MADNESS
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Чт, 27 Фев 2014 21:19:45
удостоверение личности
----------------------------------------
Боженька, верни меня во времена, когда люди знакомились под сенью цветущих каштанов. Лена Элтанг. Побег куманики
---------------------------------
• Aaron Paul • 34 года • актер •
знакомство
И хотя мы были совершенно незнакомы, долгих пять секунд мы стояли глядя друг на друга, а все параллельные миры, все параллельные жизни, которые могли бы существовать, но никогда существовать не будут, крутились вокруг нас. Грегори Дэвид Робертс. Шантарамя не знаю как описать в паре слов мое отношение к тебе. ты энерджайзер, ты мой личный наркодиллер [в переносном смысле этого слова] твоя вечная энергия - это заряд позитива на дни_недели вперед. ты мой лучший друг, с которым можно всегда провести время, который, не станет спаивать тебя, чтобы переспать, а сделает это лишь для того, чтобы просто угорать с пьяной тушки. мы, как пинки и брейн, как чип и дейл. две половинки единого целого. вот такой настоящий друг, с которым можно смеяться_шутить над любой мелочью. можно издеваться и понимаешь, что это сделано не в обиду. а какие сумасшедшие поступки мы проворачивали вместе с тобой? украсть яхту какого-то богача и отправиться покорять просторы, вернувшись лишь через неделю просто извиниться и убежать дальше. для нас нет преград и ничто не остановит. для нас нет правил, мы их только нарушаем. кто-то говорит, что ты плохо на меня влияешь, но я ведь тоже не паинька. это идеальное дополнение_синхронизация. родной для меня человек, с большущими тараканами в голов, ну как и у меня в принципе.
условные обозначения
Ограничения существуют только в нашем сознании. Но если мы используем наше воображение, наши возможности становятся безграничными. Джейми Паолинеттидля начала хочу сказать, что я просто мечтаю здесь увидеть аарона, этот человек просто очешуителен_восхитителен_прекрасен и прочие подобные эпитеты. главное придите и мы все будем вас любить, уже двоих я подсадила на этого милашку. относительно игры, хотелось бы видеть игрока, который возьмет роль не на день_два_неделю, хотелось бы, чтобы на дольше задержались. размер постов не играет особого значение, но я пишу в среднем 6000-7000 тысяч символов, это так к слову. хотелось бы активной жизни на форуме, флуд и все дела. но не обязательно, естественно. главное - почувствуйте аарона, передайте его, сделайте немного сумасшедшим, беззаботным, не надо сильно серьезных людей или заезженных романтиков. будем реалистами.
приходите, мы вас оденем_разденем. полюбим. очень ждем *о*
-----------------------------------------
Поделиться3Чт, 27 Фев 2014 23:20:51
http://themadness.rusff.me/viewtopic.ph … p=2#p81285
ВНИМАНИЕ! ЗАКАРИ КУИНТО РАЗЫСКИВАЕТ СВОЕГО БРО!
удостоверение личности |
• Сhristopher Whitelaw Pine• 33 года• актер •
знакомство |
Биография - тут. Характер ваш, но хотелось бы, конечно, заранее обсудить варианты.
Вообще-то, эта заявка от ЗАКАРИ КУИНТО, то есть, хорошего други и коллеги Пайна, но бессовестный (и сильно любимый) Зак, попросил меня (будем называть это так) написать заявку вместо него.
Итак. Крис Пайн и Закари Куинто. Ну вы понял все, да?! Как нет? Да это же один из самый примечательных бромансов последних лет! Интервью, шутки на двоих, понимания друг друга без слов - все это Крис и Зак в полной мере демонстрировали и себе, и миру. Естественно, дальше дружеских отношений, речь не шла, и не идет до сих пор, но есть такое обстоятельство - как я, нынешний эээ... партнер, скажем так, Закари. Который, почему-то, ревнует Зака (не ко всем остальным его бывшим), а именно к бедному и несчастному (а может, богатому и счастливому) Пайну, который абсолютно недоумевает - чем же он так мне не угодил?..
Короче, все это естественно обсуждаемо. Ориентация - на ваш выбор, только учтите, что Зака я не собираюсь вам отдавать.
Мы найдем поиграть столько всего охрененного! Обещаю.
условные обозначения |
Я вас очень-очень-очень жду! И Закари тоже, обещаю. Не берите роль на два дня, частых постов, ни я, ни Зак не требуем (я так вообще не пинаю на посты, к чем Зак никак не привыкнет), в общем, Пайн ведь шикарен, офигенен и все такое!
По всем вопросам - в гостевую или же в ЛС после регистрации. Жду. :З
аська скайп
Поделиться4Пн, 3 Мар 2014 09:26:49
удостоверение личности
Боженька, верни меня во времена, когда люди знакомились под сенью цветущих каштанов. Лена Элтанг. Побег куманики
• Liam Hemsworth • 23 года • актёр •
знакомство
И хотя мы были совершенно незнакомы, долгих пять секунд мы стояли глядя друг на друга, а все параллельные миры, все параллельные жизни, которые могли бы существовать, но никогда существовать не будут, крутились вокруг нас. Грегори Дэвид Робертс. ШантарамМы с Лиамом познакомились на съёмках фильма "Голодные Игры", тогда и появился наш интерес друг к другу. Думаю, не стоит долго разъяснять особенности знакомства, хочется сказать - Дженнифер и Лиам являются парой. Молодой парой. Они не так долго вместе, не успели друг другу надоесть, мало ссорились, поэтому всё это ещё впереди.
Не хотелось бы вгонять персонажа в строгие рамки, как-то образом вас ограничивать. Характер оставляю на ваше усмотрение. В жизни люди бывают совершенно разными, сходятся на разных мелочах, а я хочу максимально реальных условия для игры.
условные обозначения
Ограничения существуют только в нашем сознании. Но если мы используем наше воображение, наши возможности становятся безграничными. Джейми ПаолинеттиПрошу, не берите роль на два-три дня, это никому из нас не нужно. После регистрации, надеюсь, вы напишите мне, я смогу обеспечить игрой, но в наш коллектив невозможно не влиться, вы найдете себе новых друзей. Не требую ничего сверхъестественного - посты 2-3 раза в неделю (сама больше не потяну), флуд желателен, но не обязателен. Если захотите уйти, будьте добры, напишите мне, не бросайте профиль и не уходите по-английски, мы всё-таки в России живём. И да, я буду ждать вас вечно, вы мне нужны!
Поделиться6Ср, 12 Мар 2014 09:53:19
Katie McGrath |