привет. мы рады тебе и твоему появлению на улочках нашего города. пока что ты - маленький человечек без оболочки. обрести ее ты можешь здесь. заполнив анкету, ты сможешь пройтись по узким улочкам Портстюарта, заглянуть в теплую булочную за свежим хлебом и посидеть на набережной, наблюдая за тем, как проворные чайки охотятся за мелкой рыбешкой. позволь нам поскорее окунуться в историю твоего персонажа.
» название темы с анкетой произвольное - шаблона нет.
» на заполнение анкеты Вам дается неделя.
» заполнение анкеты осуществляется строго по шаблону, выбор лица написания остается за Вами.
» в анкете допускается отсутствие заглавных букв; Вы можете дополнять анкету графикой или музыкой, но делайте это в меру.
имя фамилия на английском
ваша внешность на английском
здравствуй. если тебе интересно, то меня зовут ваше имя фамилия на русском и мне ваш возраст лет [год-а], но друзья, конечно, привыкли называть меня просто ваши прозвища и сокращения от имени. в портстюарте я живу с рождения, и запах атлантического океана отпечатался в моей душе навсегда. / я родился[-ась] в ваш родной город, но судьба занесла меня в портстюарт - городок, пропитанный запахами океана и леса. на жизнь зарабатываю будучи ваша профессия/род деятельности. ориентация? все просто, я предпочитаю парней/девушек/ваш ответ, но это не так важно, потому что мои душа и мысли отданы кому-то/чему-то/ваш ответ.
мои основные черты характера | мои увлечения и хобби |
перечисляем около семи черт | перечисляем около семи хобби и увлечений |
биография + характер. можно расписать биографию пунктами/фактами, тем не менее, персонаж должен быть раскрыт максимально полно. подойдите к делу с ответственностью. общий объем этого пункта должен составлять не менее двадцати полных строчек.
вне игрового пространства вы можете называть меня ваше имя/прозвище, связаться со мной можно посредством ваш номер icq/логин skype/айди vk. ниже я предоставлю пост своего авторства.
заполняем спойлер
[align=center][i][/i] [font=Segoe Script][size=20]имя фамилия на английском маленькими буквами[/size][/font] [img]изображение размером 100*500[/img] [size=9]ваша внешность на английском[/size][/align] здравствуй. если тебе интересно, то меня зовут [b]ваше имя фамилия на русском[/b] и мне [b]ваш возраст[/b] лет [год-а], но друзья, конечно, привыкли называть меня просто [b]ваши прозвища и сокращения от имени[/b]. в портстюарте я живу с рождения, и запах атлантического океана отпечатался в моей душе навсегда. / я родился[-ась] в [b]ваш родной город[/b], но судьба занесла меня в портстюарт - городок, пропитанный запахами океана и леса. на жизнь зарабатываю будучи [b]ваша профессия/род деятельности[/b]. ориентация? все просто, я предпочитаю [b]парней/девушек/ваш ответ[/b], но это не так важно, потому что мои душа и мысли отданы [b]кому-то/чему-то/ваш ответ[/b]. [align=center][img]http://savepic.net/4681165.png[/img][/align] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td][b][align=center]мои основные черты характера[/align][/b][/td] [td][b][align=center]мои увлечения и хобби[/align][/b][/td] [/tr] [tr] [td]перечисляем около семи черт[/td] [td]перечисляем около семи хобби и увлечений[/td] [/tr] [/table] биография + характер. можно расписать биографию пунктами/фактами, тем не менее, персонаж должен быть раскрыт максимально полно. подойдите к делу с ответственностью. общий объем этого пункта должен составлять не менее двадцати полных строчек. [align=center][img]http://savepic.net/4684237.png[/img][/align] вне игрового пространства вы можете называть меня [b]ваше имя/прозвище[/b], связаться со мной можно посредством [b]ваш номер icq/логин skype/айди vk[/b]. ниже я предоставлю пост своего авторства. [spoiler="пост"]заполняем спойлер[/spoiler]