GOOD MORNING
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Вс, 2 Мар 2014 21:59:44
я назову их так, как звали их в самих фильмах, но мы с радостью посмотрим с вами как сменить их
Tyler Gage |
Moose |
Sean *Surname* |
Luke *Surname* |
«ПОГОВОРИМ О ТЕБЕ» |
всю биографию парней я оставлю на вас. По характеру мне нужны те, как в фильмах. Если вы не знаете фильмы/не смотрели их/не знаете вообще фильмы "шаг вперед", тогда добро пожаловать в моё лс/асечку и в общем в любое средство связи, всегда помогу, поддержу и подскажу с радостью. Не понравится - вместе придумаем другое. |
«ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ» |
да ладно вам, сексуальные мои хд я вас буду ждать, что бы зажигать танцпол, собрать самую крутейшую танцевальную группу и таких, по которым все будут "течь" хд с графикой попробую помогать, поэтому не волнуйтесь хд что ещё... думаю тут девочки меня поддержат, то офигенно хотят этих сексов ходячих хд
Поделиться3Пн, 3 Мар 2014 14:09:39
я назову тут её "Ли", но имя выберем с вами |
«ПОГОВОРИМ О ТЕБЕ» |
Биографию малышки я оставлю на вас, но клятвенно обещаю помочь с её написанием. Вообще у меня есть несколько идей и для их реализации нужна только крошка - ты. По характеру она легкая, свободная, независимая, воздушная, смешная и заводная. Она та, что зажжет любую тренировку, любое выступление и поможет нам стать не просто мего крутыми, но и невероятно сексуальными. |
«ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ» |
Если вы сделаете Лин стервой или супер сладкой милашкой - пройдите мимо нашего проекта и данной заявки. Я понимаю, что эта внешность вообще никем почти не берется, зато вы только представьте - вы откроете внешность на проектах, притом такую, с которой есть не мало очаровательных, горячих мувов. не нравятся её кудряшки - у неё есть дофига луков с прямыми волосами хд вон посмотри какие у нас сексуальные мужики будут в команде хд