но я не поняла вопроса, ахах
то есть каких? мы сёстрами быть хотим и параллельно подумали, что неплохо было бы найти семью. если не найдём, то придём со своей историей.
если у вас есть какие-то конкретные предложения к моей сестре, то высказывайте, а я пойду напишу ей, чтобы она сюда заглянула. с:

0

38

sheerah
вы уже ответили на мой вопрос и я все понял, спасибо)))))

0

39

sheerah написал(а):

девушка #2

а с ней девушка по игре не сможет ли завязать отношений?
а то мне как раз нужны
прям такая любовь на всю жизнь

0

40

Richard Tauber
радует с: было бы за что с:
Jody Wintringham
ахаха, знаете, она придёт и ответит вам. просто, иногда она берёт онли гет. с:
но что-то мне подсказывает, что вам повезёт с:
я ей уже написала, но пока молчит. видимо, занята. извините с:

0

41

Jody Wintringham
ты отбила у меня возможную девушку!)

0

42

нежданно-негаданно хд

Richard Tauber
вечера) я ищу такого персонажа, с кем могла бы переплести свою хронику) то есть не просто статус "друг-враг-знакомый", как обычно происходит в теме выяснений отношений. хочу, чтобы нас связывало либо заманчивое прошлое, либо искрометное настоящее, либо же притягательное будущее. хочу найти здесь персонажа, если повезет, конечно, с которым мы будем творить нашу историю. надеюсь, суть своих поисков я донесла)
если я все еще интересна хд и у тебя есть какие-то идеи, я слушаю)

Jody Wintringham
почему бы нет, я люблю пробовать новое!) расскажешь, какие отношения видишь с моей стороны и чего хотелось бы от игры?)

0

43

adele написал(а):

расскажешь, какие отношения видишь с моей стороны и чего хотелось бы от игры?)

ну собственно мой персонаж сам по себе по определению не способен на романтику и серьезные отношения, но ту как бы что-то йокнуло там и опана - любовь и все дела. они вполне себе могут жить вместе у джодс. а с нами и ричард таубер и еще одна мадама живут хд
и я не отрицаю что у них не идеальные отношения, да они ссорятся, потом мирятся. может даже с примирительным сексом хд и в будущем у них может быть брак и дети - вай нот

0

44

adele написал(а):

если я все еще интересна хд и у тебя есть какие-то идеи, я слушаю)

он хочет девушку, с которой будет жить вместе хдд

+1

45

у меня небольшой опыт в тематике реал лайф, так что я в растерянности. но ирландия и ваш проект просто завораживают с:

для начала, представлюсь
дэушка; 23-26 y.o; кто-то очень рыжий, jane levy, например; молодой учитель\лаборант\в будущем учёный

твоя история, какая она?
итак, патологическая неудачница в седьмом колене к вашим услугам. вероятно очень непросто быть единственным невезучим человеком в городе, рядом с которым не садятся в автобусе, у которых не спрашивают "который час?" и не приглашают на вечеринки. Такие, как она, вечно теряют ключи, забывают зонт, проливают на себя кофе, говорят невпопад и всегда оказываются не в то время и не в том месте.
ну а если ты молодая учительница в колледже, автоматически получаешь приписку "loser of the year", ведь над тобой постоянно подшучивают студенты, а коллеги сочувственно улыбаются в кулак и качают головой.
однако ей плевать, потому что она мечтает стать непревзойдённым учёным, которых не видел свет. она поправляет очки и углубляется в чтение, ставит эксперименты и вечно что-то бормочет себе под нос хд
невезучая, но очень смелая, смешная и потрясающе умная, местная достопримечательность, перед которой частенько захлопывают двери. так, для страховки : D

в общем, мне хочется весёлой, забавной, лёгкой игры, а это значит, что личные трагедии, ужасы, интриги и прочий хардкор отметаем сразу. я хотела бы найти того, кто захочет вместе со мной попадать в переделки и ставить на уши милый портстюарт. и да, со мной довольно легко договориться, и встречные идеи\предложения я всегда приветствую с:

дополнительно
связаться лучше прямо здесь с:
пост пока ждёт, потому что сначала хотелось бы выяснить, найдутся ли желающие с:

0

46

loser, не знаю, что насчет постоянной игры, но если пойдете в колледж, то это самое "улыбаться в кулак" можно будет легко обеспечить) как минимум, без коллег не останетесь, да и студенты есть.
бонусом тут где-то две барышни-подруги бегают очень солнечные и веселые, и одну из них я к вам точно пну, как появится.)

0

47

James Evans,
здорово с: вообще я подумывала о покровителе среди коллег. так что если не испугаетесь неудач - я буду рада с: 
о, пинайте обязательно, буду ждать.

0

48

loser написал(а):

здорово с: вообще я подумывала о покровителе среди коллег. так что если не испугаетесь неудач - я буду рада с:

если вас не смутит, что джим не очень похож на жизнерадостного одуванчика *ну, пока не под своими таблетками, по крайней мере))*, то можно будет и это обсудить)

завтра уже отправлю к вам мадам, ее до утра, наверное, не будет.
понадоблюсь - вилкам, дабы не флудить 650414982

0

49

и в будущем у них может быть брак и дети - вай нот

ты покорила меня, женщина хдд три сыночка и лапочка дочка хд
мы с систер выберем фамилию, я приду, стукну тебе в лс с:
п.с. на внешность я беру tamsin egerton, ты не против?

он хочет девушку, с которой будет жить вместе хдд

и это желание еще в силе или уже нет? хд

0

50

adele написал(а):

п.с. на внешность я беру tamsin egerton, ты не против?

нет
нетнетнет
я не очень жалую тамсин
прошу
выбери другую

0

51

для начала, представлюсь
женский
13-16 лет.
школьница.
внешность подберем вместе.
твоя история, какая она?
я буду очень и очень краткой. начнем с того, что мне нужна семья. я хочу сестру, брата, отца, мать, кого угодно, правда. я сразу же хочу начать игру.
девочка достаточно вредная, неусидчивая, постоянно во что-то влезает, очень активная, но едкая. доброй ее назвать нельзя. язык за зубами держать не умеет. верит в привидений и всячески пытается их отыскать. увлекается всякими мистическими книгами и любит музыку.
дополнительно
свяжемся здесь. я очень давно не играла, поэтому постов нет, к сожалению.

0

52

для начала, представлюсь
Девушка, пока не знаю, но есть несколько идей, поэтому пусть будет спект от 23 и до 33.
Занятость тоже появится по ходу. Зависит от того, кто откликнется.
Внешности...Хох, здесь ещё сложнее. Скажу примерно какие могу взять, если что опять же буду подбирать под игрока, который отозвался. Собственно, пока вот небольшой список: Evan Rachel Wood, Jessica Stam, Rachel Skarsten, Emily Browning, Jennifer Lawrence, Sara Canning, Lana Parrilla.
твоя история, какая она?
Начну с того, что хочу играть фэмслэш. Пусть персонажи будут хоть би, хоти гомо, но суть ясна думаю. Историю придумывать нужно вместе, думаю. Скажу, что мой персонаж не будет связан с криминалом. Творческая стезя - пожалуйста. В остальном я игрок универсальный, который очень любит эмоциональную игру с заворотами и колдобинами. Я рассмотрю все предложения, которые поступят.
Ещё дополню, что не хочу бывших. Если пойду, то в пару, либо потенциальную пару.
дополнительно
Я оставлю скайп, но на будушее, сижу я только там и вк, поэтому оставляйте что-либо из этого. В целом, я надеюсь, что найдется желающая поиграть. Буду ждать)

CRYSTAL FIGHTERS – FOLLOW (ROKSONIX REMIX)

You're the one I follow
Follow to the middle
Middle of the shadows
Far away from all the sorrows

Я бы обязательно вырвалась. Честно-честно. Были бы только силы подняться с холодного грязного пола. Меня изнутри всю скручивало. Это явно не косяк и джин. Похитители чем-то напичкали меня. В память врезался запах, проникающий в нос, а потом и в мозг, подобно электрическому току. Прошибало и поджаривало на полную мощность. Вспомнив противные ощущения от грубого прикосновения чьей-то руки с тряпкой, изрядно смоченной вонючим раствором, я готова была снова вывернуться и задыхаться в собственной беспомощности. На случай, если вдруг мне опять захочется избавиться от остатков желчи в организме, приоткрываю рот. Кому, как не мне, знать свой организм лучше. Я чувствовала, что скоро рвота вырвется и ничего с этим не смогу поделать. Мне лишь слегка полегчало после первого залпа. Впервые за всю жизнь так подкосило, что волна облегчения, настигнувшая с опозданием, ослабила сильнее, чем сам процесс очистки желудка. Вода лилась на пол, а я распласталась на нем, пытаясь сжать рукоятку ножа в ослабевших пальцах. Волосы слиплись и от воды, и от грязи. Они давили своей тяжестью, заставляли прислониться к прохладе пола, а после успокоиться, но я не могла. Живот скручивало сильнее. Недолгим было умиротворение. Поджав нижнюю губу, всхлипнула и на миг закрыла глаза. Вот-вот подходит очередной приступ тошноты. Неуклюже поднимаюсь на колени, опираясь кулаками о пол. Слабость не сходит до последнего. Я готова, даже приоткрыла рот снова, надеясь на то, что не придется совать два пальца в рот и давить на язык. Все проходит и успокаивается, когда мне приходит на ум протереть лицо мокрой майкой. Подгибаю ноги под себя и пытаюсь хотя бы сесть, чтобы очухаться. Жадно хватаю воздух, глубоко вдыхая и не переставая утирать скатывающиеся слезы с щек. Я понимаю, что обречена, когда вижу, как парень приходит в себя. Собственно, он особо и уходил никуда. Повалялся, небось, из солидарности. Может, пытался вселить очередную ложную надежду на спасение. Теперь посмеется над моей глупостью, но я не сдамся. Снова пытаюсь нацелить нож на него. Приходится то поднимать, то опускать руку, которая никак не хотела слушаться меня и тряслась от тяжести лезвия.
     - Я не знаю тебя. – Отрезаю в ответ на его язвительную ухмылку. Хватит играть со мной! Хватит! – И не доверяю тебе. Ты здесь, как и все они, значит, ты с ними заодно. – Шмыгая, обиженно добавляю, обессилено опуская руку с ножом, но мгновенно предпринимаю попытку вернуть все в исходное положение.
     Он смотрит куда-то в сторону. Невольно бросаю взгляд в ту же точку. Прищурившись, замечаю небольшую полоску оранжевого света. Там дверь. Нужно добраться, даже если придется пырнуть этого папуаса в глаз. Соберись с силами, Кора. Давай, девочка. Ты и не из такой жопы выкручивалась.
     - Я придумаю что-нибудь. Ты недооцениваешь меня. – Рявкнув на него, пытаюсь броситься с ножом, но он вываливается из моих рук, а я падаю на пол. Совсем забыв о своих ногах, которые изрядно отсидела, чувствовала себя калекой. У меня нет времени, чтобы восстанавливаться. Тянусь за ножом, успеваю схватить и забрать себе. Судорога охватывает ниже колен, но пытаюсь подняться. Просто поднимусь, а когда незнакомец приблизится, но навалюсь всем весом. Возможно, проткну ножом, подобно тому как на зубочистку насаживают канапе. – Одного стула было мало, да? – Злобно шиплю на него, чувствуя, как тело вот-вот согнется в три погибели.
     Он совсем уже оклемался. Чертов везунчик. Уверенно подваливает ко мне, выдирает нож. Я пыталась сопротивляться, но что такое слабые руки девушки против хищной силы незнакомца? Моя голова начинает раскалываться, перед глазами плывут световые круги, смеясь черными, приправленные фейерверками разноцветных точек. Хватаюсь за голову, не в силах выдержать этого давления.
     - Что происходит?! – Невольно вырывается жалобный крик боли. Хочется биться головой об пол, об стены, лишь бы не чувствовать этого крышесноса. – Чем вы меня напичкали?!!! ПОМОГИТЕ!
     От собственного голоса становится противно. Он разрушает меня изнутри, проникнув в подсознание. Каждое слово выстреливает, как пушка. Громко. Невыносимо громко, что стоит звон в ушах. Сгибаюсь, стараясь наклониться ниже. Под землей ничего нет. Там тихо, спокойно. Вот только самый большой успех – я касаюсь подбородком ушибленных коленок.
     - Я ничего не хочу. – Плача, мотаю головой. – Просто останови это… Оно так давит, так кричит, так звенит. Я не выдержу. – Пытаюсь сделать несколько глубоких вдохов, но боль не унимается. – Пожалуйста. Я не сделала ничего дурного.
      А ведь я, правда, ничего не сделала. Почему эти люди пришли за мной? Зароившиеся мысли хоть как-то начали перебивать нестерпимую давку на мозг. Сумасшествие заставило мои нервы поднять белый флаг. Я завыла от очередного наката боли. Когда все закончится? Ещё хуже осознавать то, что все происходит от неведомой дряни, которой меня напичкали. Если мне было известно как избавиться от похмелья, как сделать так, чтобы быстро отпустило после косяка и что нужно делать, если хочешь напиться и не блевать, как шлюха в подворотне, то теперь компонент икс брал в плен меня всю. Я не знала способов избавления от паршивой боли, делавшей меня никчемной. Поднимаю голову, и мне прилетает пощечина. В глазах загорается огонь. Рвать! Метать! Убивать! Во мне словно что-то переключилось.
      - Да ты совсем тю-тю, что ли?! – Даю ему ладошкой в лоб, с опозданием осознав возможные последствия. В этот момент я не боялась незнакомца. Последний раз я так зарядила брату, когда мне было восемь, ибо нечего мне щелбаны ставить.
      Я ничего не успеваю возразить, когда остаток воды выливается на голову. Наверное, похожа на облезлую кошку. Затем мой рот прикрывает его рука. Нет, она затыкает его. Но теперь я не смотрю на него в ужасе, я ведь перестала бояться. Только настороженно провела зрачками вправо, потом влево. Когда мы оба замолкаем, то отчетливо слышатся чужие голоса. Мой вопросительный взгляд подразумевает лишь одно – это за мной? Знаю, что за мной.
      - Тебя прислал папа? – Удивленно выдавливаю из себя. Выходит, я попутала покровителей. С видом нашкодившего школьника смотрю на Диего, прокручивая его слова в голове снова. – Да-да, я все поняла. – Заверила его, кивая в подтверждение своих слов.
      Его речь казалась правдоподобной. Да и он не был похож на того связанного мужчину. Я бы ни за что в жизни не подумала, что они как-то могут быть связаны одним делом. Этим только и осталось утешать себя, доверяясь Диего. Я спешно натягиваю костюм поверх мокрой и грязной одежды. Накидываю капюшон, предварительно спрятав волосы.
      - Готова. – Неуверенно отвечаю, осторожно шагая к выходу. Свет вечернего солнца слепит глаза. Мне становится страшно при виде неотесанных дядек с ружьями. – Диего… - Тихо зову его, схватившись обеими руками за живот, но продолжаю идти, как косолапый медведь.
      - Чезаре, где тебя черт носил, засранец? – Слышится недовольный голос. – Ты какого хера здесь делаешь? Топай в третий ангар.
      - Что за дела… - Начинаю жаргонно отвечать, понурив голову, но не успеваю закончить, и из моего рта вырывается желчь. Прямо на ботинок мужчины. Мокрые локоны предательски выбираются из-под капюшона и ниспадают на грудь. Меня поднимают за ворот, и я чувствую прикосновение лезвия на шее.

You're the one I follow
Follow all the way oh
Way into the darkness,
Where the sun is shining yellow

0

53

hepburn написал(а):

hepburn

вы вот будто знали что мне нужны
ну собственно мой персонаж сам по себе по определению не способен на романтику и серьезные отношения, но ту как бы что-то йокнуло там и опана - любовь и все дела. они вполне себе могут жить вместе у джодс. а с нами и ричард таубер и еще одна мадама живут хд
и я не отрицаю что у них не идеальные отношения, да они ссорятся, потом мирятся. может даже с примирительным сексом хд и в будущем у них может быть брак и дети - вай нот

если выбирать из тех внешностей, что вы написали, то приглянулась только эмили браунинг
но лучше еще подумать хд

0

54

Джоди, мне было бы интересно узнать, кто вам из внешностей нравится)
Эмили вне сомнений прекрасна, более того, хотелось бы взять не очень распространенную внешность)
Я пока думала и кое-какие наметки все-таки появились. Для того, чтобы добавить красок отношениям, почему-то хочется сделать персонажа путешественницей, которая пишет статьи для журнала вроде Nathional Georaphic. Собственно, хоть на дистанции работай, хоть катайся по земному шару, что и может вызвать то ссоры и недовольства, то гордость и радость)

0

55

hepburn написал(а):

Собственно, хоть на дистанции работай, хоть катайся по земному шару, что и может вызвать то ссоры и недовольства, то гордость и радость)

ну а почему бы и нет

hepburn написал(а):

мне было бы интересно узнать, кто вам из внешностей нравится)

на самом деле мне не так уж и много внешностей нравится
вот некоторые из них - кэри маллиган, деми ловато, анна пакуин, сирша ронан, тейлор момсен, шарлотта фри, фелис фавн, джоанна херштед

0

56

Деми у меня уже есть, а я не дублирую внешности)
Анна, Сирша и Тейлор уже пройденный этап, а остальные дамы как-то не особо вдохновляют)
Ладно, пока буду присматриваться и искать внешность)

0

57

hepburn написал(а):

Ладно, пока буду присматриваться и искать внешность)

а как вам элизабет гиллис?

0

58

Шикарная девочка, но не мой типаж)

0

59

hepburn написал(а):

Шикарная девочка, но не мой типаж)

тогда вы подумайте еще

0

60

для начала, представлюсь
допустим, ее будут звать сэрой. или кларой. или как вам будет угодно, ведь имя, по правде говоря, огромного значения не имеет.
возраст - начиная от 25ти. желательно вообще ближе к тридцатнику, потому что играть мне удобнее в "шкурочке" постарше.   
работать она будет в медицинской сфере: педиатром, медсестрой, гинекологом. фармацевтом, возможно.
с женскими внешностями у меня напряг, но вот кто более или менее подходит под образ: Oona Chaplin, Krysten Ritter, Hilly Hindi, Meghan Ory, Katy Perry; рассмотрю и любые другие варианты.

твоя история, какая она?
у нее идиотское имя, которое никто не любит. а родилась она в Шотландии, в семье чокнутых часовщиков. она под звук "тик-так" и люто его ненавидела. росла она как и все, училась в школе (вижу ее заядлым таким негодяем, окунавшим ботанов в туалет), водилась с соседскими мальчишками (свой парень в доску) и каждое воскресение ходила в церковь. что только не заставят делать фанатичные родители католики, повернутые на религии. мир, любовь, никакого секса до брака ну и прочая чушь. но уже тогда девчушкой она была умной и, смекнув что к чему, решила с родителями не спорить (мало ли, может еще придушат на почве религиозной неверности), но в церковь да и вообще во что либо не верила и была маниакальной реалисткой. то есть верила только в то, что могла иметь в руках и что могла выгодно кому-то втюхать. меркантильна до ужаса. настоящий Джек Лондон (для задротов соционики). ищет свою выгоду практически во всем. разумеется, она не собиралась продавать друзей на органы да и вообще девушка не распространяет эту свою черту характера на близких людей, но слова халява и нажива для нее стоят не на последнем месте.
в портстюарт попала практически случайно: рванула из своего скучного городишки, безнадежно влюбившись в байкера. решила проколесить этот чертов мир, правда парень бессовестно воспользовался девушкой и выбросил на обочину с разбитым сердцем и без каких бы то ни было средств к существованию. в общем, она оставила в прошлом свою чокнутую семейку и начала жизнь с чистого листа. а в канаве не сгнила и в рабство не попала лишь благодаря врожденной деловой жилке и приобретенным качествам. 
это всего лишь набросок, характер и остальную биографию объясню тет-а-тет.
ищу девушку-партнера.
мне нужны обычные отношения, без каких-то интриг, ненависти и всего того, что сейчас любят отыгрывать.
дополнительно
пока что можно все обсудить здесь, а после - вк. с:
очень хотелось бы влиться в вашу радушную компанию и найти партнера для игры.

0

Вы здесь » EMERALD » irish pub » supermassive black hole /хочу к вам/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно