Вверх страницы
Вниз страницы

Emerald

тихо, моросящим дождем пробираясь по улочкам Портстюарта, оглянись вокруг. смотри на море, не отводи взгляда от волн, что разбиваются о скалы каплями, как изумрудами чистыми. пройдись по набережной, замечая вдалеке рыболовные суденышки. услышь запах моря, почувствуй на губах привкус соленой воды, ощути ветерок, что качает изумрудного цвета траву. зайди в настоящий ирландский паб, где царствует веселье и свежий эль. перед тобой настоящая, живая Северная Ирландия и маленький город, что пропитан духом волшебства святого Патрика и морскими брызгами, где до сих пор верят в четырехлистный клевер и ищут горшочки с золотом лепреконов.

портовый городок правила как две капли воды список имен адресная книга трудоустройство я жду тебя

март 2014

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

EMERALD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EMERALD » irish pub » supermassive black hole /хочу к вам/

supermassive black hole /хочу к вам/

Сообщений 61 страница 76 из 76

1

хочу к вам
http://savepic.net/4578897.gif
ты осмотрелся вокруг, посмотрел на это небо, ощутил нежность морского бриза и понял, что влюбился в порстюарт окончательно и бесповоротно? но новый город пугает тебя, а страх одиночества не дает раскрыться в полной мере? расскажи, что ты ждешь от портового городка, куда мечтаешь переехать.

заполняется гостями, которые хотят присоединиться к нам и ищут сразу же себе соигрока (отвечать на запросы могут как игроки, так и гости эмеральда)
Код:
[align=center][font=Segoe Script][size=16]для начала, представлюсь[/size][/font][/align]
пол вашего персонажа, возраст, занятость, внешность
[align=center][font=Segoe Script][size=16]твоя история, какая она?[/size][/font][/align]
расскажите нам немного о персонаже, ваши задумки/идеи
[align=center][font=Segoe Script][size=16]дополнительно[/size][/font][/align]
можете указать связь с вами, пример поста

0

61

hepburn написал(а):

Шикарная девочка, но не мой типаж)

могу предложить еще астрид бержес фрисби

0

62

для начала, представлюсь
Имя еще не придумала.
Девушка, 21-25 лет.
Внешность: Мила Кунис, Одетт Эннэйбл, Джемма Артертон - но это не полный список.
твоя история, какая она?
Довольно обычная девушка, не имеющая за плечами сокрушающе трагических историй. Приезжая (разрываюсь между Австрией и  Испанией (от внешности зависит)). Медик. Вспыльчива,но быстро отходчива. Не любитель ссор и скандалов (хотя не прочь поязвить и подшутить над собеседником), ответственная, веселая, комфортно себя чувствует как в шумной компании, так и в одиночестве; жуткая меломанка и любительница походов в кино.
Что касаемо биографии: родители остались в ее родных краях, в город привела тяга к новым ощущениям и желанием увидеть больше. Возможно здесь будет проживать тетя или дядя девушки (для обоснованности приезда).
дополнительно
Очень давно не играла, поэтому возможно будут трудности с постами (думаю ненадолго). Посещаемость КД\ЧД, если буду отсутствовать - буду предупреждать, на посты буду стараться отвечать своевременно.
В зависимости от времени - буду помочь с рекламой или еще с какими мелочами.

0

63

S. написал(а):

Имя еще не придумала.
Девушка, 21-25 лет.
Внешность: Мила Кунис, Одетт Эннэйбл, Джемма Артертон - но это не полный список.

S. написал(а):

Медик.

Доброго дня!))
я как раз хотела писать заявку на свою лучшую подругу, которая работает вместе со мной в больнице. Вообще, я думала, указать должность медсестры, но если вас не устраивает, выбирайте любую другую вакансию)
Ах да - вы случайно не думали обучаться здесь, в Портстюарте? Если бы учились на одном факультете, могли бы быть еще с тех времен хорошими подругами.
И насчет внешности, не хотите быть рыженькой?))  http://s8.uploads.ru/Y0cqf.gif

0

64

Joanna Asler, по поводу обучения- замечательная идея, неплохая причина для переезда)
Я не любитель рыженьких, если честно, мне бы брюнетку\шатенку. Если у вас есть какие-то  идеи, я бы с удовольствием их рассмотрела.

P.S. роль медсестры - идеальна).

0

65

S. написал(а):

P.S. роль медсестры - идеальна).

ура-ура!)

а по поводу внешности, хотелось бы чего-нибудь небанального, типа моделей ВС или избитых внешек, как Нина Добрев или Лейтон Мистер.
Если не рыжая, то есть вариант Эмили Де Рейвин, когда она темненькая.а вообще предлагайте свои варианты, всех обсудим))

0

66

Раньше всегда играла Кунис, сейчас Джемма Артертон привлекает.
Еще варианты: Александра Дадарио, Лили Коллинз. Пока никто в голову больше не лезет.

0

67

S. написал(а):

Александра Дадарио

http://s9.uploads.ru/HavXw.gif

+1

68

Liesl Köster, мне она тоже очень импонирует  :flirt:

И вот еще по поводу имени: Бриана или Аделаида :)

0

69

S. написал(а):

Александра Дадарио

Давайте ее, она мне нравится))
А насчет имени, не хотите Меган (Мэгги, Мэгс), Пенелопа (Пенни), Саммер?)

S. написал(а):

Бриана или Аделаида

А ели ничего из того списка для вас не ахти, то давайте Аделаида)

0

70

для начала, представлюсь
Пол:  мужской; над возрастом не думал, но скорее всего, 20-25 лет; кем-то вроде аниматора в развлекательном центре, воспитателя в детском саду, консультантом в магазине подарков. Внешность: cameron monaghan как вариант. Он мне нравится.
твоя история, какая она?
Человек_Луна_Лавгуд.
А знаете, что там за холмами есть хогвартс?
Он странноват, верит в сказки и умеет танцевать ирландский степ. Он добр и доверчив, верит в оборотней и фейри, а ещё он любит, когда небо затянуто серыми облаками, а поля изумрудные-изумрудные.
Он умен. walky_talky_wikipedia. Он постоянно что-то читает, постоянно изучает и подмечает. Нередко незаметные вещи, нередко странные. Он любит детей и с радостью делится с ними захватывающими историями.
Он родился в Портстюарте. В типичной ирландской семье. Дома всегда пахнет свежей выпечкой, трое младших братьев_сестер бегают по кухне. Теплый завиток дыма поднимается вверх, в окнах горит свет, на ступеньках, вальяжно растянувшись, лежит рыжий кот.
дополнительно
все тому, кто пожелает забрать.

0

71

hijo
с радостью взяла бы вас к себе в друзья детства!

0

72

hijo
я бы вас тоже взял в друзья * *
приходите к нам и обязательно что-нибудь придумаем с:
а кэм очень хорош, я таки представил его и описанный вами образ

0

73

для начала, представлюсь
ж, 20-30 лет, обсуждаемо, обсуждаемо
твоя история, какая она?
Я могла бы описать несколько вариантов персонажа, могла бы расписать сто и одну идею, могла бы вовсе поставить вас и себя в жесткие рамки сюжета. Но не буду. Почему? Причина проста: то, что я ищу стало редким явлением на ролевых, а потому я буду подстраиваться и обсуждать уже непосредственно с тем, у кого появится желание взять меня в партнеры для игры. У меня имеется лишь одно условие - фемслэш. Кто бы мог подумать, что так трудно найти партнера для того, чтобы отыграть отношения между двумя женщинами. Я очень надеюсь, что кто-то из игроков или случайно заглянувших гостей отзовется.
дополнительно
Пока что тут.
Пишу от 2 до 8 тыс символов. Всегда имею много задумок, но навязывать ничего не буду.

0

74

веритасерум
мне по сюжету нужна такая девушка, но, к сожалению не для серьезных отношений, если под вашими такие подразумеваются. у меня на данный момент мутные взаимоотношения с девушкой длятся более полугода, но в скором времени закончатся. так что я подойду в основном лишь для флешбеков :с

0

75

веритасерум написал(а):

для начала, представлюсь
ж, 20-30 лет, обсуждаемо, обсуждаемо
твоя история, какая она?
Я могла бы описать несколько вариантов персонажа, могла бы расписать сто и одну идею, могла бы вовсе поставить вас и себя в жесткие рамки сюжета. Но не буду. Почему? Причина проста: то, что я ищу стало редким явлением на ролевых, а потому я буду подстраиваться и обсуждать уже непосредственно с тем, у кого появится желание взять меня в партнеры для игры. У меня имеется лишь одно условие - фемслэш. Кто бы мог подумать, что так трудно найти партнера для того, чтобы отыграть отношения между двумя женщинами. Я очень надеюсь, что кто-то из игроков или случайно заглянувших гостей отзовется.
дополнительно
Пока что тут.
Пишу от 2 до 8 тыс символов. Всегда имею много задумок, но навязывать ничего не буду.

Здраствуй.)
Мне очень нужна девушка, которая была знаковым человеком в моей жизни - да, мне нужна моя Эмили, если ты смотрела серал Skins то ты поймешь, о чем я, а если же нет - то моей героини нужна девушка с внешностью Kathryn Prescott, возраст и прочие детали обговорим позже, сейчас главное - подходит ли тебе эта внешность?

немного кэтрин

https://31.media.tumblr.com/d4f64216591602d0a18905f39ee641d4/tumblr_mx1atvpe5V1r20i4jo1_250.gif
https://24.media.tumblr.com/4c1450e423440b7270518a6c1bb47ff6/tumblr_n1nmqvygDa1s7tmc6o1_500.gif
https://31.media.tumblr.com/ef9ad2a19601240fa8c3f29bb25f8c25/tumblr_n18dq3snZE1qiu8gyo3_250.gif

Отредактировано Liesl Köster (Ср, 5 Мар 2014 08:06:18)

+1

76

веритасерум, привет!)
Я планировала здесь регистрироваться как раз для того, чтобы отыграть фемслеш, только в моей голове засела идея отношений на примере нашумевшего в 13-ом году фильма "Жизнь Адель" и разумеется я хотела взять для этого внешность Lea Seydoux, но я так же готова рассмотреть какие-то другие предложения. Правда, пока опыта отыгрышей такого рода отношений у меня немного, но лично для меня это неважно.

И да, не хочется писать шаблонную заявку, но возможно кого-то из уже зарегистрировавшихся игроков женского пола заинтересует фемслеш (хоть небольшие интрижки, хоть долгие развивающиеся отношения с разрывом или без).

0

Вы здесь » EMERALD » irish pub » supermassive black hole /хочу к вам/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно